Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618195 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
на Минаева нормальные  цены

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
 (ha-ha-ha)
если от аквамолла взять чуть левее или правее,то будет ,как на фотов париже

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я очень хочу жить в центре города. У меня прям маниакальная идея на этот счет. Но пока финансы не позволяют, решили делать ремонт в своей квартире и жить в ней дальше. Но мечта моя поселиться в центре не отпускает, надеюсь когда-нибудь...
У меня есть двое знакомых, которые эту идею реализовали и разочаровались. В первую очередь отсутствием продуктовых магазинов на каждом шагу, к которым привыкли в спальнике, вышел из дома и купил что надо - а тут топай до Симбирки (на тот момент она еще существовала). Ну и были еще моменты.
Одни уехали в спальник опять, другие, насколько знаю, все же остались в центре, привыкли.
Еще одна знакомая жила в центре (квартира досталась от бабушки и она там поселилась), пока дочь училась в 3 гимназии по мж - оставалась там, как закончила школу - переехала на север, в спальник, довольна.
Это все речь о людях, живущих "центрее некуда" - на Гончарова.
Где-то в других частях центра может и другие были бы впечатления.

А, пардон, забыла еще одну - тоже центр-центр, чуть в стороне от Гончарова, в глубину, так сказать :) Она довольна всем вроде бы, по крайней мере, я от нее не слышала никакого негатива и желания что-то изменить :)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
на Минаева нормальные  цены
Цены за год сильно подросли. За "нормальную" Для меня цену сейчас продаются квартиры в плохом мостоянии. Там еще надо кучу денег, чтобы привести жилье в божесктй вид. Либо ещё трешки, сделанные из девушек распространены, где одно окно на две комнаты. Это в свечках по Минаева сплошь и рядом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ещё бы свою продать, да она у нас не в лучшем виде и не в лучшем месте.... Как представлю, платить ипотеку 20 лет по 15-20 тыс. Выплачу и квартира мне будет не нужна в 68 лет  puh-puh И 20 лет ограничений во всем. И в отпуск не съездить... Так вообще не хочу, никаких радостей.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Сейчас в центре нет таких проблем, полно продуктовых магазинов. У меня родители и я до замужества рядом с центробанком жила, тогда действительно надо было топать до Симбирски, но это когда было... сейчас и магниты и гулливеры на каждые 100 метров. А вот с парковкой беда да, муравейник в центре. Проще пешком. Когда с мужем квартиру искали рядом с центром, одним из главных критериев была своя парковка, а лучше гараж в доме.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мне нравится район Матросова-К. Либнехта. Вроде и центр, но в тоже время тишина и покой. На Минаева тоже хорошо, но оранжевые дома не хвалят, сколько слышала. Район цетробанка, ул Мира и дальше на север - безумные деньги

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Да, у меня мама жила на Либкнехта, напротив парка Матросова. Очень хороший район, центр, но во дворе тихо, парк рядом, магазины, остановка рядом. Но пришлось переехать по другим причинам. Она мне кажется до сих пор скучает по этому району.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Мира мне кстати вообще не нравится, вот где муравейник это точно. Мы смотрели там квартиру. Опять же с парковками караул. Зимой вообще не разъехаться на дорогах.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
У меня другой подход к расположению квартиры. Безопасность после погодных , природных явлений. Центр- всегда казался опасным местом, оползни. Ещё в институте училась, пугали, что,если не укреплять склоны, то центр просто весь сползёт и счезнет. Но у меня нет информации, насколько может пострадать центр ... В Ленинском жила до 14 лет ( север). Засвияжский сейчас, в Железнодорожном все родственники мамы жили, живут. Чужой мне только- Заволжье.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
У меня начальница живет на Матросова, часто у нее бываю, так мне нравится ее дом, небольшой на два подьезда,  напротив второй гимназии, только единственная проблема с парковкой, ну я думаю так везде

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Матросова, Карла Либкнехта - вообще сказка. Самый центр, но в то же время тихо и уютно

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Матросова, Карла Либкнехта - вообще сказка. Самый центр, но в то же время тихо и уютно
Тоже жила на К.Либкнехта в 9этажке, около парка Матросова. Очень удобное по всем параметрам место ( центр, транспортная развязка, тихо, парк рядом, школы сады в шаговой доступности, одностороннее движение,  а значит более безопасно для детей и т.д.). Потом , когда покупали квартиру, намеренно искали там , но не было продаж... кстати, парковка там была за каждой машиной закреплена, территория закрывалась воротами с д/у.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
На Песках уютно, хорошо, зелено (пока не сделали магистраль через пешеходный мост  ex).
Вы о чем? Он так и останется пешеходным, новый построят. Но это расстраивает очень, да