Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273381 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Флудилка :)
« Ответ #1200 : 28 Ноябрь 2019, 16:19:09 »
Морлена, тех, кто сейчас в цирках-усыпить, это гуманнее, чем продолжать их мучения и приносить деньги владельцам, тем самым порождая будущие страдания

А одомашненные по вашему сами трюки делают? У меня что-то кошки дома на задних лапах не ходят и через круги не прыгаю.
Вы не в теме, посмотрите ролики, как дрессируют животных, только те, которые тайно сняты защитниками и волонтёрами. Я считаю, после такого у нормального человека должно пропасть желание идти в цирк.

И да, медвежат можно вернуть вернуть в природу, в цивилизованных странах так и делают. Можно строить заповедники, охранные зоны
домашних тоже дрессируют.
хорошо....в чем разница между ездовыми собаками, которые в условиях крайнего севера таскают повозки, или лошади, на которых где-то поля пашут(да да....такие еще существуют)?
я видела как их дрессируют, в том числе на скрытых камерах. и не надо утверждать, что "я не в теме". я никак к этому не отношусь.
Просто в сети как правило вызывают интерес только какие-то вопиющие случаи. что не означает, что во всех цирках именно так дрессируют.
передвижные зоопарки, да...здесь согласна - условия чудовищные, но я склонна думать, что эти звери в клетках не всю жизнь проводят в этих клетках.
В том же Московском зоопарке очень часто зверей и не видно. не потому что, они куда-то попрятались, а потому что их нет.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1201 : 28 Ноябрь 2019, 16:23:25 »
Морлена, ну если вы никак не относитесь к тому, что видели, то и смысла нам с вами вести беседу нет

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1202 : 28 Ноябрь 2019, 16:39:37 »
Голосование на РОИ против вылова китообразных.
Здоровых, свободных косаток и дельфинов ловят и маринуют в дельфинариях.
Это особенно важно, потому что это стайные животные, их нельзя разлучать.

И ещё такой момент:  В апреле 2018 года дальневосточная плотоядная популяция косатки была внесена в перечень редких и находящихся под угрозой исчезновения объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Камчатского края.

Возвращайтесь к теме.
Напомню ссылку на петицию https://www.roi.ru/49427/?_utl_t=vk

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1203 : 28 Ноябрь 2019, 16:49:25 »
Я подаимала, но петиция не поможет, кому надо занесут % от доходов и все это дело как было так и будет происходить. У большинства людей мышление не поменять, пока цирк=развлечение -все бесполезно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1204 : 28 Ноябрь 2019, 17:28:16 »
Это не change.org, тут посерьёзней. Не спроста же идентификация через госуслуги.

Grendel

• Гость
« Ответ #1205 : 28 Ноябрь 2019, 17:53:27 »
Я подаимала, но петиция не поможет, кому надо занесут % от доходов и все это дело как было так и будет происходить. У большинства людей мышление не поменять, пока цирк=развлечение -все бесполезно.

Согласна. Пока люди будут хотеть зрелищ - животные так и будут страдать. Петицию, конечно, подписала, но сомневаюсь, что она поможет.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1206 : 28 Ноябрь 2019, 18:00:56 »
У кого не хватает ума, что использование животных в потешных целях, это плохо, за них будем думать мы  smile

Я тоже скептически относилась к петициям, но пообщавшись с активистами, узнала, что иногда петиции всё же выстреливают. Когда поднимается большая общественная волна и замолчать событие уже невозможно.
Так произошло со строительством китайского завода на Байкале, которое остановили, и с освобождением узников китовой тюрьмы.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1207 : 28 Ноябрь 2019, 23:35:19 »
Прерву ваши беседу. С питера в Ульяновск никто не едет до Нового года? небольшую коробочку надо передать.

С Питера в Москву тоже вариант устроит.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1208 : 29 Ноябрь 2019, 07:58:23 »
Девочки, не знаю в какой теме спросить , в вайлберриз кто-то заказывал недавно? там какой-то процент выкупа должен быть?
раньше было , чтоб доставка была бесплатная обязательно одну какую-то вещь выкупить. А сейчас как?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1209 : 29 Ноябрь 2019, 08:08:43 »
А у меня вопрос, где ж можно посмотреть животных в максимально приближенной к природе среде? Сейчас корову с трудом в деревнях найти можно. Остаётся только телевизор.
Каждую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон и не доводить до абсурда.
Что касается китов, похоже это мировая тенденция. Видела ролик по запрету отлова, но в Китае. Очень дорого стоят эти животные.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1210 : 29 Ноябрь 2019, 08:18:29 »
Девочки, не знаю в какой теме спросить , в вайлберриз кто-то заказывал недавно? там какой-то процент выкупа должен быть?
раньше было , чтоб доставка была бесплатная обязательно одну какую-то вещь выкупить. А сейчас как?
Сейчас вообще непонятно, что там творится. У меня уже четвертая доставка задерживается. Если процент меньше 20 то доставка платная и если пункт выдачи перегружен. И вообще их логику я не всегда понимаю(

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1211 : 29 Ноябрь 2019, 08:29:53 »
Сейчас вообще непонятно, что там творится. У меня уже четвертая доставка задерживается. Если процент меньше 20 то доставка платная и если пункт выдачи перегружен. И вообще их логику я не всегда понимаю(

то есть от общей суммы 20% должно выкупиться?
раньше носки можно было заказать и все ок типа
я помню заказ у меня был большой, но ничего не понравилось. Оставила мелочь самую и доставка бесплатная вышла.
сейчас хочу взять на примерку, но запросто многое может не подойти.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1212 : 29 Ноябрь 2019, 08:31:02 »
Доброе утро!посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму по доставке цветов по городу. У мамы день рождения.Заранее благодарна.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1213 : 29 Ноябрь 2019, 08:32:12 »
Первый раз заказывала на Вайлдберрис, и пока разобралась с сайтом, сделала два отмененных заказа, третий оплатила и выкупила. Они мне посчитали эти отмененные заказы как невыкупленные 🙂

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1214 : 29 Ноябрь 2019, 08:34:58 »
Rina1112, экотуризм, нацпарки, заповедники.