Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273748 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Флудилка :)
« Ответ #1725 : 20 Апрель 2020, 08:23:18 »
Пасхальное поздравление в уголке форума такое милое, админов тоже с праздником  camomile

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1726 : 20 Апрель 2020, 22:18:58 »
 camomile

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1727 : 20 Апрель 2020, 22:19:17 »
помогите столешку найти http://www.foxmag.ru/index.php?topic=15288.1200#lastPost

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1728 : 21 Апрель 2020, 21:13:00 »
Девочки, подскажите, если не забрать заказанный и уже пришедший товар в лабиринте, а сделать новый, никаких "неустоек" не предусмотрено? Заказала книгу...а она сейчас в два раза дешевле...прям расстроилась

Grendel

• Гость
« Ответ #1729 : 22 Апрель 2020, 10:24:05 »
brunetka, никаких неустоек.
Я бы на вашем месте просто позвонила на горячую линию и попросила, чтоб перерасчет сделали.

У меня у мамы было также, только в М-видео, заказала варочную панель, а на следующий день она стала на 1500 дешевле, позвонила - всё пересчитали без проблем.

А если не пересчитают - спокойно перезакажите и всё. Это ваше право - найти дешевле и приобрести товар с выгодой для себя.

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1730 : 22 Апрель 2020, 13:47:31 »
Добрый день! Золотой ус (цветок) очень ищу. Может есть те, у кого есть и поделиться?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1731 : 22 Апрель 2020, 20:26:46 »
 Сейчас, как никогда, активизировались мошенники. Сегодня мне звонили с московского номера, типа менеджер сбербанка. Начал спрашивать переводила ли я недавно деньги Комарову, на что я ответила, что нет. Тогда он сказал, что заблокируют мою карту временно и начал спрашивать не теряла ли её я или не передавала ли никому. Понятно сразу, что потом он начал бы спрашивать данные карты и особенно код сзади карты. Я ответила ему, что не надо меня разводить и положила трубку. Тут же начали звонить с другого московского номера. Естественно я уже не взяла. Оба номера внесла в чёрный список. Но у мошенников таких номеров полно, поэтому звонить могут с любого. Причём он назвал правильно моё имя и отчество. Так что осторожнее, прошу вас! Я сразу родителей и свекровь предупредила, всё-таки пожилые люди более доверчивые. Лучше отвечать, что у вас не имеется вообще карт, если уж начнёте разговаривать с ними. А лучше вообще не брать трубки с незнакомых номеров!

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1732 : 22 Апрель 2020, 21:33:18 »
Моей сестре недавно аж два раза в один день звонили со службы безопасности банка, тоже несли что то про перевод и называли по имени. Второму она сказала ,что  сегодня ей уже звонили от них и на его вопрос " И что вы думаете ?" - ответила: "Вот думаю куда вас послать?"  he-he бросил почему-то трубку  girl_think

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1733 : 22 Апрель 2020, 21:36:15 »
Я уставшим голосом говорю, что это не ее телефон, я сестра, а ее нет. На вопрос где хозяйка телефона сообщаю - ее посадили , увы, за мошенничество в особо крупных размерах. Как правило, в ответ тишина несколько секунд и бросают трубку 

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1734 : 23 Апрель 2020, 10:38:55 »
Тофи, ))))

Grendel

• Гость
« Ответ #1735 : 23 Апрель 2020, 14:00:37 »
У кого-то видела рекламу о написании курсовых, напишите пожалуйста в личку возьмётесь ли и цену

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1736 : 24 Апрель 2020, 18:22:52 »
Может у кого есть дача в  Оазис-1 мне интересно интернет какой компании там ловит? Помогите, пожалуйста

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1737 : 24 Апрель 2020, 18:28:03 »
Хобби работает, интересно? Для пайки вещество нужно.
Или может магазин Электрон в Комсомольском переулке?
Завтра утром надо будет рвануть в один из них... Лучше бы не вхолостую

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1738 : 24 Апрель 2020, 18:45:10 »
Сейчас, как никогда, активизировались мошенники. Сегодня мне звонили с московского номера, типа менеджер сбербанка. Начал спрашивать переводила ли я недавно деньги Комарову, на что я ответила, что нет. Тогда он сказал, что заблокируют мою карту временно и начал спрашивать не теряла ли её я или не передавала ли никому. Понятно сразу, что потом он начал бы спрашивать данные карты и особенно код сзади карты. Я ответила ему, что не надо меня разводить и положила трубку. Тут же начали звонить с другого московского номера. Естественно я уже не взяла. Оба номера внесла в чёрный список. Но у мошенников таких номеров полно, поэтому звонить могут с любого. Причём он назвал правильно моё имя и отчество. Так что осторожнее, прошу вас! Я сразу родителей и свекровь предупредила, всё-таки пожилые люди более доверчивые. Лучше отвечать, что у вас не имеется вообще карт, если уж начнёте разговаривать с ними. А лучше вообще не брать трубки с незнакомых номеров!

Я долго ждала, когда же мне позвонят, всем звонят, а мне нет.  Только истории читала... На той неделе звонили, вот уж я развлекалась, чтоб мои копейки сняли...  Пусть ещё звонят, поговорим...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1739 : 24 Апрель 2020, 19:06:33 »
Хобби работает, интересно? Для пайки вещество нужно.
Или может магазин Электрон в Комсомольском переулке?
Завтра утром надо будет рвануть в один из них... Лучше бы не вхолостую
попробуйте найти их телефоны на карте гугла