Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618420 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мне кажется мы немного о разном говорим. Каждая о своем smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
дека, вы  спросили КАК читать правильно законы....я вам и ответила))))

просто МЫ, очень многие, не только я или вы отдельно...а ВСЕ жители  именно такие, хотели бы знать КОНРКРЕТНУЮ КНОПКУ для достижения результата..... а по жизни таких кнопок масса, и каждый раз в зависимости от силы нажатия можно получить РАЗНЫЙ результат.....

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Читаю рассуждения о том,что рядовой гражданин ОБЯЗАН САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираться в официально выданных  госучреждением документах и поражаюсь? Люди за это деньги государству платят! В замен этого государство выдаёт кадастровые паспорта,свидетельства о регистрации. Рассуждая с позиции " вы сами должны во всём разбираться" давайте скоро будем сами себе зубы лечить,роды принимать,детей уже самостоятельно учим.ППЦ! Куда катимся!
Между госучреждениями существует электронный документооборот,не надо запросов месяц ждать,но тем не менее работать не хотят должным образом!Единицы грамотных специалистов,а тут рассуждается о рядовом гражданине,который САМ ДУРАК,что оформил документы через ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН.... Мы в середине 90-хх гг покупали несколько подземных гаражей ,которым было по 20 лет,оформляли все абсолютно через БТИ,а нам предлагали просто переписать собственника в тетрадке председателя ГСК. Мы были уверены в своей защищённости прав собственности со стороны государства.Сейчас ситуация с пострадавшими собственниками домов мне напоминает откровенный рэкет и бандитизм со стороны государственных органов,т.к.у людей документы гособразца на руках.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Mарго, до этого тоже что-то про москву гвоорили....но я  мож чет не поняла?!..результатво не увидала(((( там что-то было с налаживанием светофоров ...
в дальнем засвияжье очень хорошо работает зелёная волна. Её по моему тоже мск разрабатывала

если они разрабатывали движение на Люксембург то шею им свернуть надо: 90 секунд ожидания ради того чтобы пропустить 10 машин с У.Громовой....
+100
Убила бы того, кто там светофор "расчитывал".
Ааааа нет, лучше пусть недельку целый день, весь день, там катается туда-сюда, через этот глупый светофор.  (girl)
Идиот
там простотопять сбилась программа. Я звонила всегда утром после обеда уже всё ремонтировали. В этот раз даже звонить не буду. Такое ощущение что я одна там езжу. Бесит. Объезжаю спокойно.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
на президентском мосту сегодня установили ограничение в 60 км/ч, будьте внимательны!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
на президентском мосту сегодня установили ограничение в 60 км/ч, будьте внимательны!
гололёд?)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
гололёд?)
Там фильм снимают

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
гололёд?)
Там фильм снимают
да, только что по радио сказали. также будут пиротехнические моменты, просили не пугаться.
снимать будут на нижнем ярусе моста

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
своими фильмами создают неудобства для жителей города.... теперь ехать и тошнить всю неделю 79 км/ч....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вон оно чаво...а мы вчерась обалдели прям от знака то?!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
согласна с одним из комментов в статье, что пока не будет приоритета по прописке и не сократится список льготников, то ничего не изменится. мои в очереди в садик на репина 28 и 29. в марте, уверена, что прилично отодвинутся. мне интересно, что будет с новым садом и есть ли у нас шанс попасть туда, жду)

то, что за репинский надо отдать 100, это как-то даже занижено. в прошлом году мне говорили про 180 за ребенка. при этом деньги зав возьмет только от хороших знакомых, не всё так просто. и естественно, не всё ей уходит, поэтому лавочка и не прикроется