Цитата: Oldys от 17 Март 2019, 12:23:00Цитата: zaznaika от 17 Март 2019, 10:56:48Да уж, а то начнется как у фриске или у децла, все заблочат друг друга в иг и не дадут общаться с дедушками/бабушками илм отцом( жалко детей, это же родственники Вот это вот просто ужасно, несомненно. Даже не дать общаться с бабушками-дедушками - не так страшно, как если в иг заблочат... неужели людям и правда настолько стала важна вся эта хрень? Что заблоченный иг ставится наравне с разрывом отношений с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ?Да нет конечно, я не про это) просто все показательно на всю страну, думаю эти дела можно тихо мирно решить, без тв, соц сетей и сми, а они гадостей пишут друг другу на всю страну
Цитата: zaznaika от 17 Март 2019, 10:56:48Да уж, а то начнется как у фриске или у децла, все заблочат друг друга в иг и не дадут общаться с дедушками/бабушками илм отцом( жалко детей, это же родственники Вот это вот просто ужасно, несомненно. Даже не дать общаться с бабушками-дедушками - не так страшно, как если в иг заблочат... неужели людям и правда настолько стала важна вся эта хрень? Что заблоченный иг ставится наравне с разрывом отношений с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ?
Да уж, а то начнется как у фриске или у децла, все заблочат друг друга в иг и не дадут общаться с дедушками/бабушками илм отцом( жалко детей, это же родственники
Цитата: harm от 17 Март 2019, 12:46:52Цитата: Lenuuule4ka от 17 Март 2019, 11:22:17Цитата: harm от 17 Март 2019, 10:49:39то что отец ребенка не знал о проблемах у мамы ребенка говорит о том что не все нормально. ну так то они и не обязаны знать друг о друге вмю подноготную. У каждого своя жизнь и связывала их только дочь. И данная ситуация нисколько не характеризует отношение ребенка с отцомну да, дочь не хотела беспокоить отца проблемами мамы. не делилась своими переживаниями... возможно, я даже не знаю сколько ей лет. 12 лет. Ну и может мама сама не хотела этого. Может даже дочери не показывала. А про букет ее болячек известно давно.
Цитата: Lenuuule4ka от 17 Март 2019, 11:22:17Цитата: harm от 17 Март 2019, 10:49:39то что отец ребенка не знал о проблемах у мамы ребенка говорит о том что не все нормально. ну так то они и не обязаны знать друг о друге вмю подноготную. У каждого своя жизнь и связывала их только дочь. И данная ситуация нисколько не характеризует отношение ребенка с отцомну да, дочь не хотела беспокоить отца проблемами мамы. не делилась своими переживаниями... возможно, я даже не знаю сколько ей лет.
Цитата: harm от 17 Март 2019, 10:49:39то что отец ребенка не знал о проблемах у мамы ребенка говорит о том что не все нормально. ну так то они и не обязаны знать друг о друге вмю подноготную. У каждого своя жизнь и связывала их только дочь. И данная ситуация нисколько не характеризует отношение ребенка с отцом
то что отец ребенка не знал о проблемах у мамы ребенка говорит о том что не все нормально.
Уволили директора 6 школы Тельгузову ....Кто же будет директором новой школы на Репина? По логике вещей не ее же теперь поставят?
Замучали уже.То надо, то не надо, то снова надо....Больше, видимо, идей и законотворителей нет ((В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени