Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618493 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Свекр из Засвияжья провожал свекровь на Север, каждый раз ему пытались отвесить люлей) самое начало 80-х, в 83 они поженились уже.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
В засвияжье видимо как было так и есть  ex вроде скучаю по ул, а вот как послушаешь , у нас тут никто не знает в каком районе живёт 😁

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Вообще не от района зависит. Во всех районах города есть свои опг, и если вы о них не знаете, это не значит, что их нет.
А завлекают сейчас примерно с 3 класса, как мне поведали сведущие. Так что, мамки, бдите своих пацанов, это для вас они ромашки до 18 лет, а по факту...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Zvezda, их всегда завлекали с 3-го.....просто 10 лет - такой возраст...глуповаты и слабоватый , но очень хочется быть круче и сильнее, чем другие, именно ОПГ это и дает(((

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Опять эстафеты ((( неужели никогда озарение не снизойдет на наших горе-принимателей решений. Бегать на стадионах видимо не то, то ли дело заблокировать весь город. Каждый год бесит
https://ulpressa.ru/2019/04/08/20-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b2-%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%b4%d1%83%d1%82-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5/

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Да, а городская - 28 апреля. И я на обеих присутствую...
Бесполезно сопротивляться... Это ещё не самое плохое, что они навязывают учителям...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
MakNat, а что интересует?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat, а что интересует?
может кто семью знает.
В вайбере объявление что надо помочь. Дети девочки 4 и 5 лет, мальчик  17. НУжно все !!! не могу сейчас текст полный скопировать, вечером.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Пишут,что в первую очередь сейчас им нужна помощь с ремонтом
Одежда и проч пока не нужна

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Про пожар на Аблукова 9 апреля кто что знает?
https://ulyanovsk.express/novosti/proishestviya/pri-pozhare-na-ulitse-ablukova-v-ulyanovske-dva-cheloveka-otravilis-ugarnym-gazom-24014/
я знаю семью. Они живут в соседнем доме с нашими родителями, все лето вместе гуляем. Девочки садиковские 4 и 5 лет, два сына - 16 и 20 лет. Я только что звонила маме, вещей очень много уже принесли, и мебель, предлагают, но ее просто некуда пока, в квартире нужен ремонт, мне кажется сейчас лучше денешкой помочь, если есть возможность. 89510965806—Елена Маслюкова, это мама. 89176095704 Анастасия Александровна - это соседка, у нее тоже номер привязан к карте. Больше никаких других номеров и волонтеров нет, а то в сети уже мошенники активировались.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мир тесен... Коллега в одном доме живёт с ними, а другой коллеге, Елена -бывшая одноклассница. К нам они уже обратились, чтобы помогли вещами и деньгами. Очень хорошо отзывались о Лене. Хорошо, что живы все. Знаю, что в прошлом году они ремонт сделали в квартире...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Да, у меня знакомая тоже рядом живет. Говорит только ремонт хорошийсделалаи(((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
раз по сле ремонта - то ??? некачественно сделанная проводка?

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мир тесен... Коллега в одном доме живёт с ними, а другой коллеге, Елена -бывшая одноклассница. К нам они уже обратились, чтобы помогли вещами и деньгами. Очень хорошо отзывались о Лене. Хорошо, что живы все. Знаю, что в прошлом году они ремонт сделали в квартире...
я бы по другому сказала, они ремонт в прошлом году закончили делать. Делали постепенно , комната за комнатой, года 2-3 точно. Лишних денег в семье нет. Лена молодец, у нее далеко не мягкий характер, но дети прям святое. Муж на детской площадке всегда помогает. Она вещи в детский дом собирать помогала, с какой-то прачечной они договорились, чтобы можно было не новые вещи потом в детский дом передавать. Меня прям третий день колотит, слава богу все живы!!!