Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618586 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У меня муж сразу предположил лечение химиотерапией. Стольким детям крест на всём поставили. Большинство из них могут элементарно даже отцами не смогут стать.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У меня муж сразу предположил лечение химиотерапией. Стольким детям крест на всём поставили. Большинство из них могут элементарно даже отцами не смогут стать.
ну почему не смогут. Можно сдать сперму в банк до начала курса. другой вопрос, сколько это будет стоить.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну почему не смогут. Можно сдать сперму в банк до начала курса. другой вопрос, сколько это будет стоить.

12-13летним сперму сдать?
Там ведь и 6классники есть :(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

12-13летним сперму сдать?
Там ведь и 6классники есть :(
Бесплодие — наиболее распространенное последствие использования цитостатиков. Оно бывает обратимым и необратимым. Тут уже больше везет женщинам и мужчинам до 30 лет. У них репродуктивная функция может восстанавливаться самостоятельно. То есть зачать и выносить ребенка получится естественным путем. После 40 лет шансы на благополучный исход резко падают.
так что не надо сразу на негатив настраиваться. Понимаю, что радостного мало,  но и совсем сгущать краски не стоит

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Дума поддержала идею штрафовать водителей по видео «народных инспекторов»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5c5cfb9a7947c261b197ac?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Почитала про альбендазол - нигде нету про такую побочку как бесплодие. Видимо, путаница произошла из-за названия "химиотерапия" - при противораковой терапии же совсем другие препараты применяются.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5c5cfb9a7947c261b197ac?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ага, это постоянно надо будет держать телефон наготове с запущенным приложением. Фигня какая-то.
Проще уж как сейчас. Запись с регика отправить и объяснительную написать.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3

Подробнее на РБК:
Ага, это постоянно надо будет держать телефон наготове с запущенным приложением. Фигня какая-то.
Проще уж как сейчас. Запись с регика отправить и объяснительную написать.

мне кажется тут основная фишка в том, что "потребуется 2,7 млрд руб. дополнительных средств из федерального бюджета" (с)  А остальное уже не суть важно... girl_think

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442

мне кажется тут основная фишка в том, что "потребуется 2,7 млрд руб. дополнительных средств из федерального бюджета" (с)  А остальное уже не суть важно... girl_think

Да кто б сомневался, что фишка именно в этом.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Да кто б сомневался, что фишка именно в этом.
Государство надеется отбить это на притоке денег от штрафов. girl_think Закон-то не на 1 год)))
Так что остается быть воспитанным и законопослушным водителем.

Вчера по России 24 интересный репортаж был про сопровождение патрульной машиной ГИБДД губернатора Владимирской области. Угар! как ведут себя на дороге доблестные ГИБДДшники. А все туда же.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442

Государство надеется отбить это на притоке денег от штрафов. girl_think Закон-то не на 1 год)))
Так что остается быть воспитанным и законопослушным водителем.

Так смысл вбухивать такие бабки в разработку всего этого ПО, если пользоваться им будет весьма затруднительно. Не будешь же сторять на каждом перекрёстке с телефоном наготове, чтоб заснять очередного нарушителя. А на регик каждый день пачками такие прилипают.
Чтоб получить больше денег от штрафов, нужно упростить подачу заявления о правонарушении. Потому что сейчас мало запись с регистратора или фото отправить с описанием ситуации, надо ещё и приехать на Мелекесскую, где даже парковки нет, и на их бланке объяснение написать  puuhh Конечно, при таких условиях приёма мало кто заморачивается.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 даже на неправомерных парковках будет приток ого-го. Как я понимаю, инфо из приложения сразу будет уходить в гибдд. Прошелся по Гончарова, вот уже полетели штрафы засранцам. ГИБДД шникам ведь лень ходить, им легче на трассе, своя выгода)  а тут поток пойдет хороший.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Разве объяснительной достаточно написать? У нас тут во дворе товарищ есть, вроде позитивный, но жутко нагловатый. Купил себе корабль на колесах и паркуется на тротуарах и где попало, если не найдет места для своего "автобуса". Однажды припарковался у нашего окна, прям у подъезда. Люди даже при выходе из дома обходили его авто. Наглость 100-ый уровень!!! Сфотографировали и отправили в ГАИ.
Мужу пришлось ехать и писать заявление. Вопрос решался не анонимно. Заявление от нас и потом разбирательства. Зная моего мужа, он такое не потянет. Если начнутся межсоседские разборки - мало всем не покажется.
Может, он чего не понял конечно, но ему сказали, что это не анонимное будет заявление и нарушителя ознакомят с инициатором заявления!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
miss-apple, я два раза фоткала и писала на сайт ГИБДД, в обоих случаях нарушителей наказывали и меня никуда не вызывали.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
miss-apple, вот это как и есть объяснительная. И да, это не анонимно, потому что потом вызывают виновника и дают ознакомиться с материалами дела.

Katalia, хм, а меня каждый раз дергают. Хотя я всегда прикладываю заявление с подробным описанием обстоятельств произошедшего, но потом меня все равно вызывают и я тупо переписываю на их бланк своё заявление.