Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618192 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
если его делать автомобильным,то не совсем понятно,как  этот поток по аблукова Смычкам направлять.и если это действительно так,то может организовать пикет против?

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Из той документации, что я видела (на Улпрессе), я лишь поняла, что выходить он будет за церковью. Дороги там узкие (что Шевченко, что Ленина, что Аблукова). Может стоянку снесут, за счёт этого расширят дорогу, но это, считай, только до Аблукова, 41.
А пикет был, где народу объявили: мост будет!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а этот снесут что ли?или его расширят.
я что то восприняла поначалу это все как мечты строителей.
вот блин,везде пролезут,кому надо.засыпали бы эту свиягу уже и не мучались...тем более опыт есть

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
жалко конечно,скоро совсем негде нам погулять будет.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
а этот снесут что ли?или его расширят.
я что то восприняла поначалу это все как мечты строителей.
вот блин,везде пролезут,кому надо.засыпали бы эту свиягу уже и не мучались...тем более опыт есть
Оставят. Зачем сносить-то?))
И я вначале прочитала:Ну бред же..Недавно была встреча жителей песков с Лукьяновым, как раз говорили по поводу этого моста. Я так полагаю, "спасибо" за мост нам нужно будет сказать тем, кто строит Аквамарин. Обсуждали уже здесь под какими благими предлогами застраивали берег Свияги, жителям песков такие красивые картинки показывали, как заживем-то мы хорошо. Что имеет в итоге?! Дом на доме с огороженной территорией

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Опухоль головного мозга. Объявили срочный сбор миллиона рублей на лечение врача Елены Дерябиной https://ulpressa-ru.turbopages.org/ulpressa.ru/s/2021/08/05/%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%BE/
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 15:58:28 от harm »

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Однажды Георгий наблюдал уход в мир иной актёра Леонида Куравлёва и задумался о бренности. Вот у человека было всё - слава, популярность, народная любовь. А чего-то в жизни не было, раз была такая старость. Жена умерла 10 лет назад, и для Леонида Вячеславовича всё утратило смысл. Два года он платил, чтобы убирали могилу, а потом перестал - и сейчас захоронение заброшено. "Старый человек" - объяснил Георгию знакомый семьи. - "Ему казалось, что если он не говорит слов "могила", "умерла", "оградку покрасить" - значит, жена жива. Хрупкая такая иллюзия, которую стараешься не трогать. Иначе получается: самый близкий человек умер, а тебе-то жить незачем".
Вся страна в удивлении узнала - Куравлёв в доме престарелых. Заболел. С детьми у него что-то неладно, якобы не навещают. И вот его лечат от вируса для того, чтобы он потом спокойно умер, потому что жить ему осталось немного. И мало кто задумался - как так вышло, что бешено популярный актёр даже не имеет дома и возможности нанять себе сиделок, чтобы они его обслуживали? 85 лет. Кто-то в этом возрасте вполне себе, а кто-то нет. Старость безжалостна, и она не щадит никого - вспомните Терехову, блиставшую когда-то в "Собаке на сене" и "Трёх мушкетёрах". Она уже близких не узнаёт. Но удивительно другое - мы все смотрели на уход Куравлёва, как сериал, придуманную историю на экранах. Словно не с живым человеком это происходит, а понарошку.
Ведущие бизнесмены не собрали денег нанять ему лучших сиделок и снять виллу. Не привезли лучшие лекарства. Не задумались о состоянии. Просто ели попкорн и ждали, пока он умрёт. Вы знаете, мой отец похоронен на Ваганьковском. И там есть неухоженные могилы наших кинозвёзд. Одно время даже могила Вицина была заброшена, но там руководство вдруг проснулось, стало что-то делать, и поклонники живые цветы кладут. Публика любит горячо, а забывает быстро. Зато потом причмокнет, включив фильм с Куравлёвым - "мда, была эпоха, скажу я вам...сейчас таких уже не делают...таких больше нет".
Последние годы Куравлёва прошли мимо нас тенью. Он не снимался, но мало ли других сериалов и кино. Он исчез - ну, может, дела какие. У нас своих дел хватает, и жизнь бывших кумиров интересует только в виде скандалов или участия в телешоу. А если человек после смерти жены тихо умирает десять лет - ну что ж, у самих личная жизнь сложная. Смерть Куравлёва показывает, чего всё это в итоге стоит - деньги, слава, любовь зрителей, которая так переменчива, и в любой момент может оборачиваться забвением, а потом на могилу никто не придёт. Это реальность нашего мира, а другого мира у меня для вас нет.
Спите спокойно, Леонид Вячеславович.
Мы вас не заслужили.
Zотов (с)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Всей правды мы не узнаем, но я читала в интернете совершенно другую информацию. У него была деменция в довольно агрессивной форме. И жил он не в доме престарелых, а в шикарном интернате, с прекрасным уходом. Проживание и уход там дорогой, оплачивался как раз детьми. Потом попал в хоспис в связи с болезнью. Когда там поняли что уже ничем не помогут, собственно выписали домой, умирать. Это было буквально накануне смерти. Что из этого правда, а что нет, не знаю.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Я не знаю актеров и не слежу за их жизнью, все мы в итоге нужны только своим самым близким, если повезет.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2022, 11:48:08 от Panta »

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Про Куравлева читала, что у него после смерти жены жёстк психика нарушена была. Дети поместили в хорошее место. Думаю, это наилучший вариант.
Я не понимаю этих жертв - пусть лучше у всей семьи жизни не будет, зато дома. Я сама не хочу с поехавшей на старости кукухой говном стены мазать, чтобы дети и внуки это убирали. Честно. И это вот ни хрена не достойная старость в окружении самых близких. Когда кукуха улетела, мне кажется, вообще похрен где чудить - в элитной дурке или в обычной психиатричке.
А общество такими взглядами, а вернее пустословными псевдосочувственными подглядываниями Георгиев, устанавливает рамки и стереотипы "милосердия".
У знакомой свекровь поехала кукухой,  не сильно вначале, но деньги пропали, вещи какие-то,  потом газ выключить забыла. И вот человек сидит с диллемой - все работают, 24/7 следить не имеют возможности, сделку нанять - ипотеку платить нечем будет, с другой стороны, можно отвезти в Копосова. И что делать? Оставить бабульку, которая может подъезд взорвать, но зато дома или всё-таки специалистам передать?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
У тех, кто прошел все стадии деменции близкого человека нет никогда никаких сомнений, все в один голос говорят своим близким -  если я начну дурить, сдавайте не сомневаясь в спец.учреждения.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Про Куравлева читала, что у него после смерти жены жёстк психика нарушена была. Дети поместили в хорошее место. Думаю, это наилучший вариант.
Я не понимаю этих жертв - пусть лучше у всей семьи жизни не будет, зато дома. Я сама не хочу с поехавшей на старости кукухой говном стены мазать, чтобы дети и внуки это убирали. Честно. И это вот ни хрена не достойная старость в окружении самых близких. Когда кукуха улетела, мне кажется, вообще похрен где чудить - в элитной дурке или в обычной психиатричке.
А общество такими взглядами, а вернее пустословными псевдосочувственными подглядываниями Георгиев, устанавливает рамки и стереотипы "милосердия".
У знакомой свекровь поехала кукухой,  не сильно вначале, но деньги пропали, вещи какие-то,  потом газ выключить забыла. И вот человек сидит с диллемой - все работают, 24/7 следить не имеют возможности, сделку нанять - ипотеку платить нечем будет, с другой стороны, можно отвезти в Копосова. И что делать? Оставить бабульку, которая может подъезд взорвать, но зато дома или всё-таки специалистам передать?

а что насчет подобных детей?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Не сравнивайте и не передёргивайте ситуации. Давайте ещё группы брошенных животных подтянем.
Для детей, кстати, есть очень хорошие интернаты дневного пребывания, на Фестивальном, например, которые позволяют родителям работать.
Если ситуация совсем сложная, тогда да, родитель один на один дома с пенсией и жалким пособием 10 тысяч.
Знаю семью, где старшего всё таки вынуждены были отдать в больницу,  после того, как младшего он облил кипятком. Это была боль на всю жизнь для родителей. Но если кто-то возьмёт на себя смелость их осудить, что ж, вы очень уверенные люди.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Продолжение про детей.
При существующих методах реабилитации, да дорогой и не в Ульяновске, детей можно и развивать и социализировать. В любом случае, у родителей есть надежда на улучшение и развитие.
Ребёнок это твоё продолжение, он не просил его рожать. И да это твоя ответственность.
Старческая деменция - процесс необратимый, деградация. Без надежды, только вниз, только хуже.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Позиция современного общества единогласна. Все, кто "отработанный" материал, и больше не может приносить пользу - в утиль. В спец. учреждения. Детей с неврастенией, родителей с деменцией, мужей с аденомой, жен с ампутацией - всех. Ибо своя жизнь ценнее и важнее. Под это и будем писать новую мораль. Она ведь тоже, что дышло...
Каждый непоколебим в вере о своем превосходстве.
Жалко, что не в каждом городе есть льдины... А то совсем удобно было бы)
Мы это заслужили)