Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618549 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
https://ria.ru/20190311/1551692662.html

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Большинство россиян в два раза переплачивают за ряд коммунальных платежей, заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.
Молодец, что высказал. Только не будет от этого толку-не изменят цены, не сделают в 2 раза меньше. А то ж разорятся те, кто обогащается.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://ria.ru/20190311/1551692662.html

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Большинство россиян в два раза переплачивают за ряд коммунальных платежей, заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.
Молодец, что высказал. Только не будет от этого толку-не изменят цены, не сделают в 2 раза меньше. А то ж разорятся те, кто обогащается.

вроде пишут что разрабатывают закон о тарифах... но как бы хуже не делали :)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Я потому так и спросила. Тут ведь негатив пошел, что вспышка заболевания происходит из-за массового отказа от вакцинации. Оказалось, что вакцинирован человек или нет - он все равно может заболеть и продолжить нести "заразу в массы".
я та кпонимаю - вопрос в том, что если бы ВСЕ были привиты , то и кори как таковой по жизни бы и не было?!....
хотя кто ее нает((
С чего бы вдруг??
Прививка же не гарант того, что не заболеешь......

К стати всего пару раз встречала "махровых" "анти".....что бы вот прям совсем-совсем против.

В основном, в подавляющем большинстве, "анти" против того что бы всем и всё подряд.
Прививки должны быть с умом, с правильным и хорошим обследованием и до и после.
НО т.к. календарь прививок гос-ный, то значит и обследования должны быть по ОМС, а это пипец в какую сумму выльется гос-ву.
В гораздо большую сумму, чем заработок на вакцине.  girl_think

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ

вроде пишут что разрабатывают закон о тарифах... но как бы хуже не делали :)

Вот в этом то и беда....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Valeriya, с умом и обследованиями-это вообще не антипри) это я, я за прививки, но когда деть здоров и с распределением вакцин по времени.
Так интересно. Антипри всегда кричат, что они милы и просто свою тз высказывают. Я же всегда вижу их агрессивными) вообще, по большому счету, тем кто прививает, должно быть пофиг на антипри, если те со своими ужасами не лезут. Ну не прививают они своих детей-их же право. Даже на бцж все равно, если дети проходят проверку.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Ну не знаю.
Считаю что я "анти". У младшего только БЦЖ, которую сделала в год, а теперь сильно жалею, ибо именно после неё начались наши проблемы, но тут же фиг кому что докажешь.
Умом понимаю, что как минимум пару-тройку из тех что в нац.календаре сделать надо бы, НО....боюсь сделать еще хуже чем есть.
А проконсультироваться с грамотным вирусологом нет возможности, т.к. все доктора только ЗА, и на тех кто сомневается смотрят как на предателей родины.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В свое время единственным, кто не отговаривал меня писать отказ на прививку от гриппа из врачей - был Шагеев. Просто кивнул и подписал. У меня сложилось впечатление, что одобрил, но говорить ничего не стал, чтоб не подставляться.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Закидайте меня тапками, но имхо прививка от гриппа, это как поход к гадалке - может сбудется, а может нет.  crazy

Вот прям не давно везде и всюду говорили, что в этом году мол очень удачно угадали, и прививка от гриппа прям вот идеально должна защитить, и что?? Карантин почти на 3 недели.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Шагеев по-моему только старшего ребенка прививал, остальных вроде совсем нет. Но если вы захотите делать прививки-отговаривать яро не будет

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Про природу карантина на три недели ещё были и другие причины. Но об этом не будет официальной информации  ;-)
Но в этом году у нас в группе переболели гриппом по симптомам, официально ОРВИ, те, кто прививку делал....

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Сделала ребёнку прививку акдс третью, буду кусать локти всю жизнь!  Для врачей и медсестёр мы существуем только для отчёта! Испытано на своей шкуре, педиатр как и медсестра (кстати очень отзывчивая и добрая) и слыхом не слыхивали как называется и что это за зверь , чем нам аукнулась эта злосчастная прививка
Спустя полгода изучения нашей проблемы, я рассказывала педиатру про особенности развития, и знаете она сидела и слушала очень внимательно! Меня это бесит, они врачи, а про риски они молчат, хотя в большинстве и не знают, потому что не учатся. Знают только как орви лечить и таблетку от поноса назначить
Никого не виню, только себя, расхлебывать мне
Если б только могла знать, чем все обернётся (
Да, сейчас у нас медотвод, прививок больше не будет.
Манту тоже не делали, невролог без протокола так сказать, сказала лучше не надо, были не хорошие случаи!!!
Прежде чем решиться на прививку, взвесьте всё, анализы по максимуму....
Всегда думала, что такие истории не про меня и меня не коснётся. Как же смешно и Горько одновременно, читать про национальный календарь и всеобщую ревакцинацию...

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Много настрочила) это моя боль
В отдельных темах не бываю, не хочу нервы мотать себе
Не делайте слепо прививки, потому что надо! Не всегда во благо к сожалению

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Ох, поправляйтесь !
У нас Мама одна сдала анализ на тяжелые металлы , себе и ребёнку . У ребёнка сильно зашкаливает многое, вакцинирован по полной и имеет проблемы со здоровьем . у неё все более менее норм ( если думать , что что то в быту влияет )

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Мне иногда кажется что даже при отличных анализах гарантии что осложнений не будет нет. Не вините себя!
Поправляйтесь поскорее!

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Спасибо! Даст Бог выкарабкаемся из этого дерьма
Хотела ещё добавить) стёрла, так много букв было
Всё хорошо будет - Моя мантра на весь день.  кукушка улетает периодически от незнания, от боязни опять ошибиться

Всё) всем добра!)