Ну я в прошлом году младшему сказала-вот вырастете,женитесь,начнете жить отдельно со своими семьями и останется мама одна одинёшенька,он аж расплакался 😂
Я никому не говорю,что каждой одинокой женщине нужен мужик,но хочу привести пример- когда папа умер,мама усиленно начала лезть в личную жизнь меня и сестры. Потом с полгода за ней мужичишка ухлестывал,она от нас отстала,мы прям вздохнули спокойно. А потом она решила,что он не герой её романа,и ей кроме покойного папы никто не нужен (дядька тот еще года 2 ей названивал и на работу приходил),и она снова начала в нашк личную жизнь влезать и периодически ''палки в колеса втыкать'',чем до сих пор благополучно занимается. А вот бывшая свекровь наоборот всегда активно занималась своей личной жизнью не слепо посвящая себя детям и внукам,но при этом если попросить в помощи не отказывала,и никогда не лезла туда,куда не просят. Мне не хотелось потом в старости лезть к детям и упрекать их в том,что всю жизнь положила на их воспитание,дома сидела,никуда не ходила и т.д.