Езжайте на карьеры которые напротив вас. Я тебя как то туда вывозила, эдак лет 7 назад,
Цитата: Настя Кирюшина мама от 07 Июль 2020, 18:55:16Езжайте на карьеры которые напротив вас. Я тебя как то туда вывозила, эдак лет 7 назад,это где?
Цитата: Rimok от 07 Июль 2020, 18:32:57Мы сейчас тут как раз. Вода хорошая. Народу много, но это везде наверно так.мы сегодня там с 10 утра до четырех дня были, до обеда вообще мало народу было, а потом потоком)Из всех известных мне мест в городе или около него, это самое оптимальное место, т.к.машина под присмотром, барахло тащить далеко не нужно. И песок. Я не люблю заросшие с тиной берега. Да, грязно, но это все люди-свиньи.Завтра в крестново-городище поедем.УвеличитьСегодня моя укупалась, даже уснула на обрстном пути.
Мы сейчас тут как раз. Вода хорошая. Народу много, но это везде наверно так.
Цитата: КрисТиша от 22 Май 2020, 18:04:21У нас есть в городе специалисты кто плетет афрокосички?https://instagram.com/alena_darina_?igshid=1u6ta1l6db5um Вот. Очень хорошие отзывы от знакомых
У нас есть в городе специалисты кто плетет афрокосички?
Цитата: Настя Кирюшина мама от 07 Июль 2020, 18:55:16Езжайте на карьеры которые напротив вас. Я тебя как то туда вывозила, эдак лет 7 назад,Точно! Туда и намылимся сегодня. Спасибо, Настя!
Березовая роща во сколько открывается? с утра там есть шанс местечко на пляже найти?))
Цитата: юla от 07 Июль 2020, 19:36:53Березовая роща во сколько открывается? с утра там есть шанс местечко на пляже найти?))С девяти вроде,утром и надо ехать,сейчас даже в будни народу тьмаЛучше на дачу бассейн купить , народу нет, доступен всегда
В Крестово-Городище как до пляжа доехать?
Myxa, спасибо. Вчера были в Адмирале, народу мало, но вода жутко грязная, наверное, везде в Волге такая.