Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618489 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://news.mail.ru/society/37154384/?frommail=1

Сомнительный финал конкурса «Голос. Дети» обеспокоил голландского владельца шоу

К внутреннему расследованию телеканал привлек международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Специалисты компании оценят информационную безопасность системы подсчета голосов, а также проведут технико-криминалистический анализ звонков и СМС на предмет технологических приемов недобросовестной конкуренции. Проверка может занять от недели до месяца.

во всем виноваты хакеры :)

зы.  интернет начал шутить
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 12:28:53 от harm »

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Самолет в Шереметьево :((( аварийная посадка, пожар, весь хвост сгорел...
Сил родным погибших... :(((

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Жаль, что многие погибли по глупости остальных пассажиров, которые доставали свои вещи с полок для ручной клади, вместо того чтобы пропустить остальных пассажиров...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Ужасно... 41 человек погиб...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Ужасно... 41 человек погиб...
12 же было вчера? ужас

читала комменты, все обращают внимание на то, как мужики бегут от самолета с чемоданами. вот так, шмотьё дороже человеческих жизней. ну и все уже отказались от этого суперджета, одни мы летаем. муж на таком же 2 недели назад летал, я в январе, сидела на самом последнем ряду

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Какой кошмар( у нас друзья вчера улетали в мск, я услышала по новостям сразу проверять, у меня родители на сухом летели в ульск, сидели в хвосте( какой ужас, 41 чел, ну какие вещи, самому бы спастись, экипаж молодцы конечно, до последнего стюард помогал пассажирам выходить(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
вот тоже не понятно, когда такая ситуация о тряпье мне кажется будешь думать в последнюю очередь.
да и документы я например всегда при себе держу в кросбоди.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
При такой трагедии даже если сгорят все документы, то их можно восстановить, деньги, вещи все это неценно по сравнению с человеческой жизнью( я понимаю была паника, но если действительно так что тормозили снимая свои вещи, это за гранью( двое детей погибли(
А тут еще спасшийся мужчина давал интревью, аэрофлот до сих пор не вернул деньги за билет( 40 мин после трагедии, ну как так то...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Никому не известно, как поведет себя человек в состоянии паники.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
А тут еще спасшийся мужчина давал интревью, аэрофлот до сих пор не вернул деньги за билет( 40 мин после трагедии, ну как так то...
я думаю, это состояние шока всё же. в противном случае, просто здец

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
я думаю, это состояние шока всё же. в противном случае, просто здец
Я не в коим случае не осуждаю выживших, они тоже были там и это страшно что пережили, просто это нам лишний раз повод задуматься о том что важно в такие моменты(

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Думаю, еще защитная реакция психики, когда отодвигает страшное и ставит на передний план самые мелкие проблемы...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Только умные психологи появляются уже после трагедии... А предвидеть?
Я уже писала почему на мероприятия не беру с собой своего ребёнка... Я предполагаю, что спасать буду своего ребёнка...
  Два года назад в школе на моего ребёнка упал кирпич... Ребёнок среагировал быстро и отпрыгнул, кирпич шлёпнулся на то место, где была дочь. Страшно было подумать, что реакция была бы другой, потому, как во многих ситуациях она была медлительной...
Соболезную родственникам погибших.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
вот тоже не понятно, когда такая ситуация о тряпье мне кажется будешь думать в последнюю очередь.
да и документы я например всегда при себе держу в кросбоди.
в головной части бизнес-класс?