Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272336 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Флудилка :)
« Ответ #135 : 27 Май 2019, 18:45:51 »
А мне кажется можно продать всё.
Я даже вот скретч карту в мвидео продала на авито
Продать то можно, но я не люблю именно сам факт вот этих звонков левых, договоров-встреч. Ну я вообще людей не очень люблю, может поэтому )))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #136 : 27 Май 2019, 20:38:19 »
Myxapuh-puh _friends_

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #137 : 28 Май 2019, 15:44:08 »
у кого-нибудь сайт доктор73 работает?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #138 : 28 Май 2019, 15:54:08 »

открывается, авторизоваться не пробовал.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #139 : 28 Май 2019, 15:57:59 »

открывается, авторизоваться не пробовал.

заработал, а то была надпись, что его не существует

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 29 Май 2019, 11:30:25 »
Кто-нибудь был на фотосессии в студии Фотолофт73 в Новом городе?

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #141 : 29 Май 2019, 16:34:23 »
Мы были в Фотолофте.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #142 : 30 Май 2019, 14:33:47 »
"ДоДо-пицца для друга"
ПОДАРИТЬ кому-то, кто вызывает у тебя симпатию на форуме foxmag.ru , ПИЦЦУ ПРОСТО ТАК?
А почему бы и нет? 🤗
Заяви о своем участии до 20:00 10 июня 2019г., заполнив ЭТУ ФОРМУ
Подробные условия акции ТУТ

Оффлайн Rostelecom

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 31 Май 2019, 13:01:04 »
Девочки, такой вопрос. Необходимо расторгнуть договор на домашний телефон с Ростелекомом.. куда идти территориально и что при себе иметь? В инете информации толковой не нашла, на 8 800 тоже все очень грустно. Поделитесь опытом - что бы одним днём уложиться
Здравствуйте! Напишите нам на почту (smm@volga.rt.ru) или через соц. сети ваш номер лицевого счета, адрес подключения услуг и ФИО владельца договора. Проверим информацию и проконсультируем.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #144 : 31 Май 2019, 13:12:21 »
Девочки, такой вопрос. Необходимо расторгнуть договор на домашний телефон с Ростелекомом.. куда идти территориально и что при себе иметь? В инете информации толковой не нашла, на 8 800 тоже все очень грустно. Поделитесь опытом - что бы одним днём уложиться
Здравствуйте! Напишите нам на почту (smm@volga.rt.ru) или через соц. сети ваш номер лицевого счета, адрес подключения услуг и ФИО владельца договора. Проверим информацию и проконсультируем.

ого, представитель ростелекома :)

а что есть какая-то разница для частного лица в форме расторжения договора что надо указывать конкретную инфу?

прошлый мой контакт с представителем закончился ничем - так и не нашли где-же я подключен, а так хотелось поднять скорость на интернет. :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #145 : 31 Май 2019, 13:21:20 »

а что есть какая-то разница для частного лица в форме расторжения договора что надо указывать конкретную инфу?

прошлый мой контакт с представителем закончился ничем - так и не нашли где-же я подключен, а так хотелось поднять скорость на интернет. :)

Или мошенник какой-то :))) прям вот возьмите и напишите. А в ответ на это письмо придет ответ - для окончательной проверки дайте ваши паспортные данные...
А потом окажется, что на человека кредит оформлен...

Я тоже представитель ростелекома и еще сбербанка и еще много чего. Пишите мне все в личку свои данные, номера банковских карт (свс коды не забудьте тоже указать!), ну и все остальное про себя тоже пишите, я подумаю, что можно "проверить" с помощью этих данных :)))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #146 : 31 Май 2019, 14:00:22 »
Email нормальный) не мошенники. Это здоровая практика,  просить в личку данные для решения вопроса, тк заявку наверняка будут заводить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #147 : 31 Май 2019, 14:19:38 »
Ну может быть. Но я предпочитаю все же для подобных вещей брать телефоны и емейлы с официального сайта, а не написанные непонятно кем на форуме.
Может, нормальный, а может там одна буковка русская вместо латинской - и уйдут мои данные непонятно куда и непонятно кому. А я потом буду думать, что в ростелекоме бардак и мою заявку потеряли, а данные продали.

Если б отправили на оф.сайт, где предложили бы заполнить форму или написать по емейлу/позвонить на горячую линию, адрес/номер указаны на сайте - было бы больше доверия.
А так сильно смахивает на послания мошенников, у меня с десяток смс от "банковских СБ" в подобном стиле (позвоните по такому-то номеру, мы оформим заявку и разберемся) уже приходило, на предмет блокировки карт, которых у меня нет и никогда не было.

Оффлайн Rostelecom

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 31 Май 2019, 14:22:50 »

Мы проверим всю информацию и проконсультируем по расторжению, чтобы у клиента не осталось вопросов после отключения услуг :) Также, помогаем решить вопросы из-за которых возникло желание отключить услуги.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #149 : 31 Май 2019, 14:26:27 »

Мы проверим всю информацию и проконсультируем по расторжению, чтобы у клиента не осталось вопросов после отключения услуг :) Также, помогаем решить вопросы из-за которых возникло желание отключить услуги.

гыгы
все, кто сталкивался с техподдержкой РТ - знают, как они помогают :)))))))
Желание отключить ваши услуги возникает из за хренового обслуживания, дранья денег ни за что и подключения ненужных услуг втихаря (пресловутый ваш касперский на домашний интернет, который подключали без ведома абонентов и люди случайно узнавали о том, что эта услуга у них действует и за нее деньги начисляются)

Особенно классно это проходит с пенсионерами, которые в ваш ЛК, в котором без бутылки не разберешься - и зайти то не в состоянии, потому что в договоре вместо пароля неизвестно что левой задней накорябано, а восстановить доступ у них знаний не хватает.