Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618510 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Panta, а почему "да ещё в офисе"? в офисе люди меньше получают, или меньше напрягаются?
все же меньше напрягаются, чем люди физического труда.
физически меньше, иногда вообще не напрягаются. а вот умственно совсем наоборот. мы с мужем в офисе, стресс на стрессе и стрессом погоняет, муж и дома не вылезает из-за рабочего ноута.
но нельзя всех под одну гребенку, люди разные и работы разные)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Я тоже работаю в офисе, да очень напряжно, нервов уходит много, у всех шейный хондроз и невроз))),  муж, то в офисе, то нет. и когда нет, очень заметна разница.
Мы иногда 10 минут от дома до маршрутки добегаем, и жалуемся как мерзко, а люди работают весь день в такую погоду "на свежем воздухе"))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В 2009 году у меня зарплата была около 15. Тогда казалась нормальной. Когда в 2011 нам подняли в 2 раза это была шикарная зарплата.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Индирёнок, чего выжидаешь?
Ты сама писала, что и в твоей работе есть свои плюшки. Короче рабочий день, больше времени на детей.
В др сферах денег побольше может, но и стабильности нет, и работаешь полный день. С детьми не знаю, что лучше. Особенно для женщины.
ага, вот выжидаю ,когда Амина сможет самостоятельно передвигаться по городу, или бабушка когда сюда переедет из Оренб области. Ну и учусь же )))) У меня и отпуск 6 недель в году и на сессию отпускают ))) так что да - сои плюшки есть. Выжидаю пока. Поэтому и не жалуюсь.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
и Я!!! Я люблю свой город!!! И моя семья любит наш город! И родители любят наш город. И я так хочу чтобы те кто его ненавидят свалили из него туда где "хорошо" ))) хотя там им тоже будет хреново )))
Вроде, что город плох, не говорили) Начиналось все с того, что становится больше эмигрантов.
не хочу искать - кто то написал, что не знает местных, которые любили бы свой город )))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
и Я!!! Я люблю свой город!!! И моя семья любит наш город! И родители любят наш город. И я так хочу чтобы те кто его ненавидят свалили из него туда где "хорошо" ))) хотя там им тоже будет хреново )))
Вроде, что город плох, не говорили) Начиналось все с того, что становится больше эмигрантов.
не хочу искать - кто то написал, что не знает местных, которые любили бы свой город )))
Я никогда не думала, что смогу сказать, что я люблю Ульяновск. Не то что бы ненавидела его, нет, просто равнодушно относилась, город и город, ни плохой, ни хороший, такой, как есть.
Понадобилось уехать отсюда, чтоб понять - что на самом деле я его, оказывается, люблю. И мне плевать на все его недостатки - да, они есть, но мне тут хорошо.
И только когда я стала приезжать сюда иногда, ненадолго - я вдруг посмотрела на Ульяновск "незамыленным" глазом и вдруг разглядела, что он действительно очень красивый, милый и уютный :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
тоже люблю Ульяновск и переезжать не планирую)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
))) какашки  найти можно ВЕЗДЕ...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я никогда не думала, что смогу сказать, что я люблю Ульяновск. Не то что бы ненавидела его, нет, просто равнодушно относилась, город и город, ни плохой, ни хороший, такой, как есть.
Понадобилось уехать отсюда, чтоб понять - что на самом деле я его, оказывается, люблю. И мне плевать на все его недостатки - да, они есть, но мне тут хорошо.
И только когда я стала приезжать сюда иногда, ненадолго - я вдруг посмотрела на Ульяновск "незамыленным" глазом и вдруг разглядела, что он действительно очень красивый, милый и уютный :)
+1) тоже так же . Плюсов много обнаружилась при отъезде )

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
оффтопим неподеццки :))
где модераторы! :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
оффтопим неподеццки :))
где модераторы! :)

Для тебя - в зеркале... :)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
harm, на самом деле оффтопим каждый год))))) из темы в тему)))).....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
В 2009 году у меня зарплата была около 15. Тогда казалась нормальной. Когда в 2011 нам подняли в 2 раза это была шикарная зарплата.

У меня в 2003 -2005 годах была зарплата 2500 руб :) потом 4 тыс, когда стала 8, мне казалось что я миллионер :)))

А я люблю Ульяновск, это мой город. Вот люди в нем разные живут, это да.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://ru-open.livejournal.com/480986.html
про мигрантов:

Проблемы Германии
Мигранты - это основная проблема, невозможно найти работу, куда не плюнь - везде мигранты. Причем живут они на пособия, которые получают с налогов честно работающих здесь граждан.

так что выходцы из А это у всех проблема
 :)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Вы не путайте эмиграцию рабочую (временную, пока работаешь) как у нас и постоянную, как в Германии.
У нас если выходец из СА не работает, то пособие не получает, т.к. он не гражданин.