Про Куравлева читала, что у него после смерти жены жёстк психика нарушена была. Дети поместили в хорошее место. Думаю, это наилучший вариант.
Я не понимаю этих жертв - пусть лучше у всей семьи жизни не будет, зато дома. Я сама не хочу с поехавшей на старости кукухой говном стены мазать, чтобы дети и внуки это убирали. Честно. И это вот ни хрена не достойная старость в окружении самых близких. Когда кукуха улетела, мне кажется, вообще похрен где чудить - в элитной дурке или в обычной психиатричке.
А общество такими взглядами, а вернее пустословными псевдосочувственными подглядываниями Георгиев, устанавливает рамки и стереотипы "милосердия".
У знакомой свекровь поехала кукухой, не сильно вначале, но деньги пропали, вещи какие-то, потом газ выключить забыла. И вот человек сидит с диллемой - все работают, 24/7 следить не имеют возможности, сделку нанять - ипотеку платить нечем будет, с другой стороны, можно отвезти в Копосова. И что делать? Оставить бабульку, которая может подъезд взорвать, но зато дома или всё-таки специалистам передать?