Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618500 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вот, неплохая новость... Детям с 10-17 лет с  1 июня по 31 августа 2019года  будет 50%скидка на поезд.
Это не новость :) это каждый год так у них, приятненькая такая акция :)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вот, неплохая новость... Детям с 10-17 лет с  1 июня по 31 августа 2019года  будет 50%скидка на поезд.
Пишут, как 4 год...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
говорят, только в плацкарте. Надо будет проверить :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Пишут, как 4 год...

Может быть. Я с этим столкнулась, когда мы в Питер переехали и стали регулярно мотаться туда-сюда с сыном летом. Ему как раз 11 исполнилось и я была готова платить за него полную стоимость - а когда стала покупать билеты, мне автоматом сайт подставил тариф со скидкой и не давал поставить полный. Я тогда даже на горячую линию звонила, уточняла - это ошибка или что. И мне вот объяснили про эту акцию.
Насчет того, что только в плацкарте - не помню, мы в основном в плацкарте ездим, в купе только если билетов на нормальные места нет, не люблю я в "коробочках" закрываться... вот не помню, как в этих случаях было...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
https://ulpressa.ru/2019/03/28/%D0%B2-%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%BF%D1%83-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5/
комментарии радуют как никогда. и куда катимся
А что поразило в комментариях?  Ничего сверхъестестественного не увидела.
Думаю Петрищева "выберут".  с двумя другими не знакома, но он мне как педагог очень понравился.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://www.bbc.com/russian/features-47727968

В штате Нью-Йорк в связи со вспышкой кори объявили чрезвычайное положение. С октября в округе Рокленд зарегистрировано 153 случая заражения корью при населении 300 тысяч человек.

Власти ввели штраф в размере 500 долларов и тюремный срок до шести месяцев за появление непривитого человека в общественных местах. В течение ближайших 30 дней несовершеннолетним, не сделавшим прививки, запрещено появляться без сопровождения в школах, торговых центрах, ресторанах и местах поклонения.

Самая серьезная ситуация наблюдается на Украине, где в 2018 году было отмечено более 53 тысяч случаев заболеваний корью - это больше, чем во всех остальных европейских странах вместе взятых. За первые два месяца 2019 года заболело более 20 тысяч человек, девять человек умерли. Более половины заболевших - дети.

С начала 2019 года случаи заболеваний корью зарегистрированы в Москве, Дагестане и Владимирской области. Один из последних случаев был зафиксирован в родильном отделении номер 1 московской ГКБ имени А.К. Ерамишанцева. По данным больницы, роженица скрыла от врачей тот факт, что ее старший сын болен корью, тем самым подвергнув угрозе заражения не менее 100 пациентов и 40 новорожденных.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Индирёнок, молодой очень по мне)) но посмотрим)))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
говорят, только в плацкарте. Надо будет проверить :)

Да, только плацкарт.  Вчера как раз проверяла.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а как вам выборы???...ЗЕЛЕНСКИЙ как думаете, чей ставленник?!....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ми-Шутка, так всегда было известно, что за ним Коломойский.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Katalia, ))) главное чтобы войну прекратили....

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Заходили туда недавно перекусить - никаких таких ужасов не заметила... может, конечно, не туда смотрела...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Постоянно там пацаны ошиваются. И в маке в НГ тоже такая картина.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Сколько раз там была- ничего такого не видела