Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618624 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Мне кажется, это все не ново. Много лет назад юные американки выигрывали золото олимпиады, обходя наших именно в технике. 14-летняя вроде была девочка, потом другая, постарше. А наша Слуцкая осталась без золота

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Ой, все это не ново. Китай давно уже "таким Макаром" выигрывает: выставляет детей. Они страха не знают, думают только о "выполнить здесь и сейчас любой ценой". Как роботы. На следующие соревнования - новые спортсмены и потом опять новые, потом опять... Как у нас по 10-15 лет никого не тянут. И, при все уважении, это не плохо. Иначе появляются "провалы" как у нас: было поколение. Каталось пока не развалилось на льду - новичков не выставляли, они "перегорели"-ушли и т.д. Потом и старые сдулись и новой смены нет...
Спорт - это тяжелый труд. Но каждый сам выбирает свой путь. 

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
у китайцев работает система - "жестокая машина" по отбору и тренировке спортсменов.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Ну другого шанса «пробиться» у них не существует.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ну другого шанса «пробиться» у них не существует.
Почему?)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В любом виде большого спорта все очень тяжело и жестоко. К сожалению чтобы пробиться одного таланта и трудолюбия очень мало. Отбор жесткий. Конкуренция сумасшедшая. Начинается все это с самого раннего возраста. Восхищаюсь детьми, которые знают свою цель, которые готовы работать ради нее сутками, которые 5-7 часов ежедневно проводят на тренировках ради шанса попасть в большой спорт. И восхищаюсь их родителями, многие из  которых полностью перевернули свою жизнь ради цели ребенка. Это очень сложно и трудно.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
В Ульяновске состоялось первое судебное заседание о признании информации, содержащейся на сайте  iHerb, запрещенной к распространению на территории РФ. В продукции, которую  реализует  американский интернет-магазин, обнаружены запрещенные законодательством России и ЕАЭС вещества. 
https://pharmvestnik.ru/content/news/Internet-magazinu-iHerb-grozit-blokirovka-na-territorii-Rossii.html
Комментарии Марины Хайфы
https://marina-haifa.livejournal.com/324781.html

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Не будь айхерба, разорились бы давно лоботрясы блогеры типа Хайфы и ей подобные.
Это должно быть в ее комментарии под номером 1!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Альтернативы никакой , но мы прикроем )) и отравись аптечным разрешённым - ни в жисть не докажешь . Посчитали утекающие денежки . А кто мешает развивать своё , сырья море , у нас только перепродавать любят втридорога , а не производить
Сорбат калия ... любой наш промышленный продует похож на таблицу Менделеева . Ну да я забыла , у нас можно и не указать что там содержится ))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
так его уже блокировали же...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
так его уже блокировали же...
Да, в 2016. Потом разблокировали.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
__Ириска__, везде деньги,  ты права. У любого закона, любого запрета есть лобби.  И понятно, что никакой заботой тут не пахнет. Ни со стороны лоббистов, ни со стороны блогеров. Это бизнес, детка.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
В любом виде большого спорта все очень тяжело и жестоко. К сожалению чтобы пробиться одного таланта и трудолюбия очень мало. Отбор жесткий. Конкуренция сумасшедшая. Начинается все это с самого раннего возраста. Восхищаюсь детьми, которые знают свою цель, которые готовы работать ради нее сутками, которые 5-7 часов ежедневно проводят на тренировках ради шанса попасть в большой спорт. И восхищаюсь их родителями, многие из  которых полностью перевернули свою жизнь ради цели ребенка. Это очень сложно и трудно.
Это с одной стороны. С другой - сотни сломанных детских судеб. Во имя родительских амбиций.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Это с одной стороны. С другой - сотни сломанных детских судеб. Во имя родительских амбиций.

да, из 10 тысяч детей в олимпиаде участвует 5, их мы знаем, остальные - покалеченные или с подорванным здоровьем, практически без образования и специальности пропадают в безвестности.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Меня сейчас, наверно, помидорами закидают, но выскажу свое мнение  uups
Мне кажется, что ВСЕГДА дети начинают свои первые, но уже уверенные шаги в спорте,  из-за родительских амбиций. Не знаю даже как выразить свои мысли ,чтобы понятно было... Ну вот смотрите, ребенок в 5 лет еще на мой взгляд не может однозначно дать себе установку - я стремлюсь к международному уровню в этом виде спорта, он и на тренировки-то может ходит потому что ему это просто интересно в данный момент времени. А вот мнение родителей (ладно, если не давление, окружающих, тренера как раз и формирует его ХОЧУ и СТРЕМЛЮСЬ. Вот тут кар раз и срабатывают родительские амбиции.
Оксана-на, я действительно восхищаюсь вами с дочкой, но, согласитесь, в данный момент времени это как раз-таки ваши амбиции, верно? Я не говорю, что это плохо,это просто факт, просто мое мнение и как я субъективно вижу всю эту ситуацию....