Цитата: юla от 15 Декабрь 2019, 12:13:27Может кто знает, куда переехала багетная мастерская из цокольного этажа бывшего Детского мира?Юль, если актуально у меня номер есть того, кто там работает.
Может кто знает, куда переехала багетная мастерская из цокольного этажа бывшего Детского мира?
ланнна, а я наконец-то по твоей наводка доехала ха оловянными солдатиками, спасибо! не прошло и года)))
Цитата: ланнна от 17 Декабрь 2019, 08:14:46Цитата: юla от 15 Декабрь 2019, 12:13:27Может кто знает, куда переехала багетная мастерская из цокольного этажа бывшего Детского мира?Юль, если актуально у меня номер есть того, кто там работает.Если не трудно, поделитесь со мной контактами, пожалуйста
Добрый день! Может есть контакты медсестры, которая на дом может прийти. Папе нужно на руке снять швы. А ходить он не может. Упал позавчера, ногу повредил. Очень прошу поделиться.
Hoffrin, а тебе обязательно на почту доставку? Пункты выдачи не подходят?А так вроде у них гарантия возврата 2 недели
Я, вообще, так поняла, что можно заказ вернуть Озон через любое почтовое отделение.. Т.е. я могу домой его унести, а потом вернуть, если понадобится, так?))
Цитата: Tatoshik 85 от 18 Декабрь 2019, 14:33:20Добрый день! Может есть контакты медсестры, которая на дом может прийти. Папе нужно на руке снять швы. А ходить он не может. Упал позавчера, ногу повредил. Очень прошу поделиться.Снимите сами швы ) Можно на ютуб посмотреть как. Там все просто. Обработайте все. Все равно швы снимают в геойной перевязочной. Просто сыну наложили шов, а хирург уходил на больничный. Сказал - мнимое сами. Ну я и сняла ) 5 секунд ) Или подойдите по месту жительствах хирургический Кабинет и договоритесь с медсестрой. Возможно согласится прийти . Если вдруг не найдёте ни кого.
Цитата: Hoffrin от 18 Декабрь 2019, 22:30:55Я, вообще, так поняла, что можно заказ вернуть Озон через любое почтовое отделение.. Т.е. я могу домой его унести, а потом вернуть, если понадобится, так?))Снимайте на телефон весь процесс вскрытия коробки от начала и до конца. Мне так на боксберри посоветовали делать. И если что то не так с содержимым, то отправлять претензию, приложив видео. Говорят, все подобные претензии принимают и без проблем исправляют.
Цитата: юla от 19 Декабрь 2019, 08:02:14Цитата: Hoffrin от 18 Декабрь 2019, 22:30:55Я, вообще, так поняла, что можно заказ вернуть Озон через любое почтовое отделение.. Т.е. я могу домой его унести, а потом вернуть, если понадобится, так?))Снимайте на телефон весь процесс вскрытия коробки от начала и до конца. Мне так на боксберри посоветовали делать. И если что то не так с содержимым, то отправлять претензию, приложив видео. Говорят, все подобные претензии принимают и без проблем исправляют. Спасибо!