Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1274005 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Флудилка :)
« Ответ #2085 : 04 Июль 2020, 00:02:45 »
В ЦЗН кто нибудь стоит в качестве безработного? Муж стоит с 2 июня, в личном кабинете написано назначено пособие 12130 рублей. 15 июня была выплата 3600 с копейками,в ЦЗН сказали после перерегистрации остаток перечислят. Перерегистрация была вчера. Денег пока не перечислили больше. Просто в вк читала людям по 4 раза за месяц перечисляли частями,а тут тишина.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #2086 : 04 Июль 2020, 06:29:01 »
Дарья, я с мая стою, у меня два раза в месяц созвон и на следуюший день перечисляют деньги, все четко... заволжье. С июня говорят кто встал только раз в месяц звонят...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2087 : 04 Июль 2020, 09:19:19 »
Мое детство прошло в Ульяновске, но я не помню голода и ужаса 90-х....

Вы как будто из параллельной жизни - что в старые времена, что сейчас...
Какие нафиг иностранные жвачки? видаки в 1989? В 90-е - да, жвачки и шмотки были в "комках". Я туда на экскурсию ходила на полки смотреть после института, под аркой, где кинотеатр был на Карла Маркса (забыла уж как назывался). свой первый видак купила на собственную зарплату в начале 2000х. Но выяснилось, что  с советским телевизором не совместм, пришлось на телек копить потом)))
Импортную жвачку в 80-е привозил дядя, который служил в ГДР. Пережеваные жвачки тщательно заворачивали в бумагу, чтоб потом еще пожевать. Мишки мармеладные из тех же воспоминаний. И ГДРовская елочка-карусель со свечками. Безнадежно утерянная. У меня прям бзик ее купить, каждый новый год пытаюсь ее разыскать на авито, где продают старые вещи. Один раз повелась, перевела деньги мошеннику, елочку так и не получила.
У нас садов-огородов не было, и бабушки все в городах жили. Читаю тут и радуюсь, что их не было. Это конечно каторжный труд работать на 20/60 сотках.
В целом, конечно, терпимо было в те времена. Может взрослые переживали, а мы дети и молодежь - легко, у нас же крылья за спиной были, все впереди! Меня сейчас другое беспокоит. Мы так искренне радовались в детстве и юности всему - конфетке, мандарину,новой одежке... Мой ребенок абсолютно равнодушен ко всему. Как старичок с потухшим взглядом, ничем не удивить. Хотя богато-то никогда не жили, чтоб прям все рекой лилось. И никакой благодарности, все принимается как само собой. Понимаю, что сама виновата в таком поведении. Но почему так вышло и как исправить не знаю. Да это уже и не исправишь, я думаю.
А вообще у нас где-то тема была по воспоминаниям.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2088 : 04 Июль 2020, 10:07:59 »

свой первый видак купила на собственную зарплату в начале 2000х. Но выяснилось, что  с советским телевизором не совместм, пришлось на телек копить потом)))

надо было ко мне тогда обращаться, я как раз собирал конвертеры для совместимости. :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2089 : 04 Июль 2020, 10:35:10 »
Машину времени щас не собираешь? А то я бы взяла... и обратилась к тебе юному за конвертером  :)))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2090 : 04 Июль 2020, 11:58:18 »
Машину времени щас не собираешь? А то я бы взяла... и обратилась к тебе юному за конвертером  :)))
(ha-ha-ha) (hi-hi-hi)  у меня пошли картинки с фантазиями

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2091 : 04 Июль 2020, 12:09:17 »
На Карла Маркса под аркой вроде Пионер был))
Я маленькой, помню, ходила по талонам за мясом, маслом, причём в определённые магазины давались.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2092 : 04 Июль 2020, 14:13:25 »

Вы как будто из параллельной жизни - что в старые времена, что сейчас...

Почему из параллельной? Что тогда, что сейчас были, есть и будут те кто поглазеть ходил, и те, кто мог себе позволить. Видаки в середине 90 -х у большинства знакомых были. В школе кассетами обменивались

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2093 : 04 Июль 2020, 15:04:03 »

а вдруг все пошло бы не так... вдруг тогда бы на выборах победил Жириновский... вот.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2094 : 04 Июль 2020, 16:18:15 »

а вдруг все пошло бы не так... вдруг тогда бы на выборах победил Жириновский... вот.

ну и ладно :))) зато я бы посмотрела на тебя молоденького-хорошенького... :))) ты и в зрелости неплох, но в юности наверно был просто прекрасен ;)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2095 : 04 Июль 2020, 16:38:57 »

ну и ладно :))) зато я бы посмотрела на тебя молоденького-хорошенького... :))) ты и в зрелости неплох, но в юности наверно был просто прекрасен ;)

ага, это ты поэтому  между собой и мной мужика тогда положила? :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2096 : 04 Июль 2020, 16:40:13 »
(ha-ha-ha) (hi-hi-hi)  у меня пошли картинки с фантазиями

рассказывай :))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2097 : 04 Июль 2020, 20:26:10 »

ага, это ты поэтому  между собой и мной мужика тогда положила? :)

То не я :))) он сам залез...

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2098 : 05 Июль 2020, 08:37:22 »
Ребята, подскажите пжл, как попасть в ундры к пляжу. Не в дом отдыха, а просто посмотреть погулять?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #2099 : 06 Июль 2020, 08:19:39 »
Здравствуйте. Кто-то спрашивал про камни-голыши. Нашли? Тоже нужно, подскажите куда за ними можно съездить