Девочки, подскажите, что с форумом? Раньше наверху можно было выбрать на «последние непрочитанные темы» в которых я писала, теперь строка пропала. У меня у одной такая фигня?
Сейчас в трамваях нет совсем контролеров? 8 лет уже пользуемся трамваем, ни разу не зашли и не проверили билеты)
ак что за история у трамваев с билетом на час? по каким то определенным маршрутам?
Цитата: Mарго от 09 Декабрь 2019, 12:02:34ак что за история у трамваев с билетом на час? по каким то определенным маршрутам? любой маршрут и любое время, если оплата была транспортной картой
Цитата: юla от 09 Декабрь 2019, 11:08:04Сейчас в трамваях нет совсем контролеров? 8 лет уже пользуемся трамваем, ни разу не зашли и не проверили билеты)есть. пару недель назад проверяли.они не везде бывают. как мне кондуктор объяснила они бывают на таких остановках, откуда потом можно уехать в другой район. например на Инзенской.
Цитата: Lenuuule4ka от 09 Декабрь 2019, 12:07:37Цитата: Mарго от 09 Декабрь 2019, 12:02:34ак что за история у трамваев с билетом на час? по каким то определенным маршрутам? любой маршрут и любое время, если оплата была транспортной картойИ тариф должен быть выбран на транспортной карте нужный.Я уже 2 года пользуюсь такой картой. Иногда за 18 руб в течении часа 3 раза успеваю "сменить трамвай".