Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618543 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Прочитала, что Юлия Началова умерла...
ничего себе...
Хотя почитала сейчас... Подагра, диабет... Жаль, молодая совсем, а такой "букет"

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Всю неделю переживала за нее, и все таки не выкарабкалась(((

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Прочитала, что Юлия Началова умерла...
Ужас какой. Я все-таки думала, что она поправится.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я тоже надеялась но когда написали что отек мозга, то надежды угасли( очень жаль(

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
так жалко ее. Молодая, красивая, талантливая, очень светлый человечек  %-'(

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Я в шоке....Читаю версии о причинах смерти Юлии Началовой-и неудачная операция по увеличению груди с сепсисом,и  обострение диабета+ подагры+ ногу натёрла,и красная волчанка ... К чему эти танцы на костях??? Человека не стало,ребёнок осиротел- это самое страшное!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Ульянка, при чем здесь танцы на костях? Это ее диагнозы были, и как следствие оказалась смерть. В википедии это все четко перечислено. Люди просто пытаются понять причину смерти, возраст то всего 38 лет.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Эти все диагнозы всю неделю в инете писали, и до ее смерти.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вчера в передаче Малахова один их участников "Один в один", Юлия была его наставником, сказал, что у Юлии была ещё болезнь, которая не была написана в прессе. Озвучивать он её не стал, так как  Юлия просила не говорить.

Жаль, всего 38 лет...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Я, когда прочитала, что она отказалась бывшему вернуть 20 млн за квартиру, прописалась в нижнем и жила с судьёй, который вынес решение, что бывшему ниче и не положено, думала, что больница это ещё 1 ход, как деньги не отдавать. Но нет. Очень жаль, молодая, успешная, живи и наслаждайся

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
О Юлии у меня сложилось мнение после передачи " Последний герой". Натёртой пятке не удивилась... Но сейчас это не важно.

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
 %-'( жалко её доченьку

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Да не было там никакой натертой пятки. Гангрена у нее началась. Скрывали до последнего. Я сама честно говоря не поверила сначала, думала дешевый пиар опять. Сейчас полежит, типа победит болезнь и будет вся такая молодец. А оказалось все и правда ужасно. Менеджер ее удивила, которая везде опровергала болезни, вплоть до оскорблений, что все это чушь и бред, она ничем не больна, а просто проходит обследование. Ну скрывали понятно, надеялись что обойдется, но врать то зачем. Просто бы промолчали.
Она мне особо не нравилась никогда, но все равно я вчера в шоке была. Моя ровесница, дочек в один год родили. Прекрасно помню ее в детстве, передачи с ней, росли то параллельно, на нашем выпускном в школе в 9 классе играла песня Учитель в ее исполнении, многие плакали под неё.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
 Жаль девочку.. со всех сторон начнётся литься всякая информация дурацкая,  а у ребёнка такая травма(( Надеюсь с отцом отношения нормальные и бабушки дедушки адекватный