Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618542 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Я сначала про рану на ноге читала, что она загноилась и т. д., ЧТО из-за сахарного диабета осложнение пошло, она не заживала, а потом уже про пятку стали писать. Может и правда натерла, какая грязь попала и пошло осложнение.... ( Да какая уже разница сейчас в принципе, жалко молодая еще, дочка без мамы осталась...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Жаль девочку.. со всех сторон начнётся литься всякая информация дурацкая,  а у ребёнка такая травма(( Надеюсь с отцом отношения нормальные и бабушки дедушки адекватный
Сегодня по НТВ в инете сюжет смотрела, там бывший муж говорил, что если бы знал о ее серьезных болезнях, проблемах, то приехал бы помог и т. д. Значит думаю отношения та  должны быть нормальные.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
то что отец ребенка не знал о проблемах у мамы ребенка говорит о том что не все нормально.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Да уж, а то начнется как у фриске или у децла, все заблочат друг друга в иг и не дадут общаться с дедушками/бабушками илм отцом( жалко детей, это же родственники

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Да не было там никакой натертой пятки. Гангрена у нее началась.
ну так натертая пятка и стала началом.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
то что отец ребенка не знал о проблемах у мамы ребенка говорит о том что не все нормально.
он не знал, что все так серьезно

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
ну так то они и не обязаны знать друг о друге вмю подноготную. У каждого своя жизнь и связывала их только дочь. И данная ситуация нисколько не характеризует отношение ребенка с отцом

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да уж, а то начнется как у фриске или у децла, все заблочат друг друга в иг и не дадут общаться с дедушками/бабушками илм отцом( жалко детей, это же родственники

Вот это вот просто ужасно, несомненно.
Даже не дать общаться с бабушками-дедушками - не так страшно, как если в иг заблочат...

неужели людям и правда настолько стала важна вся эта хрень? Что заблоченный иг ставится наравне с разрывом отношений с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ????

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

ну дочь то знала, но не говорила отцу... почему?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
ну так то они и не обязаны знать друг о друге вмю подноготную. У каждого своя жизнь и связывала их только дочь. И данная ситуация нисколько не характеризует отношение ребенка с отцом

ну да, дочь не хотела беспокоить отца проблемами мамы. не делилась своими переживаниями...
возможно, я даже не знаю сколько ей лет.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

ну да, дочь не хотела беспокоить отца проблемами мамы. не делилась своими переживаниями...
возможно, я даже не знаю сколько ей лет.
12 лет. Ну и может мама сама не хотела этого. Может даже дочери не показывала. А про букет ее болячек известно давно.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14

Вот это вот просто ужасно, несомненно.
Даже не дать общаться с бабушками-дедушками - не так страшно, как если в иг заблочат...

неужели людям и правда настолько стала важна вся эта хрень? Что заблоченный иг ставится наравне с разрывом отношений с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ????
Да нет конечно, я не про это) просто все показательно на всю страну, думаю эти дела можно тихо мирно решить, без тв, соц сетей и сми, а они гадостей пишут друг другу на всю страну

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14

ну дочь то знала, но не говорила отцу... почему?
Я не думаю, что они сами знали, что все так серьёзно. Тем более в СМИ писали, что она вроде как с ерундой приехала в больницу, а там ее накрыло.

И знаю семью, где отец серьезно болел и рассказал сыновьям, а маме они не рассказывали до тех пор пока можно было скрывать. А тут отдельная семья...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Жаль девочку.. со всех сторон начнётся литься всякая информация дурацкая,  а у ребёнка такая травма(( Надеюсь с отцом отношения нормальные и бабушки дедушки адекватный
Сегодня по НТВ в инете сюжет смотрела, там бывший муж говорил, что если бы знал о ее серьезных болезнях, проблемах, то приехал бы помог и т. д. Значит думаю отношения та  должны быть нормальные.
у нее было несколько бывших мужей. вы про какого?
отношения с отцом ребенка замечательные были. Дочь жила 50/50 и с отцом, и с мамой.
Юлия всегда говорила, что Алдонин-замечательный отец.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
yanka, слышала про двух официальный Алдонин, вот я про него и писала, что он сожалел что ничего не знали не помог. И гражданский, который на ее квартиру подал в суд, хотел часть квартиры отжать.