Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618361 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Морлена, подождите, ну вот идут эти деньги на омс, а потом также выделяются больницам.
Слышали про увольнение трансплантолога в мск, вот он говорит, что больницам выгоднее иметь пациентов на диализе, которые им по 200 тыс приносят в мес, чем отправлять на пересадку почки. Всё заимосвязано
Уволили все-таки??? Как жаль((((

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну и я должна спокойно выдохнуть,и радоваться новым налогам,раз воруют?
мне это вообще неприятно даже!
хотя,если вспомнить ,как мы проглотили пенсионную реформу,правительству и другим сильным мира сего боятся нечего.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Mарго, да вроде никто и не радуется

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, подождите, ну вот идут эти деньги на омс, а потом также выделяются больницам.
Слышали про увольнение трансплантолога в мск, вот он говорит, что больницам выгоднее иметь пациентов на диализе, которые им по 200 тыс приносят в мес, чем отправлять на пересадку почки. Всё заимосвязано

gusnul, ФОМС возвращает больнице за обслуживание пациента. выделяют конкретно за каждую манипуляцию/процедуру.
почему беременных пытаются удержать в ЖК? потому что за нее получат деньги.
Почему у многих в карте появляются записи о приемах, которых не было....правильно чтоб получить за пациента.
Mарго, в чем я должна убедится?
записывайтесь на прием через электронные сервисы.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну и я должна спокойно выдохнуть,и радоваться новым налогам,раз воруют?
мне это вообще неприятно даже!
хотя,если вспомнить ,как мы проглотили пенсионную реформу,правительству и другим сильным мира сего боятся нечего.

Да даже если и не вспоминать об этом - им все равно бояться нечего.
У них все хорошо. И они заботливо стараются сделать так, чтоб стало еще лучше. И кто им в этом может помешать?
А что будет при этом с народом - да какая разница, страна большая, людей много, новые народятся. А не народятся - дадим гражданство мигрантам из СА, у них нет проблем с рождаемостью, на всех хватит...

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
В РОССИИ В РАЗЫ ПОДОРОЖАЮТ МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВКИ НА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова подписала приказ, по которому с 22 ноября этого года будет изменен порядок получения медсправки для выдачи либо замены водительских прав.

Источник: https://runews24.ru/health/13/11/2019/0093fa89d4fbd692a8b8b79ca813d7d1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

На сайте мед-профи тоже объявление висит :ВНИМАНИЕ!
ПРОДЛЕН РЕЖИМ РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ 20 И 21 НОЯБРЯ!

В связи со вступлением в действие с 22.11.2019 г. Постановления Правительства РФ "Об изменениях в порядке и стоимости прохождения водительской комиссии для получения медицинского заключения" (справка в ГИБДД), мы ПРОДЛЕВАЕМ режим работы наших филиалов на 20 и 21 ноября.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
блин,а стаких сумм вообще себя и соседа вылечить нормально можно)
у нас или работодатели врут и не платят или что то с системой...как может не хватать?
Кому не хватает?
бюджету нашему
Одним странам долги прощаем, другим помогаем деньгами. А для своих же граждан денег не хватает.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
В РОССИИ В РАЗЫ ПОДОРОЖАЮТ МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВКИ НА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова подписала приказ, по которому с 22 ноября этого года будет изменен порядок получения медсправки для выдачи либо замены водительских прав.

Источник: https://runews24.ru/health/13/11/2019/0093fa89d4fbd692a8b8b79ca813d7d1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

На сайте мед-профи тоже объявление висит :ВНИМАНИЕ!
ПРОДЛЕН РЕЖИМ РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ 20 И 21 НОЯБРЯ!

В связи со вступлением в действие с 22.11.2019 г. Постановления Правительства РФ "Об изменениях в порядке и стоимости прохождения водительской комиссии для получения медицинского заключения" (справка в ГИБДД), мы ПРОДЛЕВАЕМ режим работы наших филиалов на 20 и 21 ноября.
А какой срок годности у этой медицинской справки?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Срок годности год. Справка нужна при получении и замене прав.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
..... Да, он рентабельный. Да, прибыль в итоге все равно есть. А есть ли смысл всего этого, ради такого незначительного объема выручки. Про рост и расширение - вообще молчу.
  смысл?...а какой вы хотите смысл? чтобы сразу за год суметь купить себе виллу и яхту?! - такой бизнес вы называете рентабельным?.... у нас весь бизнес процентов 70 - это купи-продай....потому что не делая НИЧЕГО при этом люди накручивают по 200%(((.....я бы с них и 80% налогов брала....
а так, чтобы ВЛОЖИТЬСЯ и при чем не мало...а потом получить лет через 10 результат, при этом  постоянно расширяться - у нас на это мало к то способен((.....
и с з/п аналогично - мы хотим сегодня получить диплом, а завтра получать з/п человека, который отработал в этой сфере не менее 10 лет, и имеет соответствующий опыт tyu-tyu

ну и потом - не забываем, что МЫ - это наше общество,  процентов на 50 МОИХ знакомых, родители для своих детей хотят найти "ТЕПЛЫЕ" места, на которых они будут просто ТУПО сидеть, при этом ни за что НЕ ОТВЕЧАТЬ....но с з/п очень даже не плохой .....и ЧТО МЫ ХОТИМ В ИТОГЕ....на 25 д ректоров приходится 1 рабочий(((( как не крути но сказка про двух генералов - уже не миф, только вот мужиков все меньше и меньше, а генералы растут.....

блин,а стаких сумм вообще себя и соседа вылечить нормально можно)
у нас или работодатели врут и не платят или что то с системой...как может не хватать?
и не хватает - по й же причине......людей ЖЕЛАЮЩИХ работать МАЛО....и уменьшаются с каждым годом(((

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
купи-продай уже давно не приносят колоссальных денег. потому и закрываются все пачками.
о каких 200% прибыли может идти речь? шутишь?

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
про производство...
ох, Ми-Шутка, не поленись, посмотри инсту Агурбаш Эльвиры
кто и как душит этих самых реальных производителей, сколько их осталось и как они выживают. если откинуть эмоции и крайности очень дельные вещи говорит
в сети поищи про Евро-Дон, Мортадель... про сельхозпроизводителей, поглощенных Мирaтoргoм
про Грyдининcкий совход, поди, слышала

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и медведи, да разные ситуации есть...я не спорю....открывать бизнес на 10 лет в НАШЕ время очень опасно, в плане устойчивости экономики.....

но есть и то, о чем я гвоорила - и таких  не меньшинство....

инсту не смотрю....меня вообще в соц сетях нету....с производителям очень часто напрямую общаюсь - так что вижу, слышу, знаю....как и кто из них налоги платит - тоже знаю.....мы так-то тоже производители, только умственного труда)))).....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
регистрироваться не обязательно, чтобы посмотреть аргументы почему "правильно" (так как пишешь ты) не будет никогда
ну, да ладно
живем дальше, все окнорм: бизнес-форумы, компетенции, цифровизации, системы распределенного реестра, дорожные карты и пр. составляющие экосистемы цифровой экономики
за красивыми и модными терминами жопу-то и не видно