Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618585 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а я категорически против быть стукачкой((((....пущай органы САМИ работают и ищут виноватых...благо счас уже чего только нету...сколько камер только не висит(((.....

плюс воспитание в школу надо вернуть - свободу учителям....а то получаются некоторые индивидумы и родиетели не смогли и учителя боялись(((

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
ми-Шутка, а когда машина мешает проезду скорой или пожарной? Стукачкой не буду, пусть если что дом мой горит, так? Ну-ну.. Есть товарищи, которые такие аварийные ситуации создают, что на волоске от того чтобы угробить кого-нибудь выезжают. Сегодня ему повезло, а завтра задавит или врежется в кого-нибудь. Про паркующихся на тротуаре из-за которых дети и мамы с колясками по дороге ходят вообще молчу.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вон на днях на Симбирской пожарная машина застряла в снегу. Спасибо коммунальным службам. Там вообще не чистят.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
ми-Шутка, а когда машина мешает проезду скорой или пожарной? Стукачкой не буду, пусть если что дом мой горит, так? Ну-ну.. Есть товарищи, которые такие аварийные ситуации создают, что на волоске от того чтобы угробить кого-нибудь выезжают. Сегодня ему повезло, а завтра задавит или врежется в кого-нибудь. Про паркующихся на тротуаре из-за которых дети и мамы с колясками по дороге ходят вообще молчу.
Вот именно из-за того, что абсолютно ВСЕ во всех случаях прикрываются этой категорией граждан (типа я что? Я ничего, но вот МАМАМ с колясками это мешает, и не важно что - "это")в обществе складывается негативное отношение к детям в целом и в их матерям в частности. Отсюда несется весь этот бред, что женщина - мать - это какое-то недоразвитое зацикленное на юси-пюси дитятке (отморозке, обязательно) существо, которому нужно поклоняться, иначе она будет трубить о своих правах, которые попирают со всех сторон.
Вы спросите у них самих: и сами мамы с колясками, и мужья этих мам, и дети потом тоже периодически паркуются как "м..ки 80 уровня". И что? Ситуации бывают разные...
А про "стучать"... Ну начинайте))) Наша страна это проходила пару раз - видимо опять время пришло... Только не думайте, что вы сами это придумали, что "стучать" - это "во благо"... Удачи.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
соблюдайте закон и "стучать" будет некому  ;-)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Только не забывайте, что гражданин, получивший штраф по вашей милости, имеет право узнать кто ж его так "любит". Да-да, сама была удивлена когда мне об этом сказали..... Так что стучать то можно, но только о карме не забывайте...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Если наши дворы не приспособлены для парковки машин, то куда парковаться? В доме, как правило, не менее 100 квартир, а парковка у дома максимум на 4-10 машин. Где оставлять машины тем, кто не успел поставить на эти места? Не все могут себе позволить купить гараж в шаговой доступности от дома. Их просто нет в таком количестве. И не набегаешься в гараж если приехал на обед или на пару часов заехал домой.
Я понимаю если машина перекрыла выезд это одно. Но если заняла часть тротуара не мешая проезду не вижу ничего страшного. С коляской можно и обойти, ничего сложного и трудного нет. Сама обходила машины гуляя с коляской никакого криминала в этом не видела. Можно с пониманием относится не только к своим интересам, но и других понять. Машины пока летать не умеют и паркинги в каждом дворе многоуровневые никто строить не бежит.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
соблюдайте закон и "стучать" будет некому  ;-)
Идеальных нет!!
А иногда просто нет возможности быть идеальным.
Это жизнь, а не идеальное кино.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А когда тебе вылетают на встречку и если ты не остановился, то "лоб в лоб" - о таких тоже молчать? если бы было анонимно, я б точно сдавала. А так - придурков до Х( и машины поджигают, и колеса прокалывают... так что многие подумают-подумают - и забьют на это дело.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Если наши дворы не приспособлены для парковки машин, то куда парковаться? В доме, как правило, не менее 100 квартир, а парковка у дома максимум на 4-10 машин. Где оставлять машины тем, кто не успел поставить на эти места? Не все могут себе позволить купить гараж в шаговой доступности от дома. Их просто нет в таком количестве. И не набегаешься в гараж если приехал на обед или на пару часов заехал домой.
Я понимаю если машина перекрыла выезд это одно. Но если заняла часть тротуара не мешая проезду не вижу ничего страшного. С коляской можно и обойти, ничего сложного и трудного нет. Сама обходила машины гуляя с коляской никакого криминала в этом не видела. Можно с пониманием относится не только к своим интересам, но и других понять. Машины пока летать не умеют и паркинги в каждом дворе многоуровневые никто строить не бежит.
по тротуару ходят не только с коляской. но и инвалиды и инвалиды-колясочники, и с близнецами на сдвоенной коляске. да, их может не так много, но они есть. и поверьте, не всегда удобно обходить по проезжей части (особенно инвалидам, которые еле-еле ходят), особенно если там едет машина и начинает бибикать чтоб ты отошла. дети этого пугаются. И как детям объяснить,  что надо ходить по тротуару и не выбегать на дорогу, если на тротуаре стоит машина.  тротуары для того и придумали, чтоб люди ходили. и да...продумывать места для парковки нужно до покупки машины. и не обязательно на машине прямо в подъезд заезжать. можно оставить у соседнего дома и прогуляться пешкарусом.
вот себе противоречите в выделенной фразе.  отсутствие парковки  это не проблема пешехода. пишите во все возможные инстанции просьбы, жалобы, собирайте советы дома и обустраивайте парковки.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Шесть лет жили в многоквартирном доме с закрытой территорией. Квартир 40, у многих по 2 автомобиля, парковочных мест 10. Всё время оставляли машину на платной стоянке через двор. А если случалось такое, что надо было днём припарковаться во дворе,то проблем не возникало, так как все на работе, парковочные места свободны. Я не хвастаюсь... просто саму раздражает, когда люди паркуются на тротуарах, а иногда и на зелёных зонах. Муж, если нет парковочных мест у Гулливера, никогда на газоне/тротуаре не встанет...поедем домой и будем кушать то, что есть на данный момент в холодильнике...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
по тротуару ходят не только с коляской. но и инвалиды и инвалиды-колясочники, и с близнецами на сдвоенной коляске. да, их может не так много, но они есть. и поверьте, не всегда удобно обходить по проезжей части (особенно инвалидам, которые еле-еле ходят), особенно если там едет машина и начинает бибикать чтоб ты отошла. дети этого пугаются. И как детям объяснить,  что надо ходить по тротуару и не выбегать на дорогу, если на тротуаре стоит машина.  тротуары для того и придумали, чтоб люди ходили. и да...продумывать места для парковки нужно до покупки машины. и не обязательно на машине прямо в подъезд заезжать. можно оставить у соседнего дома и прогуляться пешкарусом.
вот себе противоречите в выделенной фразе. отсутствие парковки  это не проблема пешехода. пишите во все возможные инстанции просьбы, жалобы, собирайте советы дома и обустраивайте парковки.
именно. Покупая квартиру мы первом делом подумали будет ли тут достаточно парковочных мест. У нас есть такие "красавцы" любители заезжать на часть тротуара и газона. И не думают даже о том что часть бордюра (особенно по весне) любит ломаться.
 Есть парковки, можно снять гараж.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Да уж если и кто то припаркуется так на тротуаре, что не будет мешать никому, то никто на него донос писать и не будет. А то реально сколько раз с коляской гуляла и на тротуарах так парковались что либо на забор залазий, то в лужу по колено, то коляску на сам тротуар чуть ли не вертикально затаскивай.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Я фигею, "стукачи". Что за быдло зоновские понятия?  Нарушил -  отвечай. А то когда самих быдло-нарушителей прижмет, то сразу бегут в полицию, чтоб их защитили... няшек-бедняжек. Сразу про все понятия забывают и громче всех кричат о своих нарушеных правах.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
С коляской можно и обойти, ничего сложного и трудного нет. Сама обходила машины гуляя с коляской никакого криминала в этом не видела. Можно с пониманием относится не только к своим интересам, но и других понять.
блин, удалила фото, хотела сюда вставить. на днях на репина чувак припарковался прям к подъездной двери, закрыв тротуар, места осталось, чтобы 1 человеку пройти. а у меня санки 12 кг + двое детей в сумме на 24 кг. итого мне пришлось тягать с тротуара 36 кг при условии что я сама 50 вешу. большое спасибо этому человеку, мне никакого труда не составило обойти его ведро. не стала писать жалобу, т.к. знаю, что надо ехать её подтверждать, у меня нет возможности
и я за то, чтобы каждый мог отправить доказательства нарушения и за это штрафовали, потому что большинство не понимает по-другому. и я согласна, чтобы мои нарушения тоже фиксировали, нарушила - заплачу, надо было думать заранее

заходя в вк в ульяновский водитель, я каждый раз думаю, какой же у нас быдло город. вы видели, как они проклинают камеры-треноги и тех, кто их ставит? а нефиг летать, это опасно, и если сами сдохнут - ладно, а то, что с собой невиновных потащат ведь - вот где беда.