С коляской можно и обойти, ничего сложного и трудного нет. Сама обходила машины гуляя с коляской никакого криминала в этом не видела. Можно с пониманием относится не только к своим интересам, но и других понять.
блин, удалила фото, хотела сюда вставить. на днях на репина чувак припарковался прям к подъездной двери, закрыв тротуар, места осталось, чтобы 1 человеку пройти. а у меня санки 12 кг + двое детей в сумме на 24 кг. итого мне пришлось тягать с тротуара 36 кг при условии что я сама 50 вешу. большое спасибо этому человеку, мне никакого труда не составило обойти его ведро. не стала писать жалобу, т.к. знаю, что надо ехать её подтверждать, у меня нет возможности
и я за то, чтобы каждый мог отправить доказательства нарушения и за это штрафовали, потому что большинство не понимает по-другому. и я согласна, чтобы мои нарушения тоже фиксировали, нарушила - заплачу, надо было думать заранее
заходя в вк в ульяновский водитель, я каждый раз думаю, какой же у нас быдло город. вы видели, как они проклинают камеры-треноги и тех, кто их ставит? а нефиг летать, это опасно, и если сами сдохнут - ладно, а то, что с собой невиновных потащат ведь - вот где беда.