Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618174 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)
« Ответ #5805 : 24 Сентябрь 2022, 17:17:03 »
Странно, что работнику образования не очевидно, что это всего лишь вынужденная бумажка для карьерного роста, ведь его ценность и конкурентоспособность по сравнению с образованием в развитых странах - нулевая.
Для меня очевидно, что не стоит тебя учить за бюджетные деньги. Кстати, с удовольствием бесплатно бы лишила бы этого, даже оплату не взяла бы, чтобы выкинули...
 Горжусь работой мужа, даже по 1 каналу показывают его ЗРК "Бук-М3".К сожалению, только об этом и могу написать, так как даже по ТВ показали. Об остальном не могу, даже в какие города он ездит.

Во-первых, уважаемая, с чего Вы мне тыкаете? Вы не у себя в школе, а я не ваша ученица.
Во-вторых, за что лишать-то? Я много занималась, честно поступила на бюджет. Сама работаю официально, плачу налоги. Почему я не имею права учиться на бюджете, даже если "ненавижу свою страну"? 
Ну а в-третьих - прямо кандидат на звание учитель года. Любо, дорого смотреть. Разумное, доброе, вечное закапало с экрана. На митинге-то отметились вчера, в поддержку всех действий?
Не реагируй.
Эту даму хлебом не корми (а хлеб она любит☺), дай похвалиться. Пафоса немерено)
Послушаешь, дети -гении, муж -гений.
То пяткой в грудь лупила- не буду прививаться от ковида, уволюсь!
Сделала в итоге прививку молча, начала другим советы давать) смешно.

Нужно быть скромнее, Лизок. Скромность красит человека.
И мне страшно, что за педагоги учат наших детей.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5806 : 24 Сентябрь 2022, 17:26:40 »
Удаляют, к сожалению. Учится, без мягкого... Если смысл не улавливайте, то хоть не отвечайте, не позорьтесь..
.
Не реагируй.
Вот это правильный для неё совет!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5807 : 24 Сентябрь 2022, 17:35:56 »
О, тепленькая пошла...
Дамы, давайте может не будем, а?
Можно по разному друг к другу относиться, но сейчас все же такой момент, когда и так все напряжены, всем страшно, всем гадко...
Давайте как-то будем хотя бы корректны... ну право слово, неприятно читать.
Я бы сказала, что читать противно. Такое высокомерие ещё и не на каждом шагу встретишь, фу прям)

Ну и ссылаться на неудавшийся брак собеседника, имхо вообще не показатель ума и воспитания. Печаль

Времена тяжёлые, для всех, хоть и в разной степени, стоит наоборот быть терпимее и добрее, ну хоть постараться

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5808 : 24 Сентябрь 2022, 17:42:25 »
А я рада, что высказала ... Мне не стыдно!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5809 : 24 Сентябрь 2022, 17:46:21 »
А должно было бы ….
Действительно, противно читать и ещё противнее осознавать, что такие люди работают в школе.

Детей тоже гнобите, если у родителей мнение не совпадает с вашим?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5810 : 24 Сентябрь 2022, 17:53:10 »
А должно было бы ….
Действительно, противно читать и ещё противнее осознавать, что такие люди работают в школе.

А вы своих детей гнобите?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5811 : 24 Сентябрь 2022, 18:05:46 »
Девочки, давайте правда не ругаться...тяжело всем,  кому-то больше, кому-то меньше, но всем.. мне кажется, равнодушных сейчас нет совсем к нынешней ситуации...если  моё мнение не совпадает с другими, то не пишу ничего, нет смысла накалять обстановку.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5812 : 24 Сентябрь 2022, 18:18:48 »
Девочки, давайте правда не ругаться...тяжело всем,  кому-то больше, кому-то меньше, но всем.. мне кажется, равнодушных сейчас нет совсем к нынешней ситуации...если  моё мнение не совпадает с другими, то не пишу ничего, нет смысла накалять обстановку.
Согласна, но они ж специально это делают. И рты всем затыкают...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5813 : 24 Сентябрь 2022, 18:46:18 »
А должно было бы ….

А вы своих детей гнобите?
Я в школе слава богу не работаю. А своему ребёнку мозг не засираю.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5814 : 24 Сентябрь 2022, 18:48:04 »
Вам рот не затыкают. Если вы такая патриотка и считаете, что все должны встать подину защищать, так отправьте своего мужа, сама отправьтесь или детей своих.
Хорошо орать про патриотизм и долг, сидя в бункере
Докажите свои слова действиями

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5815 : 24 Сентябрь 2022, 18:53:08 »
Вам рот не затыкают. Если вы такая патриотка и считаете, что все должны встать подину защищать, так отправьте своего мужа, сама отправьтесь или детей своих.
Хорошо орать про патриотизм и долг, сидя в бункере
Докажите свои слова действиями
А зачем мне доказывать? И кому? Я пишу то, что считаю нужным. Захотела, написала. А критиковать свою страну в это трудное время считаю, нельзя. Я многого не знаю.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5816 : 24 Сентябрь 2022, 20:08:11 »
Я вот еще одного понять не могу. У нас уже пару десятилей как Путин усиленно восстанавливал армию, кучу плюшек им, льготы, преференции, ипотеки и жилье. Под соусом -  вот если что вдруг, они наш щит и в первых рядах пойдут воевать. И??? Где все эти сотни тысяч военных??? Неужели все так хреново с потерями, что понадобились услуги сантехников и электриков, которым уже под сорок лет и которые автомат то один раз держали в руках -  на присяге. И не надо мне говорит, что мобилизуют с опытом и нужных вус. Всех подряд гребут, соцсети пестрят примерами -  то айтишник сбера, то директор сельской школы 58летний...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #5817 : 24 Сентябрь 2022, 20:16:26 »
Так остальные видимо хорошо устроились, кто-то молчит, кто-то хвастается.
А призвать с опытом могут кого? Откуда опыт? Если эти молодые юноши, срочниками повоевали когда-то, то теперь пусть идут опять, а их мамы еще тогда поседели...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5818 : 24 Сентябрь 2022, 20:17:12 »
Я вот еще одного понять не могу. У нас уже пару десятилей как Путин усиленно восстанавливал армию, кучу плюшек им, льготы, преференции, ипотеки и жилье. Под соусом -  вот если что вдруг, они наш щит и в первых рядах пойдут воевать. И??? Где все эти сотни тысяч военных??? Неужели все так хреново с потерями, что понадобились услуги сантехников и электриков, которым уже под сорок лет и которые автомат то один раз держали в руках -  на присяге. И не надо мне говорит, что мобилизуют с опытом и нужных вус. Всех подряд гребут, соцсети пестрят примерами -  то айтишник сбера, то директор сельской школы 58летний...

У меня тот же вопрос изначально возник. Военные нам для чего? Все с хорошим обеспечением, жильём, льготами и пенсиями, которые обычным людям и не снились.
По итогу гребут народ, который бьётся, чтоб детей прокормить.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5819 : 24 Сентябрь 2022, 20:22:04 »
До кучи, mash опублиуовал данные квот по регионам, к примеру с татарстана 4 тыс.мобилизуют, с ульской области аж 7 тыс, при этом, что у нас тупо населерия раза в три меньше