gusnul, плохой пример
Если бы вам жил.площадь в мкр. "Репино" выделило государство - тогда да. Возмущайтесь, что нет там ни черта. А так как вы сами приобрели квартиру - претензии к себе, что выбрали район без инфраструктуры. Нужно смотреть, что покупаете.
Я видела церковь в вашем районе. Как ни крути, а места и под сад, и под парк там бы хватило.
P.S. Последнее предложение - сарказм.
если бы мне гос-во квартиру выделило, я бы молчала)
ну и при покупке квартиры как я думала: район развивается, дома строятся, сад один, значит, построят ещё, построят школу, построят поликлинику, скверы, фоки, а не построят ЕЩЁ одну церковь. ну это нормальная здравая логика, я считаю. Я так, был проект сквера на месте, где теперь монастырь собираются строить. да всплыл
Ну и где у нас надо покупать квартиру, чтобы всё было шоколадно с инфраструктурой? новый город разве что, и то с большой натяжкой, но ездить каждый день на работу с того берега в центр - сомнительное удовольствие.
Блин, с такой логикой можно на каждое говно, что творится говорить, что сами виноваты, сами же тут решили жить, а не свалили в другую страну. Несколько странный ход мысли