Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618568 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
А почему все хотят анонимности то? Если тебя, конкретно тебя,  (ded) не устраивает парковка конкретного человека-то и скажи ему об этом. Что скрываться то?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
miss-apple, нет, тут, конечно, водитель тоже красавец, но место, чтобы пройти на фото я вижу. А на Репина можно было пройти по тротуару, не спускаясь на дорогу, только боком.
Mila88, потому что в большинстве случаев мешает женщинам, а за рулём мужчины, и не все из них адекватные. Для многих в сугроб прыгнуть, чтобы их корыто обойти-это не проблема, или на красный он промчался-не помешал же некому, у него обстоятельства и т.д.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
А почему все хотят анонимности то? Если тебя, конкретно тебя,  (ded) не устраивает парковка конкретного человека-то и скажи ему об этом. Что скрываться то?

Почему хотят анонимности???? ВЫ в какой стране живете? Агрессия, неумение конструктивно выстраивать конфликтные разговоры - это про Россиян, знаете ли. Извините, но кулак в нос или крепкое словцо изо дня в день - мне это надо? И потом, когда товарищ так припарковался я с ним поговорила. Он обещал переставить через минутку, и обманул. И это который эпизод его жизненной позиции « и пусть весь мир подождёт.....»

Вот когда мне пришёл штраф, мне плевать хотелось на того кто это прислал. Факт остаётся фактом. Я нарушила-я ответила. Вот если напраслину возводят тогда другое дело.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи

Почему хотят анонимности???? ВЫ в какой стране живете? Агрессия, неумение конструктивно выстраивать конфликтные разговоры - это про Россиян, знаете ли. Извините, но кулак в нос или крепкое словцо изо дня в день - мне это надо? И потом, когда товарищ так припарковался я с ним поговорила. Он обещал переставить через минутку, и обманул. И это который эпизод его жизненной позиции « и пусть весь мир подождёт.....»

Вот когда мне пришёл штраф, мне плевать хотелось на того кто это прислал. Факт остаётся фактом. Я нарушила-я ответила. Вот если напраслину возводят тогда другое дело.
К сожалению это так. И кулак в нос тоже.
Но как-то противненько ходить улыбаться, здороваться как ни в чем не бывало, а потом бац и настрочить писанину в ГАИ на этого негодяя.
Я не оправдываю таких водителей, нарушил-отвечай.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Но как-то противненько ходить улыбаться, здороваться как ни в чем не бывало, а потом бац и настрочить писанину в ГАИ на этого негодяя.

А зачем улыбаться? Можно спокойно вежливо попросить убрать и больше так не парковать. Не перестанет - второй раз так же спокойно попросить, без ругани, и предупредить, что если это будет продолжаться - то вынуждены будете сообщить в ГАИ.
И как-то странно улыбаться тому, кто наплевал на ваши просьбы. Я б с такими даже и здороваться перестала.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи

А зачем улыбаться? Можно спокойно вежливо попросить убрать и больше так не парковать. Не перестанет - второй раз так же спокойно попросить, без ругани, и предупредить, что если это будет продолжаться - то вынуждены будете сообщить в ГАИ.
И как-то странно улыбаться тому, кто наплевал на ваши просьбы. Я б с такими даже и здороваться перестала.
Вот именно, можно спокойно попросить, один попросит другой, старший по дому и человек задумается. Ну а если нет, то тогда и в ГАИ. Я вот о чем, а не тайно донос строчить. Ну про "улыбаться"-это образно. можно улыбаться, можно молча ходить,тихо ненавидя соседа.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
слушайте, ну это машина неделю должна у подъезда стоять, чтобы к водителю все подошли, да не по одному разу. а если он бы знал, что любой может сейчас его фото отправить в гаи и штраф прилетит, то он бы 100 раз подумал, ставить ли так ему авто или он прогуляется всё же до подъезда на своих двоих. и для меня машина и сосед вообще не связаны, я живу в большом доме, большинства соседей-то не знаю, про машины их вообще молчу.

ну не понимают наши люди ничего кроме наказания, нет никаких других действенных мер. вспомните про ремни безопасности. почему большинство стало пристёгиваться, потому что штраф, а не потому что так безопаснее. тоже самое с детскими креслами, покупают, потому что штраф светит.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
слушайте, ну это машина неделю должна у подъезда стоять, чтобы к водителю все подошли, да не по одному разу. а если он бы знал, что любой может сейчас его фото отправить в гаи и штраф прилетит, то он бы 100 раз подумал, ставить ли так ему авто или он прогуляется всё же до подъезда на своих двоих. и для меня машина и сосед вообще не связаны, я живу в большом доме, большинства соседей-то не знаю, про машины их вообще молчу.

ну не понимают наши люди ничего кроме наказания, нет никаких других действенных мер. вспомните про ремни безопасности. почему большинство стало пристёгиваться, потому что штраф, а не потому что так безопаснее. тоже самое с детскими креслами, покупают, потому что штраф светит.

Вот в этом согласна. В больших домах действительно мало кого знаешь. В хрущах еще худо-бедно, да и то, вот сейчас, когда те, кто тут живет десятилетиями, умирают, квартиры начинают сдавать, продавать, жильцы меняются часто - я уже не всех из подъезда знаю. Что говорить о многоэтажках, где даже не видишь людей, разве что у лифта.

И с тем, что угроза штрафа - это то, что действует, а все просьбы люди запросто оставляют без внимания, потому что всем важнее свое удобство, а на других плевать - тоже согласна.
Не с нашим эгоизмом рассчитывать на то, что будут думать о чужих правах.
Только страх за свой карман заставляет это делать.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Если я нарушаю и это фиксируется, то я оплачиваю штраф. Никаких злобы, ненависти и каких-то чувств по этому поводу. Если я совершаю административное правонарушение, то осознаю последствия. Мне все равно кто сфотографирует мою машину, будет это сотрудник полиции или гражданин.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Я фигею, "стукачи". Что за быдло зоновские понятия?  Нарушил -  отвечай. А то когда самих быдло-нарушителей прижмет, то сразу бегут в полицию, чтоб их защитили... няшек-бедняжек. Сразу про все понятия забывают и громче всех кричат о своих нарушеных правах.
поЧЕМУ быдлозоновское?!.....КАКОЙ  ПОСТУПОК - такое ему и описание!!!....

я еще раз повторюсь - ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, которым этим заниматься должны!!!! - а получается, что мы делаем просто чужую работу((( за которую кто-то получает еще и деньги((((....

и ДА - проще не нарушать - тогда и вот такого быдла не будет..в общем - НЕ МЕТОД ЭТО...искоренить нарушителей(((....

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Я фигею, "стукачи". Что за быдло зоновские понятия?  Нарушил -  отвечай. А то когда самих быдло-нарушителей прижмет, то сразу бегут в полицию, чтоб их защитили... няшек-бедняжек. Сразу про все понятия забывают и громче всех кричат о своих нарушеных правах.
+1000!
Больше всего в обсуждении резануло, что и представитель правоохранительных органов так наплевательтски относится к закону  girl_think

И вообще почему женщина с коляской должна выходить дорогу и подвергать 2 жизни опасности?! Так еще и машин понаставят так, что приходится на дорогу выходить в одном конце дома, а подняться обратно будет возможность только в другом конце дома.

И вот ещё. Все хотят жить в чистоте и порядке. И любят в пример приводить европейские страны. Ну так у них уважение к закону воспитано огромными штрафами. А штраф ты получишь обязательно, потому что твой собственный друг или сосед заявит о твоём правонарушении.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
gusnul, некоторые и наказания не понимают(((..людям которым пофигу на все - пофигу и на штрафы.....

и ДА - мне не понятны люди, которые покупают квартиры в домах, у которых НЕТУ: ни парковок, ни дворов(((...ЧЕМ ДУМАЮТ!!!!....

а те кто строит такие дома, пользуется глупостью, наивностью и бездумностью вот таких покупателей, и если бы спроса на такие дома не было, то и домов бы стало меньше(((  и НАМ БЫ стало лучше жить..

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
В западных странах давно это успешно реализуется . У нас сложно , в том числе из за этих зоновских понятий 😂 но реально приучить со временем . А самим разбираться , ну уж нет , правильно написали , что сплошная агрессия да и время личное тратить на разговоры не пойми с кем ,  зачем ? Нарушил - отвечай . Чётко без воды и всяких разглагольствований

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442

Все хотят анонимности потому, что человек, так нагло плюющий на закон и безопасность свою и окружающих, по умалчанию неадекватен.
Если к нему подойти и сказать об этом, то в лучшем случае в ответ из цензурных слов услышь "а че такова???"
У родителей во дворе летом отремонтировали тротуары и бордюрные камни за немалые деньги. Так дофига кто паркуется на тротуаре. При этом места проити вообще не остаётся. Я одному такому сделала замечание. Так он разбежался что ли машину убирать? Ага, щас. А получит пару штрафов и поймёт, что так делать не надо.
Нужно не мв интернетах говорить про то, что власти должны обеспечивать парковками, а заваривать эти самые власти обращениями. Да-да по нормам в шаговой доступности должны быть парковки. Это не на придомовой территории, но внутри микрорайона. А у нас огромные новые микрорайоны и ни одной парковки.
Да и на придомовых территориях количество мест по окончании строительства не соответствует задекларированному.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
gusnul, некоторые и наказания не понимают(((..людям которым пофигу на все - пофигу и на штрафы.....
уверена на 100%, что таких меньшинство