Цитата: harm от 07 Июнь 2019, 12:00:40Цитата: Mila88 от 07 Июнь 2019, 11:36:27Объясните как на телефоне убрать рекламу здесь на форуме? Ту, что сверху мигает На компе убрала, не помню как, а тут вообще не могу для хрома и firefox ставиться adblock+ ublock Origin и в нем настраиваются фильтрыУ меня Яндекс браузер
Цитата: Mila88 от 07 Июнь 2019, 11:36:27Объясните как на телефоне убрать рекламу здесь на форуме? Ту, что сверху мигает На компе убрала, не помню как, а тут вообще не могу для хрома и firefox ставиться adblock+ ublock Origin и в нем настраиваются фильтры
Объясните как на телефоне убрать рекламу здесь на форуме? Ту, что сверху мигает На компе убрала, не помню как, а тут вообще не могу
Кириешка, просто фото не цепляют. Нужен текст, да такой, чтоб поднялось обсуждение комментов на 100+,да с разветвлениями. Лайки, сохранения, репосты. Все это приносит прибыль. Люди не клюют на красивую картинку
Что за мероприятие завтра у Мемцентра будет? в лифте висит объявление - Фестиваль уличной еды и т.п. Впервые такое будет или уже проводилось?
Цитата: юla от 08 Июнь 2019, 19:05:33Что за мероприятие завтра у Мемцентра будет? в лифте висит объявление - Фестиваль уличной еды и т.п. Впервые такое будет или уже проводилось?https://www.bulvarfest.ru/