Цитата: Ульянка от 26 Декабрь 2019, 08:31:13Кто нибудь брал красную икру местного производителя СПССПОК " Избалык" из Павловского района?если там нет форелевого хозяйства, я бы не стала брать... скорее всего она будет из замороженного сырья. из не замороженного сырья она вкуснее
Кто нибудь брал красную икру местного производителя СПССПОК " Избалык" из Павловского района?
Цитата: юla от 25 Декабрь 2019, 20:42:06По какому поводу сегодня был салют на площади в центре? Такой красивый и долго))Цитата: kandibober от 25 Декабрь 2019, 20:53:58Открытие городской ёлки.Денег-то дофигос, а посыпать песком тротуары - зачем? Пусть люди травмируются. Все у нас для людей ( Я не из тех, кто вечно не доволен властью, но салют в честь открытия ёлки - перебор.
По какому поводу сегодня был салют на площади в центре? Такой красивый и долго))
Открытие городской ёлки.
Цитата: Ульянка от 26 Декабрь 2019, 08:31:13Кто нибудь брал красную икру местного производителя СПССПОК " Избалык" из Павловского района?Где купить можно? Подскажите, пожалуйста. Там и рыбка, наверно, продаётся...
Цитата: Lila от 26 Декабрь 2019, 11:49:57Цитата: Ульянка от 26 Декабрь 2019, 08:31:13Кто нибудь брал красную икру местного производителя СПССПОК " Избалык" из Павловского района?Где купить можно? Подскажите, пожалуйста. Там и рыбка, наверно, продаётся...Всё,не принимают заказы уже....Там и икра,и рыбка,и котлеты из форели,и пельмени из форели.Ссылку на страницу хозяйства в инстаграм кину в личку.
Цитата: Ульянка от 26 Декабрь 2019, 12:01:35Цитата: Lila от 26 Декабрь 2019, 11:49:57Цитата: Ульянка от 26 Декабрь 2019, 08:31:13Кто нибудь брал красную икру местного производителя СПССПОК " Избалык" из Павловского района?Где купить можно? Подскажите, пожалуйста. Там и рыбка, наверно, продаётся...Всё,не принимают заказы уже....Там и икра,и рыбка,и котлеты из форели,и пельмени из форели.Ссылку на страницу хозяйства в инстаграм кину в личку.У меня есть их визитка, можно заранее звонить и заказывать. Они приезжают два раза в неделю в город, в выходные. Один день стоят на рынке Дамба и раздают заказы. Второй день - где то за Волгой.
Цитата: юla от 26 Декабрь 2019, 12:03:41Цитата: Ульянка от 26 Декабрь 2019, 12:01:35Цитата: Lila от 26 Декабрь 2019, 11:49:57Цитата: Ульянка от 26 Декабрь 2019, 08:31:13Кто нибудь брал красную икру местного производителя СПССПОК " Избалык" из Павловского района?Где купить можно? Подскажите, пожалуйста. Там и рыбка, наверно, продаётся...Всё,не принимают заказы уже....Там и икра,и рыбка,и котлеты из форели,и пельмени из форели.Ссылку на страницу хозяйства в инстаграм кину в личку.У меня есть их визитка, можно заранее звонить и заказывать. Они приезжают два раза в неделю в город, в выходные. Один день стоят на рынке Дамба и раздают заказы. Второй день - где то за Волгой.Что то брали у них? как по качеству,вкусноте?
Меня именно отзывы по продукции интересуют-конкретно- по икре.До НГ уже заказы не принимают,но мне актуально и после праздников.