Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618498 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Российской семье, чтобы «свести концы с концами», требуется минимальный доход в 58,5 тыс. руб., следует из данных Росстата.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/03/04/2019/5ca35e979a7947004fecc392?from=from_main

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Россиянам хватает на плохонькую еду и тряпьё , следует из таблички )

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://www.bbc.com/russian/features-36808431

В Москве умер режиссер Георгий Данелия - классик советского и российского кино, обладатель рекордного числа призов международных кинофестивалей, мэтр лирической комедии.

Данелия снял 16 полнометражных фильмов, пять из которых - "Я шагаю по Москве", "Не горюй!", "Афоня", "Мимино" и "Осенний марафон" - вошли в золотой фонд советского и российского кинематографа. Последняя картина Данелии - "Ку! Кин-дза-дза", анимационное продолжение фильма "Кин-дза-дза!" - вышла в 2012 году.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
На остановке "Баня" в Киндяковке скоро откроют ДоДо-пиццу  ura_e_e с просторным  залом и игровой детской

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
На остановке "Баня" в Киндяковке скоро откроют ДоДо-пиццу  ura_e_e с просторным  залом и игровой детской
Ух ты крутяк! когда??

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Ух ты крутяк! когда??

в группе их официальной говорят в апреле откроют доставку, пока там ремонт. А когда само кафе еще нет точной информации

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Отличная новость! Спасибо!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Визуально там еще "конь не валялся"((( Может, правда, внутри уже все готово.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Меня больше радует то, что рядом, значит, доставка будет быстрая. И можно просто с собой взять. Само кафе, тем более с детским залом, мне не особо актуально :)
Я уже предпочитаю заведения где детей поменьше :)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Oldys, мне с младшей сейчас оч актуально))) Да и подросткам нашим будет где посидеть, если приспичит. А то моя старшая все в Аквамолл мотается с подружкой. А иногда, говорит, просто хочется посидеть, поболтать, купить коктейль молочный или кофе. Особенно, когда дождь или холодно.
В ВК пишут, что доставка уже с апреля будет открыта. 

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Окол Аквамолла тоже ДоДопицца будет. Там раньше отель был "Азия". Вот его переделывают, вывеска ДоДо висит уже.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Около Аквамолла уже работает Додо. Доставка очень быстрая у них к нам на 19-й мкр. Зал мне кажется тоже работает уже

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Около Аквамолла уже работает Додо. Доставка очень быстрая у них к нам на 19-й мкр. Зал мне кажется тоже работает уже
Не могу сказать точно, просто проходила мимо, видела. Ведутся еще какие-то работы, наверное, зал для посетителей делают.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да и подросткам нашим будет где посидеть, если приспичит. А то моя старшая все в Аквамолл мотается с подружкой. А иногда, говорит, просто хочется посидеть, поболтать, купить коктейль молочный или кофе. Особенно, когда дождь или холодно. 

Вот ведь какие дети разные... все таки девочки быстрее взрослеют :))) мой еще щенок щенком в этом плане, по кафешкам сидеть ему пока что не нать...
И ездить куда-то по городу он самостоятельно пока что совершенно не рвется :))) тем более в аквамолл :)))
Тут как-то надо было доехать до Альянса на Камышинской, папа там застрял и таблетки не взял, которые надо по времени пить, рассчитывал, что уже дома будет к этому времени. Вот попросил привезти. Говорю сыну - отвезешь? Че-то стал крутиться, что не знает как ехать, на чем, куда там идти...
Не стала насиловать морально, отвезла сама.
Может, конечно, еще толком город не знает, в 10 то лет один еще не ездил тут, а потом мы в Питере были, там они мотались далеко от дома, и на транспорте в том числе, на залив гулять...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Я бы по другой причине подумала что ехать не хочет в другой район.