Первый раз такое - валдберис не привозит заказ с 20 марта.....висит с надписью "задерживается". Там 2 коробки памперсов, в наличии они есть. Пусть висит? Отменять я не хочу, пойдет на минус рейтинга. Писала в Вк и в ИГ, но там все глухо, как в танке
Позже уже пришло заказов 7 точно.
Была аналогичная ситуация, часть заказа задерживалась, остальные части постепенно поступали.
Я не забирала до последнего дня хранения первой прибывшей части заказа, чтобы не ходить по 3 раза.
И что вы думаете? Прихожу в законный последний день хранения, а заказ уже оформлен без моего согласия на возврат, упакован и недоступен для получения!!!!
Сотрудник валил все на "систему", которая, со слов, дала ему сигнал упаковать к возврату, а так они, цитирую, не видят ни наших телефонов, ни сроков хранения, ничего буквально. Сотрудник горячей линии валил на сотрудника, но никто ничего сделать не смог или не захотел. Две моих жалобы были рассмотрены только дней через 5, если не через неделю, ответили стандартным тупым шаблоном.
А оставшаяся часть заказа так и не поступила, после двух недель я сама нажала отказ, поскольку идти в центр выдач ради одной банки консервов не имеет никакого смысла.