Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618651 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
GinGer, я вчера так и сказала, что надо было его так же новорожденного унести подальше чтоб не слышать его визгов и писков и оставить замерзать. Нельзя, конечно, так говорить. Но это какими нелюдями надо быть

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Пусечка, а меня в этой истории этот глав врач или кто он больше всего беспокоит, который оказался невиновен. Ведь это он по сути дал распоряжение...

Плюс один...
Учитывая нынешний пенсионный возраст - не очень то посопротивляешься начальству, когда оно такие указания дает... откажешь - и окажешься на улице моментально, без шансов устроиться на работу, потому что все взаимосвязано и уже никуда по специальности не возьмут потом... только в вахтеры или уборщицы идти... а он будет белый и пушистый...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Жалею все время что в медицину не пошла , но читая такие новости , похоже нечего жалеть

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Расскажите, что произошло, видео нет возможности посмотреть

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Наталишка, женщина в селе родила на 24 нед, понимали, что не выходят и чтобы не портить статистику, просто унесли его в холодное помещение и оставили умирать. За врачом, который дал распоряжение акушерке, велась прослушка по делу о взяточничестве и это сразу же вскрылось. Врач ничего не получил, акушерке дали 2 года условно. Статьи из убийства и подстрекательства переквалифицировали в причинение смерти по неосторожности и ничего

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А вы не знали, что в советское время это было обыденностью? Не выхаживали таких маленьких, на ледяное окно и все. Чудовищно, конечно.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Я даже писать ничего не буду.  у меня один мат только просится.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
А вы не знали, что в советское время это было обыденностью? Не выхаживали таких маленьких, на ледяное окно и все. Чудовищно, конечно.

да, было. многие считают, что и сейчас не надо. в паблике злой доктор не раз медиками этот вопрос обсуждался. типа неонатологи спасают, а разгребают потом другие врачи

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А ничего, что это на секундочку  их работа
Опять бомбит у меня 😡😡😡

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Так жалко доктора, мой ровесник, были у него на приеме несколько раз, когда он 6 детской поликлинике работал.

"18 декабря скончался Евдокимов Михаил Александрович - заведующий отделением медицинской реабилитации, травматолог-ортопед городской клинической больницы № 1"

http://ulpravda.ru/rubrics/soc/v-ulianovske-na-40m-godu-ushl-iz-zhizni-zaveduiuschii-otdeleniem-meditsinskoi-reabilitatsii-gorodskoi-klinicheskoi-bolnitsy-1
очень жалко..
соболезнования близким.. %-(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Так жалко доктора, мой ровесник, были у него на приеме несколько раз, когда он 6 детской поликлинике работал.

"18 декабря скончался Евдокимов Михаил Александрович - заведующий отделением медицинской реабилитации, травматолог-ортопед городской клинической больницы № 1"

http://ulpravda.ru/rubrics/soc/v-ulianovske-na-40m-godu-ushl-iz-zhizni-zaveduiuschii-otdeleniem-meditsinskoi-reabilitatsii-gorodskoi-klinicheskoi-bolnitsy-1
плохо когда молодые уходят(((...да еще и специалисты((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

да, было. многие считают, что и сейчас не надо. в паблике злой доктор не раз медиками этот вопрос обсуждался. типа неонатологи спасают, а разгребают потом другие врачи
Я тоже почитываю злой доктор. Такие твари там пишут,иной раз читать противно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Это варварство, нельзя так

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
yanka, я перестала читать. К таким врачам страшно обращаться, сострадания вообще нет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, я перестала читать. К таким врачам страшно обращаться, сострадания вообще нет
Большинство таких. Их в институте уже учат работать без сострадания, если через себя каждого пропускать, здоровья не хватит.
А наше государство способствует,масло в огонь поливает. Сейчас лекарств нет в больницах, а врачи крайние. Спасибо нашим властям.