Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618242 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
А что за блогер?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Блогерша. На праздновании ее др трое, включая ее мужа, погибли. Из-за того, что накидали в бассейн сухого льда, чтоб туман сделать, и решили там искупаться.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, ааа, это слышала вчера.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Блогерша. На праздновании ее др трое, включая ее мужа, погибли. Из-за того, что накидали в бассейн сухого льда, чтоб туман сделать, и решили там искупаться.

думаю она еще и заработает на этом.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2

+400 тысяч подписчиков за сутки

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

+400 тысяч подписчиков за сутки

счет для помощи матери одиночке еще не опубликовали?

зы.  конечно трагедия, и она сама могла и не знать про сюрприз с  углекислотой, и подобное могло произойти и происходило наверное с обычными людьми.

Grendel

• Гость
Не злорадствую, но по-моему фармацевт с медицинским образованием, где одним из основных предметов является химия должен знать такие вещи, нет?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Не злорадствую, но по-моему фармацевт с медицинским образованием, где одним из основных предметов является химия должен знать такие вещи, нет?

она могла не знать что в воду бабахнут сухой лед, на то и ДР чтобы были сюрпризы, желательно приятные и веселые, а не такие. 

Grendel

• Гость
Видео, где при ней, МАТЬ ЕГО, ЯЩИК!!! сухого льда высыпают в бассейн метр на метр говорит об обратном.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
У меня шок был даже не столько от факта этой тупейшей выходки со льдом (земля пухом ребятам), а от циничности сторис этой женщины, с фильтрами, с фильтрами, Карл!!! Изображая рыдания без слез, и с вопросами, какие сми о ней написали...
Я думала, что я видела всё в своей жизни, но нет...
то рожают в прямом эфире, то учат, как мужа от жены увести, то с пасынками спят, то мужей оплакивают, и всё во имя хайпа.
Вот не хочется пафоса, но мне страшно от того, в каком мире придется жить моему ребенку....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Emet, ну может шок просто. Тоже обратила внимание на внешний вид, но предпочитаю думать, что не осознала

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55

она могла не знать что в воду бабахнут сухой лед, на то и ДР чтобы были сюрпризы, желательно приятные и веселые, а не такие. 

Они все вместе этот лед сыпали. Есть уже видео везде.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Они и инструкцию все зачитали же перед тем как его вывалить в бассейн. Я, кстати, тоже про шок подумала, когда её сторис увидела. Так она и. Сегодня сторис выкладывает, значит все таки не шок

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Видимо я одна такая черствая, что уже ничему не удивляюсь и никому особо не верю((( Человеческая жизнь обесценилась, зато короны у всех и чувство собственной значимости выросли(((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
У меня шок был даже не столько от факта этой тупейшей выходки со льдом (земля пухом ребятам), а от циничности сторис этой женщины, с фильтрами, с фильтрами, Карл!!! Изображая рыдания без слез, и с вопросами, какие сми о ней написали...
Я думала, что я видела всё в своей жизни, но нет...
то рожают в прямом эфире, то учат, как мужа от жены увести, то с пасынками спят, то мужей оплакивают, и всё во имя хайпа.
Вот не хочется пафоса, но мне страшно от того, в каком мире придется жить моему ребенку....
Нда . Те же чувства . Глянула на это чудо , а то везде инфа лезет об этом .