Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618533 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
)))) Олдис, ни разу не видела казах?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Oldys, почему тогда начинаются массовые вопли про то, как плохо с нашими обращаются за рубежом и что не оказывают никакую помощь?!? вероятно по той же причине, что выпишите - что наши тоже оккупировали и создают свои кланы и общины. в чем разница? русские за бугром? или забугорные у нас?
и потом....почему тогда речь не идет об армянах, абхазах, грузинах, которые давно под себя подмяли все торговые сети и таксомоторные услуги.
в Москве сейчас очень много выходцев из СА работает в транспорте. В крупных автобусных парках. и средняя зарплата там (оклад) около 60 тысяч без учета переработок и сверхурочных. Только наши русские за такую сумму работать не хотят. и дело не в том что, все наши такие крутые, а в том что они ленивые и понтов много. А возить нас кто-то должен.
в доме где живу, подъезд убирают и моют тоже узбери. и делают это более тщательно, чем русская бабуся у нас на работе. и они по крайней мере всегда здороваются со мной. а наша бабуся вечно делает это с видом министра не меньше и считает что ей все должны. и хожу домой через парк,  где зачастую плохое освещение и мне не страшно, что там могут изнасиловать эти самые узбеки.
Мой вывод таков, если люди согласны у нас работать за мизерные зарплаты, на которые русские не хотят идти - пусть работают.

в мск не хотят местные за 60 тыс работать, реально?) 60 тыс не плохая зп даже для мск. и не не хотят работать, а не дают, т.к. граждан из средней азии брать на работу выгоднее, ни отчислений, ни чего, ну или решение о приёме на работу зависит от такого же азиата

одно дело, когда мигранты занимают никем не востребованную нишу, как на западе например, не квалифицированный труд. и совсем другое, когда один встаёт у руля чего-то и начинает свой и соседние аулы подтягивать

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Как же меня бесят эти злыдни писюкатые 😡🤬💩  своими руками бы растерзала мерзавца

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
и если припомнить ВОВ то таджикистан, узбекистан, казахстан принял множество детей сирот и просто семей к себе в семьи, кормили, одевали, воспитывали не один год.

Ага. А потом начали выживать русских.
Зато теперь сами едут к нам как будто так и надо.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Здесь в Ульяновске просто не так заметен масштаб проблемы. Их тут немного, потому что они едут по большей части в мегаполисы, там денег больше.
А в том же Питере иногда в метро зайдешь в вагон - и больше полвагона их.
На улицах они ВЕЗДЕ. Кучами. Нет, я не путаю с китайцами и японцами туристами. Я говорю про не туристические районы.
В поликлиниках их тоже ОЧЕНЬ много.
Да что говорить - недалеко от нас была школа, которая практически полностью заполнена детьми мигрантов и в которую мне даже в РОНО сказали - не ходите туда ни в коем случае, какой уровень образования может быть в классе, где половина или больше детей по русски не говорит или еле-еле говорит?
Русских детей оттуда всех попереводили, остались только маргиналы...

Ну как, сказать. В некоторых сферах очень даже заметен этот самый масштаб..
Работала на крупном местном предприятии. И была волна принятия на работу этих "иностранных граждан". И были они на особом положении. Их обеспечивали жильем, они зарплату получали в кассе без очереди, щипали русских женщин за задницы в служебном автобусе, а во вторую смену открыто домогались. При этом мер к ним принимать нельзя было иначе был бы "международный скандал".
Ах, да! Самое главное, что нанимали их потому, что предприятие за это получало налоговые преференции

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
и если припомнить ВОВ то таджикистан, узбекистан, казахстан принял множество детей сирот и просто семей к себе в семьи, кормили, одевали, воспитывали не один год.

Ага. А потом начали выживать русских.
Зато теперь сами едут к нам как будто так и надо.

выживать начали уже в постсоветское время.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, почему тогда начинаются массовые вопли про то, как плохо с нашими обращаются за рубежом и что не оказывают никакую помощь?!? вероятно по той же причине, что выпишите - что наши тоже оккупировали и создают свои кланы и общины. в чем разница? русские за бугром? или забугорные у нас?
и потом....почему тогда речь не идет об армянах, абхазах, грузинах, которые давно под себя подмяли все торговые сети и таксомоторные услуги.
в Москве сейчас очень много выходцев из СА работает в транспорте. В крупных автобусных парках. и средняя зарплата там (оклад) около 60 тысяч без учета переработок и сверхурочных. Только наши русские за такую сумму работать не хотят. и дело не в том что, все наши такие крутые, а в том что они ленивые и понтов много. А возить нас кто-то должен.
в доме где живу, подъезд убирают и моют тоже узбери. и делают это более тщательно, чем русская бабуся у нас на работе. и они по крайней мере всегда здороваются со мной. а наша бабуся вечно делает это с видом министра не меньше и считает что ей все должны. и хожу домой через парк,  где зачастую плохое освещение и мне не страшно, что там могут изнасиловать эти самые узбеки.
Мой вывод таков, если люди согласны у нас работать за мизерные зарплаты, на которые русские не хотят идти - пусть работают.

Да мне глубоко плевать, как там за бугром с кем обращаются. Я никуда не собираюсь уезжать из России и никогда не собиралась.
Пусть эти все вещи волнуют тех, кто хочет уехать.
Меня же волнует то, что происходит тут. И засилье мигрантов из СА мне не нравится. И засилье азербайджанцев, армян и прочих кавказцев, которые считают себя королями мира и им все можно - мне тоже не нравится.
Можете считать меня шовинисткой, но я считаю, что если ты приехал жить в эту страну - живи в ней так, как в ней принято жить. А не свой аул тут насаждай. Вот и все. И тогда не будет никаких претензий и негатива.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Блин ... Ну как казахов то не отличить от других ))) там вообще всё другое. И "на заработки" они к нам в таком масштабе не приезжаю. Там такая же страна.
Ну вот так :) не было у меня их среди знакомых никогда. Не приезжают - очень хорошо, молодцы казахи.

)))) Олдис, ни разу не видела казах?

Прикинь, ни разу :) а если и видела - то не знала, что это они :)))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
в мск не хотят местные за 60 тыс работать, реально?) 60 тыс не плохая зп даже для мск. и не не хотят работать, а не дают, т.к. граждан из средней азии брать на работу выгоднее, ни отчислений, ни чего, ну или решение о приёме на работу зависит от такого же азиата

одно дело, когда мигранты занимают никем не востребованную нишу, как на западе например, не квалифицированный труд. и совсем другое, когда один встаёт у руля чего-то и начинает свой и соседние аулы подтягивать
не хотят. представьте себе не хотят. в государственных предприятиях все работают только легально. и за каждого узбека делаются отчисления. с чего взяли что за них ничего не платят?
я вот честно охреневаю от этого.....кто-то выдумал какой-то бред и пускает его в массы.
и я вам даже больше скажу.... работодатели платят за своих работников необходимые отчисления. и всякие фонды в случае чего за счет этих отчислений платят пособия этим трудовым мигрантам. с рядом стран Россия заключила соглашения о том, что в случае чего другие страны выплачивают нашим работником пособия, а мы их гражданам.
а то что это кому-то не нравится.....это ваша личная проблема. надо быть толерантнее.

на счет домогательств к женщинам..... можно подумать у нас все русские прям эталон отличного поведения и уважения к  женщинам. и никогда ничего подобного не допускают.

и вообще...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вот слово "толерантность" до такой степени затрепали уже в связи со всеми этими мигрантами-беженцами и прочими, что оно уже почти ругательный смысл приобрело.

Европа уже расхлебывает последствия своей толерантности к инокультурным бедняжкам, которым в попу дули. Я не хочу, чтоб у нас такое произошло.

А уж пример с русскими насильниками - это вообще к чему? То, что среди нас встречаются отморозки - как-то дает право делать то же самое среднеазиатам?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
https://ulpressa.ru/2019/03/20/охранник-школы-№-29-привез-к-себе-домой-т/ ogo слов нет...
Вот он, коренной ульяновец... И не лучше, чем кавказцы, коренные-то...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
https://ulpressa.ru/2019/03/20/охранник-школы-№-29-привез-к-себе-домой-т/ ogo слов нет...
Вот он, коренной ульяновец... И не лучше, чем кавказцы, коренные-то...

Ну да, если б он не коренной ульяновец был - то это, конечно, как то сказалось бы на его моральном облике.
Отморозь - она в любом месте отморозь.
По-моему, давно уже пора возвращать смертную казнь для таких вот...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
про мигрантов...очень сложно...НО и среди них  есть реально адекватные люди, и НЕадекватные...НО, как к примеру москва и питер - мне не понятно - какого фига набирают работать водителями данными людьми, если они не знают город и ПДД(((....
 я не против мигрантов, но против беззакония и бескультурья, а также  крайне неодобрительна их отношением  к нашим правилам и порядкам!!!!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
4,5 года живу в мо, тут их навалом) но какого то негатива не встречала лично . Убирают двор хорошо , подъезд, в магните работают тоже приятные . В такси вот всякие , но русские часто в такси такие что он как бы царь снизошёл , приехал 😁