Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618149 раз)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Почему тут до сих пор нельзя поставить лайк?
Irish_Cream,  _cool_

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Посмотрела я ее фото и вспомнила как они на Куринным в ЗакСобрании издевались, песню включали, не давали слова сказать. Какая она там была ухоженная, налощенная, цветущая баба, а сейчас поникла малость...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Пусечка, да ладно, показуха одна.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я все думаю, если люди так зад рвут, чтоб попасть во власть,глотки друг другу дерут, по головам лезут, это какие же там деньги крутятся. Страшно становится. Где мы живем! Клоака.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Я все думаю, если люди так зад рвут, чтоб попасть во власть,глотки друг другу дерут, по головам лезут, это какие же там деньги крутятся. Страшно становится. Где мы живем! Клоака.
а где лучше?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Меня больше удивило, что прокурор просил 10 лет лишения свободы и штраф 15 млн. руб. А суд присудил только штраф 4,8 млн. руб. Это реально такой разброс в наказании по взяткам в особо крупных размерах? Или судья руководствовалась исключительно своим внутренним убеждением?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Меня больше удивило, что прокурор просил 10 лет лишения свободы и штраф 15 млн. руб. А суд присудил только штраф 4,8 млн. руб. Это реально такой разброс в наказании по взяткам в особо крупных размерах? Или судья руководствовалась исключительно своим внутренним убеждением?
Учла возраст, хорошие характеристики с места работы и прочее.
Смех сквозь слезы  puh-puh

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А, может, тоже взятку получила? :)))

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Женщина-водитель, сбившая пешеходов во Владивостоке, хохочет после ДТП

https://riafan.ru/617623-voditel-vo-vladivostoke-sbila-peshehodov-srazu-posle-pokupki-avto

Уважаемый водитель,
Когда тебе выдают справку о том что ты не состоишь на учете у психиатра, хотя бы сыграй так, что бы тебе поверили...
Жалко. Жалко очень людей, которые вынуждены терпеть произвол таких вот людей.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Женщина-водитель, сбившая пешеходов во Владивостоке, хохочет после ДТП

https://riafan.ru/617623-voditel-vo-vladivostoke-sbila-peshehodov-srazu-posle-pokupki-avto

Уважаемый водитель,
Когда тебе выдают справку о том что ты не состоишь на учете у психиатра, хотя бы сыграй так, что бы тебе поверили...
Жалко. Жалко очень людей, которые вынуждены терпеть произвол таких вот людей.

2 вопроса:
1. Где видео с хохочущей женщиной?
2. Не допускаете мысли, что у нее от шока истерика просто? (кстати, ужасное состояние, когда одновременно плачешь, смеешься, икаешь и не можешь это остановить)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Да... Люди так спокойно идут по пешеходному переходу... даже не смотрят в сторону машин...
Я даже не помню, чтобы так ходила, всегда в ожидании на пешеходном, что на тебя наедет машина.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Lizok, я тоже в ожидании. У Вертикали переход (который ближе к автобусной остановке). Там даже на красный вечно пытаются проехать (и проезжают), еще и сигналят, чтобы ты (на зеленый) не начинал переходить.
И маршрутчики, и просто водители так делают.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Мне еще доставляет когда идешь по тротуару и тебе сзади сигналит какой-нибудь мужлан-лысик-бородатик на мерине, чтобы я уступил ему тротуар и ушел на проезжую часть, где тоже едет машина.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ишеевское кладбище превысило нормы в 4 раза, и уже в конце 2017-го в городе может появиться крематорий
http://ulpressa.ru/2017/02/17/v-zavolzhe-k-kontsu-2017-goda-planiruyut-postroit-krematoriy-stoimost-uslugi-17-5-tyis-rubley/

nurzery

• Гость
Было бы здорово, но церковь все равно считает, что это не по христиански и предлагают хоронить урны с прахом. Также приходится покупать место, оградки и прочее, чтобы похоронить урну... Такой бизнес разве закроют.