Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618433 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Mарго, до этого тоже что-то про москву гвоорили....но я  мож чет не поняла?!..результатво не увидала(((( там что-то было с налаживанием светофоров ...
в дальнем засвияжье очень хорошо работает зелёная волна. Её по моему тоже мск разрабатывала

если они разрабатывали движение на Люксембург то шею им свернуть надо: 90 секунд ожидания ради того чтобы пропустить 10 машин с У.Громовой....
+100

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
В дальнем засвияжье с новыми сфетофорами и разметкой утром добираюсь на 5-10 минут дольше на работу. Сейчас уже привыкли, а по-началу дико раздражало. Зато теперь по сфетофору поворачиваем с рябиковой на кузоватовскую, правда стоим вечером по 3 сфетофора, а пешеходы проходят пол дороги и стоят еще минуту на кузоватовской и промышленной или перебегают дорогу на красный.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Не знай.. Если помнить в каких полосах удобнее ехать на том или ином перекрёстке я минут за 5-7 проезжаю от моста на  доватора до перекрёстка с кузоватовской

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
С Доватора до Кузоватовской тоже быстро, а вот на Кузоватовской мы стоим в течении 3 сфетофоров стабильно))) чтобы повернуть, раньше было быстрее. Утром с Кузоватовской постоянно стоим на Промышленной, сейчас опять что-то подрегулировали меньше стали стоять.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
жили 2 месяца на рябикова. и добираться стало гораздо удобнее, чем 3 года назад. 15 минут до центра утром и 20 минут из центра домой. поворот на кузоватовскую - единственное место, где приходилось постоять чуток. раньше было гораздо хуже. правда, сейчас школьников нет, сравнение не самое честное

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
По итогам 2018 года наибольшее количество граждан, страдающих ожирением, зафиксировано в Курганской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Министерства здравоохранения России.

В регионе на 100 тысяч жителей приходится около 935,1 человека с таким диагнозом. На втором месте по количеству тучных людей оказался Алтайский край, где показатель составляет 867,8 человека на 100 тысяч. Тройку регионов с наибольшим уровнем ожирения замкнула Ульяновская область — 849,7 человека с ожирением на 100 тысяч населения.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
столько фастфуда на кв.метр-не удивительно
да и стресс заедать чаще приходиться,ч ем моей подружке -москвичке)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А я от стресса наоборот есть перестаю, не могу ничего впихнуть в себя, до тошноты. И худею, когда психую, особенно если стресс затяжной.
К фастфуду равнодушна, ем это только в крайних случаях, когда ничего другого нет возможности перекусить. Если у меня есть выбор - нормально поесть в кафе или гамбургер - никогда второй вариант не выберу.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Не знаю, как считают. Полно вокруг худых, особенно детей и молодежи. Или это как раз 150000?
Ой, не так поняла цифры. Это менее 1% ожирением страдают что ли? Тогда тоже не верно.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Mарго, до этого тоже что-то про москву гвоорили....но я  мож чет не поняла?!..результатво не увидала(((( там что-то было с налаживанием светофоров ...
в дальнем засвияжье очень хорошо работает зелёная волна. Её по моему тоже мск разрабатывала

если они разрабатывали движение на Люксембург то шею им свернуть надо: 90 секунд ожидания ради того чтобы пропустить 10 машин с У.Громовой....
+100
Убила бы того, кто там светофор "расчитывал".
Ааааа нет, лучше пусть недельку целый день, весь день, там катается туда-сюда, через этот глупый светофор.  (girl)
Идиот

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
http://www.rupor73.ru/obshchestvo/24237-minoborony-zabirayut-doma-i-zemlyu-ulyanovskikh-sadovodov
Коллеге с бывшей работы не повезло построить там дом

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
gusnul, я конечно не знаю тонкостей дела, Но в ответе же написано четко, что границы выданные совсем иные, какие документы у людей на собственность?! это еще надо выяснять...если имеются документы именно на собственность, то вряд ли кто у них что отобрать сможет, а вот если документы были в аренду, то это вполне возможно.... а СНТ, на то и СНТ, там и категорийность земель своя,   в суде разберутся))).....

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
в 90х такой бардак был, что не удивительно что земли ВЧ были "проданы" частникам не законно, по тихому, так что если у ВЧ есть документы о границах участка, все сделки могут быть признанными не законными.
а сейчас поди откопай кто кому за каком основании и за сколько продал.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У подруги была ситуация, когда из-за незаконного оформления земли в собственность - причем она то как раз делала все добросовестно, мошенничество было "с другого конца" - ей пришлось выкупать свой же участок с уже поставленным срубом еще раз на аукционе :(
Если б не начали дом там уже строить - то плюнула бы говорила, а сруб жалко было бросить.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1