мфц может сами сфоткают на паспорт. они работают по записи
Никто не в курсе: из ульян обл можно выезжать, в Татарию?
Цитата: ольгульчик от 03 Апрель 2020, 20:18:05Никто не в курсе: из ульян обл можно выезжать, в Татарию?Выезжать то из Ульска можно, а вот въезжать в Татарию.......... думаю сильно навряд ли....
Я видела у одной девочки из Казани в сторис, что закрыта Казань. Стоят кардоны. Но нужно ещё уточнить.
Цитата: Valeriya от 03 Апрель 2020, 20:20:35Цитата: ольгульчик от 03 Апрель 2020, 20:18:05Никто не в курсе: из ульян обл можно выезжать, в Татарию?Выезжать то из Ульска можно, а вот въезжать в Татарию.......... думаю сильно навряд ли....Мама в татарии как раз живёт, уточнила в администрации своей, ей сказали, что ульяновск закрыл границу. Автобусы точно не ходят... А мне так туда надо попасть срочно
Цитата: Морлена от 03 Апрель 2020, 17:36:15мфц может сами сфоткают на паспорт. они работают по записиА если нужно срочно выписаться из квартиры, то в МФЦ принимают с этим вопросом? На Мелекесской наверное всё закрыто?
Цитата: ольгульчик от 03 Апрель 2020, 20:30:26Цитата: Valeriya от 03 Апрель 2020, 20:20:35Цитата: ольгульчик от 03 Апрель 2020, 20:18:05Никто не в курсе: из ульян обл можно выезжать, в Татарию?Выезжать то из Ульска можно, а вот въезжать в Татарию.......... думаю сильно навряд ли....Мама в татарии как раз живёт, уточнила в администрации своей, ей сказали, что ульяновск закрыл границу. Автобусы точно не ходят... А мне так туда надо попасть срочно коллега уехала в Татарстан к детям, они у свекрови,дрожжановский район, говорит центральный въезд закрыт, а с других путей заезжаешь спокойно