Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273600 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Флудилка :)
« Ответ #1530 : 03 Февраль 2020, 19:41:03 »
У меня такая же фигня, уже со вторым телефоном происходит - и только в Ульяновске. Ни в одном из других городов не перескакивало. Переводит на московское, причем это может в любой момент произойти, у меня и днем такое случалось, я опоздала однажды из-за этого, ладно просто в гости, а не на поезд куда-нить.
Я просто отключаю здесь автоопределение часового пояса и выставляю вручную часовой пояс +4, выбираю любой из подходящих, там и российские города есть, и не российские.
У меня старенький Самсунг)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1531 : 03 Февраль 2020, 20:26:15 »
На поезд не опоздала бы. Они по мск ходят.
Давно уже по местному времени время в билете

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1532 : 03 Февраль 2020, 22:41:45 »
На поезд не опоздала бы. Они по мск ходят.

Да, только я то думала, что у меня местное показывает. Если, условно, у меня поезд в 15-00 по мск, значит, по нашему в 16. Из дома я бы выходила часа в три - ну и вышла бы в итоге в три мск, когда поезд уже ту-ту...

У меня как получилось - я договорилась с сестрой мужа, что приду к ней к 5 часам. Ну и смотрю - время начало пятого, скоро выходить. А она мне звонит - ну ты где, время шестой час? Я - как шестой, пятый же? Полезла в яндекс точное время смотреть - и правда.
Сейчас у меня хоть сразу видно, если перескочило - то на экране блокировки будет двое часов, если наше время - то одни. А на старом телефоне такого не было, чтоб часовой пояс смотреть - это надо было в настройки лезть...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1533 : 03 Февраль 2020, 22:43:39 »

У меня тоже Самсунг тогда был. Галакси с4 мини. Сейчас Хуавей - и такая же фигня. Как приезжаю домой - если не выключу автоопределение - то будет время скакать с местного на московское. Я думаю, это у оператора тут какая-то фигня в настройках, потому что нигде больше у меня такое не происходило.

У меня МТС, а у вас?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1534 : 03 Февраль 2020, 23:05:57 »

У меня тоже Самсунг тогда был. Галакси с4 мини. Сейчас Хуавей - и такая же фигня. Как приезжаю домой - если не выключу автоопределение - то будет время скакать с местного на московское. Я думаю, это у оператора тут какая-то фигня в настройках, потому что нигде больше у меня такое не происходило.

У меня МТС, а у вас?
Теле2)  у меня все автоопределения были отключены, только всегда время стояло +3. Да, сложно понять, почему телефон так делает, но делает, блин))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1535 : 04 Февраль 2020, 19:41:56 »
Как лучше до гибдд на ефремова добраться от речпорта, например? Или с жел Дивизии.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1536 : 04 Февраль 2020, 21:20:29 »
Как лучше до гибдд на ефремова добраться от речпорта, например? Или с жел Дивизии.
55, наверное. она идет по локомотивной через киндяковку. на ефремова надо будет выйти и пешком чуть пройти
раньше так было, по крайне мере

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1537 : 04 Февраль 2020, 21:34:53 »
gusnul, благодарю.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1538 : 06 Февраль 2020, 20:40:58 »
Девочки и мальчики, кто знает, как найти деда в списке воевавших?Нигде не числится, на всех сайтах которые есть. Может кто-то знает, куда написать можно и запрос отправить. camomile

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1539 : 06 Февраль 2020, 20:45:22 »
На этом сайте пробовали искать? https://pamyat-naroda.ru/
Вводите только фамилию, будет больше вариантов, даже отдаленно похожих по написанию(звучанию). Заполняющие документы в армии могли ошибиться в данных.

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #1540 : 07 Февраль 2020, 11:36:06 »
Спрошу ещё здесь. Порекомендуйте, пожалуйста, книги про Ульяновск и Ульяновскую область (краеведение, история, достопримечательности, интересные факты). И где можно приобрести.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1541 : 07 Февраль 2020, 12:38:27 »
Спрошу ещё здесь. Порекомендуйте, пожалуйста, книги про Ульяновск и Ульяновскую область (краеведение, история, достопримечательности, интересные факты). И где можно приобрести.
раньше подобные продавали в краеведческом музее. думаю и в других музеях можно найти. может в киосках роспечати что-то есть...

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1542 : 07 Февраль 2020, 20:34:06 »
На этом сайте пробовали искать? https://pamyat-naroda.ru/
Вводите только фамилию, будет больше вариантов, даже отдаленно похожих по написанию(звучанию). Заполняющие документы в армии могли ошибиться в данных.

спасибо огромное!ни на одном сайте его нет, а здесь нашла!правда имя и отчество немного видоизменены, но это он. ура)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1543 : 07 Февраль 2020, 20:46:58 »
Замечательно! (nice)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1544 : 08 Февраль 2020, 13:23:48 »
Харм, с днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!  rose (frends)