Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618497 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Около Аквамолла уже работает Додо. Доставка очень быстрая у них к нам на 19-й мкр. Зал мне кажется тоже работает уже
Не могу сказать точно, просто проходила мимо, видела. Ведутся еще какие-то работы, наверное, зал для посетителей делают.

Работает уже там все, и детская зона есть.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
 baby_love
Я бы по другой причине подумала что ехать не хочет в другой район.
Да уж . Я думала такого нет узе , а тут прочитав про бургер кинг  (byak)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
baby_love

мне тоже сын как-то сказал, что зашли они в "Самолет" и еле ноги унесли оттуда...
Мой сын, который занимается единоборствами и ничего не боится, ну по крайней мере не признается, сказал, что было страшно zzz

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
baby_love

мне тоже сын как-то сказал, что зашли они в "Самолет" и еле ноги унесли оттуда...
Мой сын, который занимается единоборствами и ничего не боится, ну по крайней мере не признается, сказал, что было страшно zzz
Я сама на днях вечером забежала в самолёт и на второй этаж поднялась. Так там одни такие вот шайки сидели за столами, где зона кафешек, кто-то у игровой детской зоны отношения выяснял. У меня сразу вопрос возник где охрана, разогнать их надо оттуда всех. Опасно мимо проходить. Они за словом в карман не лезут, одна продавец сделала им замечание, так они ее чуть ли не послали

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Катюшка, охрана там.... одно название. Сидит дядька за столом в телефоне или по этажу гуляет.
Один раз, увидев как подростки употребляют там же на футкорте, явно не "крошки со стола", я подошла к охраннику, на что он сначала сделал тупой вид "а что они такого делают", потом все же их шуганул. Но естественно через пол часа они вернулись.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Они же что-то покупают там. Прибыль хоть какая, не выгодно их прогонять.
Сто лет там не была, не знала про такое.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Вполне логично им теперь по тц болтаться - тепло сухо , тут больше проблем что эти группировки до сих пор живы . У нас в мо в тц тоже сборища . Но нормальные подростки , чисто тусуются - общаются . Школу прогуливают . А вот нерусские этими стаями сбиваются и делают то что описано в статье . Насчёт есть тут какие то подобные группировки , я не знаю , думаю что нет! Ну или либо не столь масштабные . Видимо , играет роль что приезжие в основном и все разные , и мало кто оседает надолго . А вот что наркомания процветает в школах - это да , здесь очень выражено

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Не, конкретно в этот раз дело было не в этом. Время было - день, никуда там особо соваться не надо, доехал, сел в машину, отдал таблетки. Дальше по желанию - хочешь - сразу домой на ОТ, хочешь - сиди с отцом.
Т.е.  там не было вероятности на такое наткнуться. В трамваях и маршрутках у нас на этот счёт пока спокойно вроде.
Но вообще да, существует такая проблема оказывается. Как-то с сыном пошли в магазин, на хрустальную, я его нагрузила и мне надо было ещё в рубль бум зайти. Он стал ныть, что надоело и пошли домой. Я ему говорю - так иди, я потом приду. Дело было вечером, темно уже, идти через 47 школу. Отказался, сказал что не хочет на проблемы нарываться.
Я потом стала обращать внимание - действительно там часто кучка подростков постарше его стоит, специфического вида...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
вряд ли они что-то покупают. воруют бывает.
а выгонять их права у охранников нет, пока они ничего не нарушают, и то это еще надо доказать.
тому же охраннику вечером еще домой идти.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Да и современные детишки свои права знают лучше обязанностей. А педоистерия сейчас как никогда популярна. Потом докажи, что этот охранник мальчиков и девочек не трогал ни за что. Вон тренер посидел же с девочкой на диване, уехал на 6 лет.

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а выгонять их права у охранников нет, пока они ничего не нарушают, и то это еще надо доказать.

Не знаю, есть ли такое тут - а в Питере в Бургер Кинге сын  говорил - берешь стакан и целый час можно по чеку в него наливать лимонады любые из автомата. Если тут такое тоже практикуется - а скорей всего да, заведение то сетевое, значит, и правила везде одинаковые - то они и сидят под это дело, сначала один взял стакан - час просидели, потом другой взял - еще час просидели. И выгнать их при этом нельзя, имеют право сидеть и пить свой стакан и отхлебывать из него давать кому угодно.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Ничего они не покупают, сидят просто так.. Тусят..

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А что вы так удивляетесь группировкам, что в другой район идти небезопасно? Во времена ссср было то же самое, девушку из другого района далеко не каждый отваживался провожать.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Ну это не во времена ссср было, а как раз после развала.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Мне про 70-80е рассказывали. Просто сейчас все более жестко происходит, и раньше мальчишки попадают в нехорошую компанию, чем тогда.