Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618597 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Да толку то... сейчас ажиотаж спадет и все будет по старому. Проходили уже сто раз.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Да толку то... сейчас ажиотаж спадет и все будет по старому. Проходили уже сто раз.
+ много. Пару недель и все будет как раньше.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
ну а что паспорт даст? в 30йшколе этот педофил тоже вроде родитель был, пришедший за своим ребенком на секцию.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну а что паспорт даст? в 30йшколе этот педофил тоже вроде родитель был, пришедший за своим ребенком на секцию.

Ну хотя бы то, что если ему удастся удрать - то его найти будет проще, потому что известно будет, кто он. А не просто искать кого-то похожего на мутное изображение с камеры, где черты лица то не различить из за низкого разрешения...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
а то прям охранники сверяют активно фотку паспорта с тем, кто стоит, особенно в шапке и с мороза.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ну мало вероятности, что педофил с чужим паспортом придет в надежде, что не обратят внимания.
Скорее просто побоится сунуться, зная, что будет обязательная проверка документов.
Кроме того, далеко не все охранники не глядя записывают - я когда ходила - бабка-вахтерша, прежде чем записать - дисциплинированно несколько раз смотрела в паспорт-на меня-в паспорт-на меня. Это при том, что она в лицо меня знала прекрасно, я с ней здоровалась всегда и она когда меня за дверью видела (стекло) - уже сразу улыбалась мне приветственно.

А нормальному родителю ИМХО не так уж сложно паспорт предъявить, тем более, если заранее знаешь, что это нужно будет сделать - а значит идешь в школу - берешь паспорт.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я к ребенку пару раз в садик приходила днем к заведующей/бухгалтерию, у меня охранник паспорт взял, все данные переписал, сам проводил к кабинету (видно, чтобы не пошла никуда больше), мне это дико показалось, но почитаешь про такие истории и думается, что правильно это все. лучше перебдеть.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Я вот не понимаю этого. С 8 до 16:00 в саду если забираешь детей, то нужно заходить по паспорту. А потом все, он никому не нужен. И после 5ти не нужен и до 8ми не нужен. И смыл какой

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
хм)) а у нас поставили эти болтушки((( а толку то - все равно НЕ РАБОТАЮТ ОНИ ТАК - как должны были бы....плюс родители все равно просачиваются , ткт вход совмщенн с выходом, то потом стоят с обратной тсороны и, пропихиваются, оставнавливая тем самым очередь на вход(((.....

в общем НЕ В НАШЕЙ ЭТО стране))).....как ввели галочкину систему, так и работают по ней - для галочки(((

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я вот не понимаю этого. С 8 до 16:00 в саду если забираешь детей, то нужно заходить по паспорту. А потом все, он никому не нужен. И после 5ти не нужен и до 8ми не нужен. И смыл какой
Ну в часы пик видно же кто приходит и уходит с ребенком. в саду порядка 200-250 детей. где-то 150 из них ходят постоянно и каждый день водят и забирают одни и те же люди. уж можно запомнить.
а когда приходишь в не "приемные" часы (время прихода и ухода детей) естественно возникает вопрос кто к кому и зачем.

у нас в сад вход по карточкам. и по кнопке видеозвонка. раньше утром и вечером открыто было. с этого учебного года постоянно закрыта дверь на магнит. и по приходу висит электронное табло, где нужно отмечаться. охранник следит чтоб отмечались. и там есть варианты - привел ребенка/забрал ребенка/пришел без ребенка/ушел без ребенка. Такая система еще нужна чтоб детей на питание ставить.   

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
у нас так же, но вот я забираю ребенка сейчас в 3, до этого в 12, никто ни разу не подошел и не спросил паспорт

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Морлена, вот это система!
А малышковые группы вообще отдельный вход, какой уж там паспорт.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
?!.....пришелл за своим... а на другого решился?!

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Ну как видно, пришел с ребенком или без ребенка, если такой час пик?  Не верю я , что так бдительно сидит охранник и всех мониторит. У нас пункт охраны на втором этаже. Заходим на первом. Вот если подозрительный, охранник прям понесется со второго этажа на первый, задерживать? Не успеет. Если уж мы про безопасность. Я считаю, если делать вход строгим, отслеживать, значит тогда все время и чтоб в систему это вошло. А не по каким то часам отдельно, а потом пофиг . Но это опять же, мысли вслух

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4