Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272335 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Флудилка :)
« Ответ #150 : 31 Май 2019, 14:28:13 »
А я потом буду думать, что в ростелекоме бардак и мою заявку потеряли, а данные продали.

и правильно будешь думать, потому что так и есть :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 31 Май 2019, 14:30:54 »
А я потом буду думать, что в ростелекоме бардак и мою заявку потеряли, а данные продали.

и правильно будешь думать, потому что так и есть :)

Я не буду, я уже думаю :) никогда в жизни больше не свяжусь с ними, если будет хоть какой-то выбор.
Но вот по расторжению договора претензий не имею - расторгли без проблем и никаких хвостов не осталось, все доступно объяснили. Правда, пришлось для этого ножками к ним сходить :)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #152 : 31 Май 2019, 14:33:12 »

Мы проверим всю информацию и проконсультируем по расторжению, чтобы у клиента не осталось вопросов после отключения услуг :) Также, помогаем решить вопросы из-за которых возникло желание отключить услуги.

гыгы
все, кто сталкивался с техподдержкой РТ - знают, как они помогают :)))))))
Желание отключить ваши услуги возникает из за хренового обслуживания, дранья денег ни за что и подключения ненужных услуг втихаря (пресловутый ваш касперский на домашний интернет, который подключали без ведома абонентов и люди случайно узнавали о том, что эта услуга у них действует и за нее деньги начисляются)
Соглашусь, к сожалению... С переездом в частный дом были вынуждены подключить интернет ростелеком...Всё, о чем говорит Oldys, правда...  Ещё и скорость ооооочень страдает, хотя тариф не самый дешёвый...и навязывание услуг, и подключения и прочее... До это 6 лет жили с эво, вспоминаю их с большим сожалением. Что бесит больше всего, так это то, что по одному звонку в ево мастер мог помочь уладить проблемы, если не получалось, приезжал в течение пары часов. В ростелекоме, если есть проблема,  звонишь на горячую линию, где тётка из Москвы обычно ничем помочь не может. Поэтому, приходится ехать к ним в офис, там оставлять заявку...и только в течение скольких-то дней можно ждать мастера. Фу-фу-фу!!!

Оффлайн Rostelecom

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 31 Май 2019, 15:15:00 »

Мы проверим всю информацию и проконсультируем по расторжению, чтобы у клиента не осталось вопросов после отключения услуг :) Также, помогаем решить вопросы из-за которых возникло желание отключить услуги.

гыгы
Желание отключить ваши услуги возникает из за хренового обслуживания, дранья денег ни за что и подключения ненужных услуг втихаря (пресловутый ваш касперский на домашний интернет, который подключали без ведома абонентов и люди случайно узнавали о том, что эта услуга у них действует и за нее деньги начисляются)

Особенно классно это проходит с пенсионерами, которые в ваш ЛК, в котором без бутылки не разберешься - и зайти то не в состоянии, потому что в договоре вместо пароля неизвестно что левой задней накорябано, а восстановить доступ у них знаний не хватает.
Здравствуйте! Если вы не доверяете нашему e-mail адресу, можете обратиться в соц. сети. Наша официальная группа Ростелеком верифицирована администрацией ВКонтакте. Если имеются вопросы по услугам, будем рады на них ответить и исправить возникшие ситуации :)

Оффлайн Rostelecom

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 31 Май 2019, 15:30:52 »

гыгы
Соглашусь, к сожалению... С переездом в частный дом были вынуждены подключить интернет ростелеком...Всё, о чем говорит Oldys, правда...  Ещё и скорость ооооочень страдает, хотя тариф не самый дешёвый...и навязывание услуг, и подключения и прочее... До это 6 лет жили с эво, вспоминаю их с большим сожалением. Что бесит больше всего, так это то, что по одному звонку в ево мастер мог помочь уладить проблемы, если не получалось, приезжал в течение пары часов. В ростелекоме, если есть проблема,  звонишь на горячую линию, где тётка из Москвы обычно ничем помочь не может. Поэтому, приходится ехать к ним в офис, там оставлять заявку...и только в течение скольких-то дней можно ждать мастера. Фу-фу-фу!!!
Здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения номер лицевого счета, ФИО владельца договора и адрес подключения услуг. Разберемся в вашем вопросе.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #155 : 31 Май 2019, 15:54:21 »
Rostelecom, спасибо, конечно. Но вряд ли Вы сможете изменить всю эту Вашу систему. Вот жалко мне 10.000, чтобы в частный дом мне провести ево...так что остаюсь с ростелеком. А из-за того, что скорости никакой нет, мы не подключаем кабельное от ростелеком...  Тарелку подключили.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #156 : 31 Май 2019, 16:03:25 »

Здравствуйте! Если вы не доверяете нашему e-mail адресу, можете обратиться в соц. сети. Наша официальная группа Ростелеком верифицирована администрацией ВКонтакте. Если имеются вопросы по услугам, будем рады на них ответить и исправить возникшие ситуации :)

Нет уж, спасибо! :)))
Нету у меня к вам никаких вопросов и, надеюсь, никогда не появится. Все возникшие ситуации я уже сама исправила путем расторжения договора :))) Осталось еще мамин договор расторгнуть - но это когда она с дачи вернется и без всяких соцсетей, предпочитаю такое лично проделывать, оно надежнее.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #157 : 31 Май 2019, 16:16:01 »
я тоже в свое время избавилась. Слава Богу Ультрамарин у нас появился, горя не знаю с ним. А то была одна нервотрепка.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #158 : 31 Май 2019, 16:32:52 »
чем крупнее оператор тем труднее с ним иметь дело.

идеально домовой оператор-посредник:
то есть посредник который ставит свое оборудование на подъезд, раскидывает в квартиры кабели и раздает интернет, который получает от 2-4х операторов и консолидирует для пользователей.
1. получается что пользователь общается не с телефонным оператором, а с конкретным админом.
2. админ в разговоре с оператором уже будет общаться конкретно, а не "у меня что-то не работает"
3. в случае проблем у оператора интернет не пропадает, так как работает другой.
4. нагрузка на каналы выравнивается.
5....
6....

Оффлайн Rostelecom

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 31 Май 2019, 16:49:32 »

Нет уж, спасибо! :)))
Нету у меня к вам никаких вопросов и, надеюсь, никогда не появится. Все возникшие ситуации я уже сама исправила путем расторжения договора :))) Осталось еще мамин договор расторгнуть - но это когда она с дачи вернется и без всяких соцсетей, предпочитаю такое лично проделывать, оно надежнее.
Если появятся вопросы, обращайтесь. Всего вам доброго :)

Оффлайн Rostelecom

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #160 : 31 Май 2019, 16:55:46 »
Rostelecom, спасибо, конечно. Но вряд ли Вы сможете изменить всю эту Вашу систему. Вот жалко мне 10.000, чтобы в частный дом мне провести ево...так что остаюсь с ростелеком. А из-за того, что скорости никакой нет, мы не подключаем кабельное от ростелеком...  Тарелку подключили.
Если все же возникнут вопросы по услугам, которые необходимо будет решить, обращайтесь по ранее указанным способам связи. Будем рады помочь в их решении! Всего вам доброго!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #161 : 31 Май 2019, 16:59:01 »
я тоже в свое время избавилась. Слава Богу Ультрамарин у нас появился, горя не знаю с ним. А то была одна нервотрепка.

не хочу огорчать но... готовьтесь к плохому.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #162 : 31 Май 2019, 17:06:13 »
у меня никаких проблем с дом.ру не было, 6 лет пользовались.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #163 : 31 Май 2019, 18:40:02 »
Ох... мама моя даже расторгнуть договор долгое время не могла, с нее требовали погашение задолженности за несуществующие услуги. Тонкостей не помню, но от моего праведного гнева их тогда спасло только то, что я была очень беременна, шпыняли ее тогда из окна в окно, из кабинета в кабинет

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #164 : 31 Май 2019, 20:45:06 »
 camomile