Цитата: Nastya84 от 20 Февраль 2020, 23:32:50Супер, я и не знала, что у нас таких несколько фирм если в инстаграме нажать "поиск", то найдете несколько десятков вариантов доставки цветов в Ульяновске. На любой вкус и кошелек))
Супер, я и не знала, что у нас таких несколько фирм
Цитата: Жозефина от 21 Февраль 2020, 10:33:29Цитата: Nastya84 от 20 Февраль 2020, 23:32:50Супер, я и не знала, что у нас таких несколько фирм если в инстаграме нажать "поиск", то найдете несколько десятков вариантов доставки цветов в Ульяновске. На любой вкус и кошелек)) У этого человека нет инстаграмма))
Хочу купить билет на симбилет. Его где-то получить в руки можно? Папе подарить хочу.
подскажите в кодаке в центре печатают текст/картинки цветные ( не фото)?или может кто другое место может подсказать?
Цитата: юлияS от 24 Февраль 2020, 09:55:34подскажите в кодаке в центре печатают текст/картинки цветные ( не фото)?или может кто другое место может подсказать?Тот который возле Летуаля??Да, мы там на А4 печатали фото и картинки.
Цитата: Direct от 22 Февраль 2020, 10:27:34Хочу купить билет на симбилет. Его где-то получить в руки можно? Папе подарить хочу.поставьте галочку-выкуп в кассе. Потом в кассах симбилета, например, в Версале выкупите. Но выглядят они как кассовый чек в магазине ( не очень презентабельно).Если хочется красивые билеты, то лучше ножками идти непосредственно в концертный зал, в котором будет представление.(
Не знаю в какой теме спросить, если что перенаправьте, пожалуйстаЗеркало разбилось... Нужно зеркало круглое вырезать! Где это можно сделать?!
Цитата: MaryLey от 26 Февраль 2020, 08:34:12Не знаю в какой теме спросить, если что перенаправьте, пожалуйстаЗеркало разбилось... Нужно зеркало круглое вырезать! Где это можно сделать?!около кладбища на Карла Маркса (напротив Метро) была стеклорезка. может там вырежут. не знаю работает ли она еще