Цитата: ИринаУр от 28 Октябрь 2019, 14:59:51Цитата: Lenuuule4ka от 28 Октябрь 2019, 13:26:53от отделения зависит, мне удавалось и совсем мелкие менять и только крупняк брать, причем в разных банкахя помно под заказ когда заказывала, меня прям спрашивали какие купюры надо было, я говорила что то типо 50 по 1 дол, по 10 столько то. мне прям так и выдали. в сбере на Гончарова, который напротив Кривого дома.Ирин спасибо. Забегу туда. Телефонов не могу найти везде 8800 только номер выходит.
Цитата: Lenuuule4ka от 28 Октябрь 2019, 13:26:53от отделения зависит, мне удавалось и совсем мелкие менять и только крупняк брать, причем в разных банкахя помно под заказ когда заказывала, меня прям спрашивали какие купюры надо было, я говорила что то типо 50 по 1 дол, по 10 столько то. мне прям так и выдали. в сбере на Гончарова, который напротив Кривого дома.
от отделения зависит, мне удавалось и совсем мелкие менять и только крупняк брать, причем в разных банках
Цитата: MakNat от 28 Октябрь 2019, 15:30:04Цитата: ИринаУр от 28 Октябрь 2019, 14:59:51Цитата: Lenuuule4ka от 28 Октябрь 2019, 13:26:53от отделения зависит, мне удавалось и совсем мелкие менять и только крупняк брать, причем в разных банкахя помно под заказ когда заказывала, меня прям спрашивали какие купюры надо было, я говорила что то типо 50 по 1 дол, по 10 столько то. мне прям так и выдали. в сбере на Гончарова, который напротив Кривого дома.Ирин спасибо. Забегу туда. Телефонов не могу найти везде 8800 только номер выходит.Разве этот сбер работает с физиками? Мне кажется, года 4 только юр лица, физики на к Маркса уехали, возле контактора.но муж у нас на Репина тоже в сбере спокойно 200 долларов покупал мелочью, попросил, типа в Турцию едем и там со сдачей беда
Люди, подскажите, существуют подарочные сертификаты на анализы в лабораториях? В частности, Инвитро?))
Да хотела, но что-то представила, как это звучит со стороны....)) Позвоню, может. Я, вообще, если что, себе такой странный подарок хотела вместо чего-то менее нужного. Я регулярно сдаю ферритин, глюкозу и пр. для мониторинга, так что пригодилось бы.
Девочки, напомните, пожалуйста, какие маршрутки идут с универсама до аквапарка