Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618520 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
20 тыс в 2009 было очень хорошей зп, как мне помнится, а для только выпустившегося из универа - космос . я хорошо помню, тк универ закончила в 2009 как раз

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Сейчас  Сколько зп в Ульяновске средняя ?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Мне кажется 25-30

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
20 тыс в 2009 было очень хорошей зп, как мне помнится, а для только выпустившегося из универа - космос . я хорошо помню, тк универ закончила в 2009 как раз

ага. сотрудник call-центра 9 получали, как раз работа для студента/выпускника. это было неплохо так.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
такая зарплата была у спеца первого разряда  - 7-10 тыс. Для первой работы вполне себе нормально, сразу после универа. Помнится 1 кг помидор тогда стоил 30-40 рублей зимой, а проезд в маршрутке 5.
Вот это помню))
Ну я спорить не буду - у каждого свое "мерило". Написала как было, и как считаю...
Тогда и сейчас (если в ММРОТах) мерить 15-17 будем считать нормальной з/п... Или нет?
Как первая зарплата да еще в офисе, конечно нормально.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Panta, а почему "да ещё в офисе"? в офисе люди меньше получают, или меньше напрягаются?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Какие толерантные люди живут в нашем городе! Душа радуется. Потом когда по полкласса таких выходцев будет в школах, поздно будет. В Подмосковье вон уже так.
Ах да! Я забыла,что толерантные ульяновцы своих детей в гимназии отправляют. Подальше от быдла всякого (hi-hi-hi)
ребенок пойдет в подмосковную школу. смотрела список детей....... не русских не более -%
Ну вот у нас средняя со всех сторон школа в г. Ульяновске (не лицей Эдварса, но и не баратаевская школа). Усредненная прямо-таки. Начальная школа. Из 22 человек - 4 из СА. Много/мало это - не пойму. Так что, думаю, вы все же несколько необъективны))
То, что сейчас их нет в списках не значит, что до 1 сентября ничего не изменится.
у нас самая "плохая" школа района - в Аминином классе одна девочка 50/50 татарка/айзер. - ка и еще одна тоже 50/50 , в Никитином классе нет иностранцев ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
gusnul, офис всегда считался - коимфортней)) сухо, чисто, туалет  теплый, и работа   не у станка, да к тому же относительно свободная))) коллектив постоянный...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
12 лет назад я в больнице получала 4500 тысячи ))) с образованием, при этом ушла из продавцов в том же году с зарплаты 20 000. Так что 10 тысяч 10 лет назад это ооооочень мало было ))) 

и да - сейчас у меня зарплата 16-17 тысяч - это очень очень мало, но я не ною. я выжидаю ))) а вот окружающие ноют, при этом Да они еле еле работают , я могу за них троих работать успевать, жаль так нельзя, чтобы их зарплату получать ((((

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Panta, а почему "да ещё в офисе"? в офисе люди меньше получают, или меньше напрягаются?
все же меньше напрягаются, чем люди физического труда.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
и Я!!! Я люблю свой город!!! И моя семья любит наш город! И родители любят наш город. И я так хочу чтобы те кто его ненавидят свалили из него туда где "хорошо" ))) хотя там им тоже будет хреново )))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
средняя зарплата по Ульяновску в 2009 году 11731,4 р.
 в разрезе по отраслям в таблице https://www.audit-it.ru/inform/zarplata/index_old.php?id_region=180

а средняя по России за 2009 год -     17315р.
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/sredniaya-zarplata-v-rossii-po-godam.html

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
а вот окружающие ноют, при этом Да они еле еле работают , я могу за них троих работать успевать, жаль так нельзя, чтобы их зарплату получать ((((
Тоже иногда об этом думаю)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Индирёнок, чего выжидаешь?
Ты сама писала, что и в твоей работе есть свои плюшки. Короче рабочий день, больше времени на детей.
В др сферах денег побольше может, но и стабильности нет, и работаешь полный день. С детьми не знаю, что лучше. Особенно для женщины.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
и Я!!! Я люблю свой город!!! И моя семья любит наш город! И родители любят наш город. И я так хочу чтобы те кто его ненавидят свалили из него туда где "хорошо" ))) хотя там им тоже будет хреново )))
Вроде, что город плох, не говорили) Начиналось все с того, что становится больше эмигрантов.