Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618170 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)
« Ответ #5835 : 24 Сентябрь 2022, 22:47:29 »
В качестве помощи вот что могу предложить. Возможно, кто-то не знает и воспользуется. У Маргариты Симоньян есть в Телеграм публичные каналы. В одном из каналов она собирает сведения о неправильной мобилизации, она сама пишет, что очень много жалоб. Она просит ей писать. Другой Телеграм канал называется " Помощь Маргарита Симоньян". Там она просит обращаться, кому нужна помощь. В том числе, она организовывает помощь семьям мобилизованных. Зайдёте на канал, увидите её флешмоб.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5836 : 25 Сентябрь 2022, 00:43:41 »
У нас один с ранением в кисть после лечения пока служит в части.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5837 : 25 Сентябрь 2022, 07:13:55 »
Лучше бы не заходила сюда.
Ситуация непростая для всех, у всех нервы на пределе, но только самые "лучшие из лучших", призванные нести в массы просвещение и знание, грязью друг друга и всех за компанию поливают.
Уже ни раз говорила, и сейчас  повторюсь: я только став родительницей поняла,  сколько проф. непригодных педагогов было в моей судьбе. И сейчас  убеждена, хороший человек сможет вложить знания, плохой человек , пусть даже с высшей категорией- "сломает" многих детей. Хорошо, что сейчас можно выбирать...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5838 : 25 Сентябрь 2022, 08:49:04 »
Одно и тоже, ничего нового. Дежавю. Я ведь специально пошла на это, написала. Это примерно вам, как здесь одни гнобят других. Все трусят,боятся некоторым писать🤣 Прощайте. А уж подумала, заблокируют меня. Сама уйду.

Grendel

• Гость
« Ответ #5839 : 25 Сентябрь 2022, 09:45:42 »
Всего доброго, Татьяна Анатольевна!  smile

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5840 : 25 Сентябрь 2022, 10:16:39 »
Нотка, согласна. У сына в началке была жёсткая учительница,  даже родители иногда плакали, а сейчас вроде мягкая, но ни рыба, ни мясо...а по старой учительнице даже сын скучает. Всё зависит от человека. Меня тут тоже на форуме ругали, когда я решила пойти в образование, типа кто из меня получится. Но вот четвёртый год работаю со студентами, очень их люблю, и они меня тоже, что я регулярно вижу, когда они пишут, звонят, улыбки на их лице. Очень рада, что попала в нужную струю в свое время и переучилась. Работу свою очень люблю и с удовольствием каждый день иду на неё.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5841 : 25 Сентябрь 2022, 16:36:30 »
У меня сын 3й год от учительницы вешается. Строгая, плюс его не любит. В параллелях говорят мест нет,на сл.год хочу в другую школу переводить.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5842 : 25 Сентябрь 2022, 22:49:55 »

На питерском форуме выложили. Сегодня призванному выдали список. Сутки на сборы...

Обратите внимание - ЖЕЛАТЕЛЬНО прикупить БРОНЕЖИЛЕТ И БРОНЕШЛЕМ!!!
А чо сразу не со своим автоматом с запасом патронов на три месяца? Или уж сразу на своем танке приезжать?

Камуфляж тоже за свой счет. И даже не желательно.
У нас уже даже формой не обеспечивают призванных служить Родине? А если нету денег купить камуфляж этот или они в магазине кончились - иди воюй как партизан, в красненькой или синенькой курточке, в которой на работу ходил?
Мало того, что иди на войну, которая тебе сто лет не сдалась, так еще и сам себе все купи для этой войны?

А куда деваются все те миллиарды в день, которые тратятся на СО?

Это точно самому надо покупать? А то тут не написано

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5843 : 25 Сентябрь 2022, 23:26:10 »
Понятия не имею. Выложили фото этого списка и написали, что выдали такой список призванному. И дали сутки на сборы. Все.
Может и фейк, конечно, сейчас не разобрать ничего, а там форум не чета нашему, где большинство постоянных посетителей друг друга знают хоть как-то...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5844 : 25 Сентябрь 2022, 23:38:34 »
Понятия не имею. Выложили фото этого списка и написали, что выдали такой список призванному. И дали сутки на сборы. Все.
Может и фейк, конечно, сейчас не разобрать ничего, а там форум не чета нашему, где большинство постоянных посетителей друг друга знают хоть как-то...
А к чему тогда пост и возмущения? Если ничего толком не ясно

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5845 : 25 Сентябрь 2022, 23:50:35 »
Понеслась... Давайте выкладывать инфу только из первых рук. Только то, что лично автор может подтвердить.
А то ещё чесночный рассол в уши от ковида не все забыли. Только паника и смута создаётся. И все ради дешёвого хайпа

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5846 : 25 Сентябрь 2022, 23:56:19 »

А к чему тогда пост и возмущения? Если ничего толком не ясно

Потому что вчера там девушка это выложила со словами, что такой список дали призванному сегодня. Я так поняла, что это кому-то из близких дали.

Сегодня я уже ни в чем не уверена и никому не верю на 100%, потому и написала, что это может быть все, что угодно, тем более, что лично я ее не знаю.

Но если ориентироваться только на то, что я вижу собственными глазами - то никакой мобилизации вообще нет и повесток не приносят, нам же никому не принесли.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5847 : 26 Сентябрь 2022, 09:29:45 »
Конечно, не ручаюсь за 100 процентную надёжность, то о чём Нотка писала выше. Но вот коллеге прислали из отдела кадров организации. Тут номера тех, кто подлежит. Номер моего мужа в том числе...(((

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5848 : 26 Сентябрь 2022, 09:36:54 »

Ну так это большая разница: выдадут или самому купить.

Давайте начнем с этого. Без сломанного телефона.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5849 : 26 Сентябрь 2022, 10:44:08 »
Выдают. Из списка попросил только кнопочный телефон, нитки-иголки, таблетки. Про каски-бронежилет не выдавали (информацию про это не знаю), но и с собой не просили.
Пятничным призывникам все хватало, сейчас есть небольшие сложности