Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273931 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Флудилка :)
« Ответ #1980 : 28 Июнь 2020, 19:56:38 »
Настя Кирюшина мама, Настя Кирюшина мама, посмотри, когда заявление заполняешь, на этапе выбора школы дает выбрать не по прописке? Официально в этом году правило с 1 июля не действует, если старший в этой же школе, доработано на сайте или нет, я не знаю.

На сайте про старших графы нет. Ещё нужно посмотреть сайт школы, там может быть объявление, что уже принимают заявления не по прописке. В нашей школе, например, давно уже принимают.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1981 : 28 Июнь 2020, 22:49:09 »
В группе нашей школы в вк написано,что не по прописке со 2 июля,т.к.голосование 1 числа

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1982 : 29 Июнь 2020, 17:04:46 »
 (sos) кто нибудь едет сейчас с центра до ХоШе Мина?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1983 : 30 Июнь 2020, 17:12:43 »
Девочки, есть у кого знакомые учителя ищут сейчас работу не в школе? У меня есть несколько вакансий. Напиши мне в личку, дам контакты

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1984 : 01 Июль 2020, 10:08:38 »
У меня знакомые многие и не голосовали даже и не собираются, а им пришло уже, думаю, не от этого зависит. Остаётся только ждать. Сын уже велик новый хочет)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1985 : 01 Июль 2020, 12:26:20 »
Мне тоже не пришло. Может, знают, что я буду против голосовать
Это, конечно, флуд, но хочется узнать, почему "против"

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1986 : 01 Июль 2020, 12:37:34 »
Я тоже из противных))) но сразу две суммы упали, но я подавала 26го июня только.
Чашка кофею, я против, потому что под соусом благих намерений припрятали кусочек овна, в виде обнуления и пожизненного заседания в совете федерации и т.п. Там 60 листов этих поправок, но только последнее и есть цель всей этой замуты. Имхо.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1987 : 01 Июль 2020, 12:55:40 »
Я тоже из противных))) но сразу две суммы упали, но я подавала 26го июня только.
Чашка кофею, я против, потому что под соусом благих намерений припрятали кусочек овна, в виде обнуления и пожизненного заседания в совете федерации и т.п. Там 60 листов этих поправок, но только последнее и есть цель всей этой замуты. Имхо.
Я и муж голосовали "за", спорить я не буду. Спросила из-за, можно так сказать, личного интереса, эксперимента. Например, знакомый, с цепью на шее за 150 тысяч, лендкрузером и бизнесом, за который ему уже уже было такое возмещение, что он сказал: хочу, чтоб всё время была пандемия, тоже против этого пункта. Девочка с работы, 36 лет на мой вопрос заявила, что она против поправки, что дети - достояние России, так как она тоже достояние.... в общем, надеюсь хоть на один адекватный ответ. Имея свою точку зрения, никому её не навязываю. У каждого есть право за или против.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1988 : 01 Июль 2020, 13:03:04 »
У всех свое понятие адекватности, как видим. Если бы приннимались поправки отдельными пунктами, ноль вопросов, но когда на одной тарелке и мяско и опарыши, и условие есть либо все, либо ничего, то соррян, я откажусь)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1989 : 01 Июль 2020, 13:34:02 »
Читаю Катю Чи в инсте, тоже сначала против была, но кардинально изменила своё мнение, только ЗА. Объяснять не буду, кто в теме, тот поймёт

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1990 : 01 Июль 2020, 13:49:37 »
У всех свое понятие адекватности, как видим. Если бы приннимались поправки отдельными пунктами, ноль вопросов, но когда на одной тарелке и мяско и опарыши, и условие есть либо все, либо ничего, то соррян, я откажусь)

Воот, и я про то. Из каждого утюга несется какая же эта благодать, поправки, но говорят только о "вкусных".
А о "гадостях", которые припрятаны за этими "вкусностями" - ни слова,  ни пол слова, ни шепота, ни мычания.
Гадко и подло это, и ооооооченно сильно наталкивает на определенные размышления.
И эта манна с неба в виде выплат на детей "по первому пуку", выходные оплачиваемые дни на выборы и парад......как говорит один человек "с фига ли лошади заржали" ....уж простите за грубость.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1991 : 01 Июль 2020, 13:54:45 »
Ну парад да, и его туда же...
Извините, накипело просто.
Парад - каждый год. Этот год - юбилейный. В каждой семье были фронтовики. В каждой семье кто-то погиб. Каждый год силами мирового сообщества историю по-тихоньку переписывают и переписывают. Каждый год и так грязь все больше льется рекой. Каждый год уходят те, кто еще лично знал правду и мог рассказать.
Но только в этом году ВСЕ ТАК ЗАПЕРЕЖИВАЛИСЬ ЗА РАСТРАТУ КАЗЕННОГО БЮДЖЕТА на этот юбилей парад - просто невозможно. Больше всех переживают те (это ни в ваш адрес лично) - кто больше всех тянет из этого бюджета и меньше всех налогов туда вкладывает.
Так держать. Все молодцы. Что я еще могу сказать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1992 : 01 Июль 2020, 14:19:13 »
У меня знакомые многие и не голосовали даже и не собираются, а им пришло уже, думаю, не от этого зависит. Остаётся только ждать. Сын уже велик новый хочет)
Я тоже не голосовала. Сижу вот в раздумьях - идти или ну нафиг. Мне пришло.
Сын тоже губу раскатывал еще на первые 10 - я его обломала, что потратим на его нужды, но не хотелки, а то, что запланировано в рамках семейного бюджета. На школьную форму, на одежду и обувь. Про вторые 10 даже не заикался уже.
Если не придется это все покупать (ну если все же дистанционку сделают, а зимнее может с прошлого года не стало мало) - отложу на выпускной ему. Или на колледж. На блажь в любом случае не получит эти деньги, ну может тыщу выделю, если хорошо себя вести будет, не больше.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1993 : 01 Июль 2020, 14:21:42 »
Первые 10 тысяч потратила на нужды разные семейные, половину суммы на одежду ему на лето. А сейчас вот велик хочет новый со скоростями, у него обычный был, повадился на моем кататься. Поэтому уж куплю на его детские) извините за флуд.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1994 : 01 Июль 2020, 14:25:04 »
Раз пошла такая пьянка.....я не про сам парад вообще-то говорила, а про оплачиваемый день отдыха, который оплачивал работодатель, а не гос-во (нет. я не работодатель :) )
Чего было не устроить и парад и выборы в выхи??
Нет, я конечно рада лишний день побездельничать, но, к сожалению, я не из тех кто верит в бесплатный сыр.
Поэтому чую, что аукнется это нам не хило, очень не хило.

За то в Москве сколько на штрафах "заработали" за время карантина?? Очень много. Причем без разбора, виноват или нет, без возможности как-то оправдаться. Ты сначала заплати, а потом, когда суды откроют, мы будем разбираться.
Надо было в честь такого большого праздника тогда и "милостиво" простить всем эти штрафы.
Почему нет?? Ведь делали амнистию для заключенных....лучше бы штрафы аннулировали.