Я очень хочу жить в центре города. У меня прям маниакальная идея на этот счет. Но пока финансы не позволяют, решили делать ремонт в своей квартире и жить в ней дальше. Но мечта моя поселиться в центре не отпускает, надеюсь когда-нибудь...
У меня есть двое знакомых, которые эту идею реализовали и разочаровались. В первую очередь отсутствием продуктовых магазинов на каждом шагу, к которым привыкли в спальнике, вышел из дома и купил что надо - а тут топай до Симбирки (на тот момент она еще существовала). Ну и были еще моменты.
Одни уехали в спальник опять, другие, насколько знаю, все же остались в центре, привыкли.
Еще одна знакомая жила в центре (квартира досталась от бабушки и она там поселилась), пока дочь училась в 3 гимназии по мж - оставалась там, как закончила школу - переехала на север, в спальник, довольна.
Это все речь о людях, живущих "центрее некуда" - на Гончарова.
Где-то в других частях центра может и другие были бы впечатления.
А, пардон, забыла еще одну - тоже центр-центр, чуть в стороне от Гончарова, в глубину, так сказать
Она довольна всем вроде бы, по крайней мере, я от нее не слышала никакого негатива и желания что-то изменить