Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618635 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Как муж сейчас сказал про эту новость "Значит точно не посадят, можно заново жениться")))))
И у меня муж так же и сказал)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Да при разводе всё жене отписал, а сейчас по новой женились и он гол как сокол. Ну и пуня что-то ляпнул про то, что женится когда-нибудь, наш понял установку)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Так смешно (ded)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да при разводе всё жене отписал, а сейчас по новой женились и он гол как сокол. Ну и пуня что-то ляпнул про то, что женится когда-нибудь, наш понял установку)

или нужно было что-то оформить так, чтоб это не было совместно нажитым имуществом. Развелись, жена на себя оформила, теперь можно снова жениться, он к этому имуществу уже отношения иметь не будет.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Oldys, вполне. Чё хотят, то творят, ничего не боятся

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
За идиотов совсем нас держат

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Да! Именно это и бесит.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Да! Именно это и бесит.
Вот и я думаю им сами не стремно? Такую дурь творят... То развод из-за плотного рабочего графика, то снова свадьба через пару месяцев

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
По роддому же телефонные переговоры выложены все. Там о том что сердце бьется и дышит ребенок врач сама и говорит главному акушеру по телефону. И вскрытие показало что были раскрыты альвеолы. 

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
На 200% в сети фейковая запись. Если бы реальные результаты прослушивания телефонных переговоров кто-то выложил в сеть, судили бы уже этого сотрудника. В деле очень вероятно, что не все так " гладко" как написано в прессе. Предположений можно построить массу, но они могут не совпадать с реальными обстоятельствами дела, которых мы никогда не узнаем

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Не может ребенок на таком сроке рожденный сам дышать, всем знакомым у кого недоношенные дети, кому успели поколоть что то для созревания легких, у тех могли, но это опять же на сроках 30-32 недели, плюс минус неделя. Мои в 34 недели родились и то две недели на ивл были, не дышали сами, но там с сурфактантом намудрили. Но в 24 недели сам дышать это из области фантастики.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Так смешно (ded)

это им смешно, они свои бабки и льготы получают.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
На 200% в сети фейковая запись. Если бы реальные результаты прослушивания телефонных переговоров кто-то выложил в сеть, судили бы уже этого сотрудника. В деле очень вероятно, что не все так " гладко" как написано в прессе. Предположений можно построить массу, но они могут не совпадать с реальными обстоятельствами дела, которых мы никогда не узнаем

не факт что его не судили :) просто в прессу такое не выпустят.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Мне одной кажется нездоровым состояние современного катания? Я оче6ь любила раньше  смотреть фигуристок одиночек.  Но эти дети на первых местах...... молодцы, трудяги и ты пы и ты бы. Но я не вижу какой то красоты во всём этом. Наши будут занимать первые места конечно. Они маленькие и лёгкие.  Техника будет брать верх.
Загитова та же всё же покрупнее. Медведева красавица уже взрослая. ВОТ здесь именно женское катание.
А 14 лет.... это девочки. Там именно Женского ничего нет.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Индирёнок, это да, согласна. Тут больше молодежное катание, недели женское, вот взять Слуцкую или Бутырскую, там было именно женское, взрослое, а тут прям девочки маленькие, худенькие.