Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618233 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Ну не знаю, наши бабушка и дедушка не выходят из дома, мой сын живёт временно у них, ходит за продуктами. Все их знакомые пожилые люди тоже сидят дома.

По поводу нерабочей недели согласна, некоторые руководители хотят игнорировать (( находят 1001 вескую причину ((( очень надеюсь, что сознательность перевесит...
У нас транспортная компания, грузоперевозки. Тоже прицепились к слову «транспорт», в списке исключённых сфер. Хотя речь об общественном транспорте
сейчас как раз транспорта не хватает продукты по регионам развозить. Про остальное промолчу. Хотя на мыло и дез средства тоже повышен спрос а машин чтобы вывезти нет 😒

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ну не знаю, наши бабушка и дедушка не выходят из дома, мой сын живёт временно у них, ходит за продуктами. Все их знакомые пожилые люди тоже сидят дома.

По поводу нерабочей недели согласна, некоторые руководители хотят игнорировать (( находят 1001 вескую причину ((( очень надеюсь, что сознательность перевесит...
в указе очень много тех, кого не касается. меня, например, не касается указ. и таких по России миллионы. проще сказать кого коснется

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
https://73.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4110415

26 марта с 14 час. 40 мин. до 14 час. 45 мин. по местному времени на территории Ульяновской области пройдёт ежегодная комплексная техническая проверка системы централизованного оповещения населения Ульяновской области.

Будут включены электросирены в населенных пунктах области, а информация будет передаваться по РК «Радио России» 89,6 FM и по каналу телевидения «Россия 1» ГТРК «Волга». 

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
че то я ничего не слышала. в районе Винновки живем

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
В центре очень хорошо было слышно

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

была
на Локомотивной было слышно

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
 В Дальнем Засвияжье тоже было слышно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
И на Варейкиса тоже слышно было.
Я пыталась сына напугать, что короновирус захватил наш город и надо все бросать и срочно бежать в бомбоубежище, но потерпела крах, он все знал... поэтому пришлось сознаться, что просто обедать зову... компьютер все равно бросить пришлось (ненадолго) :)))

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
И на Варейкиса тоже слышно было.
Я пыталась сына напугать, что короновирус захватил наш город и надо все бросать и срочно бежать в бомбоубежище, но потерпела крах, он все знал... поэтому пришлось сознаться, что просто обедать зову... компьютер все равно бросить пришлось (ненадолго) :)))
Ничего себе у вас фантазия) Я сыну сразу сказала, что в Китае вирус, с али экспресс ничего не заказываем, а у нас в стране вируса нет. Нечего детскую психику нервировать)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Oldys, вот это у вас фантазия (ha-ha-ha) я свою пугала что волк идет ее забирать если спать не будет)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Так у Oldys сыну 14 лет) их разве напугаешь чем?!  puh-puh сами напугают  puh-puh

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Их да) если только что инет отрубили на неделю)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Так у Oldys сыну 14 лет) их разве напугаешь чем?!  puh-puh сами напугают  puh-puh

Вот да :)))

Этого "детя" психику уже действительно можно понервировать только отвалившимся инетом :))) ну или требованием немедленно пойти обедать или мусор вынести в разгар какого-то игрового побоища...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Умерла Клара Шадько
http://www.uldramteatr.ru/events/detail/?ID=4536
Удивительная женщина была. В таком возрасте выходить на сцену полноценным актером! Изящно и с улыбкой. Очень жаль!