девушки, некоторые из вас такие мечтатели) либо вам неадекваты и быдло в жизни попадается очень редко.
приведу ещё пример с курением в подъезде. Я не курю и не хочу дышать дымом. На прошлой квартире соседи сверху спускались на площадку между нашими этажами и стояли дымили, мне тянуло в квартиру даже при условии хорошей межкомнатной двери. Я выходила ни раз, с начала просила, потом ругалась, от меня либо просто отворачивались, либо говорили, что курить будут там, где хотят. Ладно хоть на х** не слали, но думаю, тут больше из-за того, что муж мой здоровый мужик. я жаловалась председателю жск, меня отправляли к участковому, я не пошла, т.к. нужна была бы фотофиксация, а у меня не было. а будь в подъезде камеры и разок прилетел бы им штраф, то как миленькие дымили бы или в квартире или на улице, вот гарантирую.
в новом доме тоже в подъезде курят. но тут 10 этажей, и я лифтом чаще пользуюсь, т.к. с детьми, только 1 раз наткнулась на куряку. вежливо попросила не курить, на что он сказал, что всегда тут курил и все курят. ну и что тут сделать?
у меня муж, к сожалению, курит, но даже в -30 он пойдёт на улицу