Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618645 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка, у акушерки нет опыта выхаживания. И каждый ребёнок индивидуален. Никто не имеет права решать, кому жить, а кому нет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка, у акушерки нет опыта выхаживания. И каждый ребёнок индивидуален. Никто не имеет права решать, кому жить, а кому нет
главное, на это.....
....

я думаю, никто из нас не вправе решать такие вещи. Каждый должен делать свою работу. А врачи на 100% выкладываться.
не среагировали, а  на мое как всегда))))))))) uups...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка, ну да, посыл-то разный в сообщениях

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я думала, в 24 недели ребёнок сам не дышит без спец аппарата. Думаете, его могли выходить в тех условиях?
Врачи берут на себя роль Бога, но это бывает как в плюс, так и в минус. Одни решают спасать любой ценой, другие наоборот гробят.
да, когда начались роды вызывать машину и везти в областной роддом, где есть опыт выхаживания.
А тут ничего такого не сделали, не думаю, что роды за 5 минут у нее случились... Если врач еще и успела обсудить по телефону с этим мужиком ньюансы.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
главное, на это.....
....

я думаю, никто из нас не вправе решать такие вещи. Каждый должен делать свою работу. А врачи на 100% выкладываться.
не среагировали, а  на мое как всегда))))))))) uups...

ми-Шутка
Не совсем поняла, что я особого сказала? по-моему я и gusnul пишем об одном и том же. По крайней мере, мне так показалось. Нет?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
мне кажется ВРАЧАМ виднее, так сказать....они со своим опытом уже знают - ЕСТЬ где шансы, а где нет.....

а то, что они суровы, ну да - не сентементальничают...хорошо или плохо  ДА кто его знает....но в нашем обществе именн отак....
Ну тогда смертельно больным тоже надо сразу эфтаназию "прописывать" -вылечить то их нельзя, типо без шансов.

Если я не ошибаюсь то ребёнок САМ дышал, так можно было хотя бы попытаться дотянуть до утра и отправлять в областную больницу.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Как ребенок на сроке 25 недель может сам дышать? В СМИ как всегда многое переврут ради сенсации. Не зная обстоятельств дела судить о мере вины как-то не корректно.

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Подруга сейчас учится в школе телевидения и радио в Москве, так она говорит их учат , что любую хорошую новость можно так рассказать, что народ будет думать как все плохо

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
ТусяС, :) это и так ясно, судя по заголовкам и содержанию новостей.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я тоже не сильна в бюроктратии, но со скольки недель ОБЯЗАНЫ спасать? С 28?
У приятельницы была недоношенная 2-ня - в 27 нед. роды. Спасали, не спасли. У одногруппицы 2-ня. Сначала один плод погиб, потом и второй ((( (
по-моему с 22-х недель и 500 гр веса, но это неточно

у нас в городе есть роддом, где выхаживают 600-граммовых, подробностей не знаю...

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
В пензенской области у знакомой, дочку 600 граммовую выходили. Ничего, красивая такая девчонка, но по уровню развития отстаёт. Но и у доношенных детей тоже бывают такие проблемы. Я считаю, что врач должен приложиться усилия, чтобы выходить ребёнка. Рассуждать о том, что с ним будут мучаться другие врачи, это вообще без комментариев. Нет, как жить с тем, что ты убийца?!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 22:26:52 от harm »

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
https://ulpressa.ru/2018/12/21/сергей-морозов-снова-женился/  Сергей Морозов снова женился ohotnik ohotnik ohotnik
Ну захотелось на свадьбе погулять ;-)

тоже сегодня читала эту новость. Улыбнуло )

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Как муж сейчас сказал про эту новость "Значит точно не посадят, можно заново жениться")))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Как муж сейчас сказал про эту новость "Значит точно не посадят, можно заново жениться")))))
Провернули ))
Выглядят конечно жестоко .  с ними вообще стилист бы поработал какой , что ли . Пуховики какие то с рынка как будто , особенно она 🤦‍♂️