Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273775 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Флудилка :)
« Ответ #1770 : 02 Май 2020, 00:14:15 »
Кириешка, до родов еще как до Китая crazy  гулять сегодня муж меня час выгонял,пришлось идти,отмазки про самоизоляцию не прокатили 😂 достала крючок,5 мин повязала-не хочу,сериалы надоели,как наркоман я с ними. Комп надоел,пошла в итоге все раковины отмывать еще раз,унитаз и плиту 😂 еще тесто поставила,нашла рецепт ''ночного'' какого то,завтра с ним хочу пиццу и сосиски в тесте испечь пока все утром спят и не мешаются)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1771 : 02 Май 2020, 00:25:36 »
До родов не так и далеко ))) а материала очень много) плюс надо время на то чтоб осмыслить и уложить в голове ) а уж гипно-роды, точно не рано начинать ))) чтоб организм привык и запомнил )
Сами смотрите , конечно )))
Я когда в 3ю в самом начале соблюдала постельный режим - смотрела кино и сериалы ) но мне вообще тогда - только лежать, и без вариантов (((
Готовьте тогда )))) это можно бесконечно делать  puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1772 : 02 Май 2020, 09:02:08 »
А че-то отопление никто не обсуждает этой весной?
У нас отключили вчера. Сегодня дома уже ощутимо холодно... хочется надеть шерстяные носки, ноги мерзнут. Завтра наверно придется обогреватель на вечер доставать, днем-то тепло, а ночью прям холодает...
вздохнули с облегчением. Зима с кипятковыми батареями для нас это ад. Теплая зима - вдвойне. Окна открыть как следует не могу - все цветами заставлено. И они бедные мучаются от жары. В спальне каждый вечер все-таки снимаю все горшки с подоконника (расставила цветы в корзинки, чтобы пачкам снимать), т.к. спать не могу просто. Короче, с отключением тепла наконец вздохнули с облегчением. Понимаю, что мне нужна новая квартира - такая, где можно регулировать отопление. Но где денег взять?.. Если что, вопрос риторический  crazy

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1773 : 02 Май 2020, 09:46:13 »
Подскажите пожалуйста где в дз или бз багетная мастерская ? Надо рамы на заказ 60*60. В Леруа, леонардо таких размеров нету на сайте . Знаю есть в искусстве но работают ли они сейчас ?
Если не найдете могу дать личный номер,они работали в дм в цоколе качество и цена радуют

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1774 : 02 Май 2020, 09:47:21 »
olfok, не обязательно с инд отоплением) у нас квартира на 2 стороны, окна на север преимущественно. Дома всегда свежо, даже летом. В домовом чате недавно была драка тех, кому холодно, и тех, кому жарко) все зависит от квартиры

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1775 : 02 Май 2020, 11:11:48 »
У нас тоже отопление выключили, но дом теплый кирпичный, я честно говоря, даже не заметила разницы температуры, т.к.зимой окна всегда открыты.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1776 : 02 Май 2020, 14:02:07 »
olfok, а краники нельзя поставить на батареии?
у нас стало ощутимо свежее,но не холодно.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1777 : 03 Май 2020, 10:33:15 »
Мне кажется нет, хотя надо у мужа уточнить. Дом 57 года, старый,кирпичный. Все комнаты и кухня на южную сторону. Как ходили в майках-трусах, так и ходим. Окна нараспашку. Жара у нас вечная(((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1778 : 03 Май 2020, 14:23:26 »
А у нас вот панелька, причем ее строили ударными темпами, к какой-то дате, быстрей-быстрей, поэтому стены-полы-потолки все кривые, все кое как и уличные стены внутри пустые, там должно быть утеплителем засыпано, а на самом деле он только в нижней трети стены, а верх весь пустой, поэтому тепло очень плохо держит. Как только отопление отключат - сразу холодно становится и прогревается нормально только в июне уже.
Но в этом году теплее, чем обычно, видимо потому что на улице тепло. Днем нормально, к вечеру только прям ощутимо холодно делается, я меховые тапочки надеваю даже, по ногам очень тянет.
Но в этом году хоть без обогревателя обошлась, обычно включаю и недели две он у меня в деле, пока не начнет с улицы прогреваться...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1779 : 03 Май 2020, 22:32:26 »
Мне кажется нет, хотя надо у мужа уточнить. Дом 57 года, старый,кирпичный. Все комнаты и кухня на южную сторону. Как ходили в майках-трусах, так и ходим. Окна нараспашку. Жара у нас вечная(((
У нас кажется примерно тех же годов кирпичная сталинка)
Но за один день резко стало холодно дома (((
Этой зимой было более-менее. Не так жарко как в том году. Но дети все равно в трусах бегаю . А мне холодно .

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1780 : 03 Май 2020, 22:53:30 »
Уж не в одном ли доме мы живем??   girl_tak-tak
У нас на юг зал, детская и кухня. Моя спальня на теневую сторону.
Единственное пришлось достать тонкие одеяльца, т.к. ночью прохладно стало. А так у нас одеяла пользуются сентябрь/октябрь и апрель/май.  crazy

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1781 : 03 Май 2020, 23:39:05 »
У нас дома мне кажется так же осталось,только чуть влажность повысилась. У нас панелька хрущевка,на 2 стороны выходит

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1782 : 04 Май 2020, 11:59:49 »
У нас тоже отопление выключили, но дом теплый кирпичный, я честно говоря, даже не заметила разницы температуры, т.к.зимой окна всегда открыты.
у нас еще топят!!!
вчера было 23 градуса на улице. дома просто дышать не чем

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1783 : 04 Май 2020, 17:43:53 »
Если бы у нас топили. то можно было бы повеситься.
Я серьезно. Сегодня пятый день без отопления и окна все открыты, ну по крайней мере днем.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1784 : 04 Май 2020, 19:04:14 »
у меня тоже сауна дома. окна на солнечную сторону.  crazy. всё раскрыто, а толку нет.